Обсуждение Открытия-2007 "Балканский Шторм"

Сообщение Торин » 11 фев 2007 23:00

Я сейчас предвижу, что в теме начнут появляться люди моделирующие или не моделирующие иностранные подразделения и жаловаться на то, что дескать в АК-шном бункере 600 шаров, а у нас в М-ке - 300 всего, или в МП-хе 200 шаров (можно 2 бункера - итого 400, но все равно не дотягивает ...) ... какая несправедливость и все такое ... или про это как-то никто не вспоминает?

Да и Гил где-то выше уже отписалась по этой проблеме вроде ...

Ну не получится никогда поставить всех в равные условия ... а если и получится то выйдет классическая деревенская стенка на стенку когда народ специально делится поровну :lol: типа чтоб по честному
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Prince » 13 фев 2007 14:11

Позвольте, я буду первым.

Я сейчас предвижу, что в теме начнут появляться люди моделирующие или не моделирующие иностранные подразделения и жаловаться на то, что дескать в АК-шном бункере 600 шаров, а у нас в М-ке - 300 всего, или в МП-хе 200 шаров (можно 2 бункера - итого 400, но все равно не дотягивает ...) ... какая несправедливость и все такое ... или про это как-то никто не вспоминает?

Преимущество в 150 - 200 - 300 шаров непрерывной очереди с моей точки зрения не вписывается в цели ограничния боезапаса.

Кроме того, изменение соотношения "механы/бункера" заставляет меня спросить организаторов будущих игр, чхватит ли у них персонала для сбора огромного количества сброшенных пластиковых hi-capa механ.
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 13 фев 2007 14:13

Внимание!Сценарий дополнен переработанными дополнениями Владимира[Marlon] и ЯраСтаршего.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Командор(Синдикат) » 16 фев 2007 20:25

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ СРОКИ ОТКРЫТИЯ, Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГ НАЙТИ
Командор(Синдикат)

Re: Обсуждение Открытия-2007 "Балканский Шторм"

Сообщение Hobbit » 17 фев 2007 08:37

То Командор:
Sharmut [1RGR] писал(а):

3 Расписание игры

29 апреля 2007 года
Построение - 13-00
Начало - 16-00
Окончание – 12-00 следующего дня.
Построение, подведение итогов – 13-00

С 14-30 до 16-00 указанное в сценарии количество десанта и пилотов(24 бойца) занимают круговую оборону в указанном районе игровой зоны . Дополнительный инструктаж на месте. Стороны А и Б отбывают в район своих баз.

Все патриоты говорят, что они готовы умереть за свою страну.
Но ни один из них не говорит, что готов убивать ради нее ...

"А я не злодей. И не “симпатичный парень”, если уж на то пошло… Всего лишь смертельно опасная игрушка…"
Hobbit

Команда: свобдноплавающий я

Сообщение Командор(Синдикат) » 17 фев 2007 12:23

СПАСИБО!
Командор(Синдикат)

Сообщение Black Jack [SPT] » 24 фев 2007 03:21

Дима, у меня вопрос по "тяжелым" пулемётам. Допускается ли несколько коробчатых бункеров? Если нет, то допускается ли иметь "запасной" маленький бункерок? Если нет, то допускается ли переделка "тяжелого" пулемёта под ведение одиночного огня?
Заранее благодарен.
И один в поле воин!
Black Jack [SPT]

Сообщение Торин » 24 фев 2007 08:17

Для команд с российским вооружением:
Решается вопрос о допуске "бубна" для РПК при соблюдении ряда условий - наличие "антуражного" вида (дерево, металл) и веса

To BlackJack:
Для тяжелого пулемета допускается только 1 (ОДИН) коробчатый бункер (независимо от его объема) и сколько угодно механ (если душа просит). "Запасные бункерки" не допускаются. Переделка "тяжелого" пулемета в снайперку с мегамагазином будет считаться попыткой читерства :lol:
Торин

Сообщение Greg » 24 фев 2007 12:39

Гм... у нас вопросец всплыл на тему магазинов. У нескольких человек пока нет механ в принципе. Можно ли использовать вместо механ второй штатный бункер? То есть к примеру есть G36 или AUG и к ним 2 штатных бункера и все.
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

Сообщение Lord Svarog [ТПО] » 24 фев 2007 14:39

Приветсвую! Господа организаторы, по полигону на Открытие ничего не известно? Был бы очень признателен за ответ, так как большую часть нашей команды составляют кадровые офицеры ВС РФ и нам необходимо заранее знать место проведения и иметь возможность решить все вопросы до начала игры. (в смысле добраться до полигона). Не пинайте сильно за офф-топ. :(
Изображение
God save Ireland!
В состязании снайперских винтовок победил м134! За зачетную минуту он поразил цель 874 раза (с) DarkWing [GB]
Изображение
Lord Svarog [ТПО]

Команда: Московский партизанский отряд

Сообщение Торин » 24 фев 2007 17:18

Greg писал(а):Гм... у нас вопросец всплыл на тему магазинов. У нескольких человек пока нет механ в принципе. Можно ли использовать вместо механ второй штатный бункер? То есть к примеру есть G36 или AUG и к ним 2 штатных бункера и все.

Этот вариант - однозначно НЕТ ...
Торин

Сообщение Greg » 24 фев 2007 17:59

Торин, принято.

Был бы очень признателен за ответ, так как большую часть нашей команды составляют кадровые офицеры ВС РФ и нам необходимо заранее знать место проведения и иметь возможность решить все вопросы до начала игры. (в смысле добраться до полигона).

:lol: А не кадровым офицерам занть расположение полигона не необходимо? :) Вообще, насколько мне известно, полигон в районе Тучково (за Кубинкой).
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

Сообщение Lord Svarog [ТПО] » 24 фев 2007 19:17

А по конкретнее можно? Желательно как доехать от Кубинки до полигона на машине.
Изображение
God save Ireland!
В состязании снайперских винтовок победил м134! За зачетную минуту он поразил цель 874 раза (с) DarkWing [GB]
Изображение
Lord Svarog [ТПО]

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 24 фев 2007 20:07

Дорога то Тучково по Минскому шоссе (непосредственно до полигона, расположенного рядом с пунктами Улитино и Каринское)

http://airsoft-infantry.flybb.ru/topic10.html

Дорога до Тучково по Новой Риге (непосредственно до полигона, расположенного рядом с пунктами Улитино и Каринское), ИМХО более удобная и простая.

http://airsoft-infantry.flybb.ru/topic12.html

Будут вопросы пишите в личку и на этот форум, усе поясним :) .
Тяжело в учении-легко в бою!
Адвокат [INFANTRY]

Команда: INFANTRY

Сообщение Lord Svarog [ТПО] » 24 фев 2007 20:13

Большой респект, Адвокат. :) Надо как-то добираться до полигона, чтоб с тобой поздороваться. :)
Изображение
God save Ireland!
Изображение
Lord Svarog [ТПО]

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2007