Надеюсь, вся Итальянская братия будет со мной солидарна. Итак, во-первых, большое спасибо организаторам, (не буду перечислять всех, ато забуду, нечаяно кого-нибудь),один мертвяк чего стоил . Во-вторых, огромный респект тем ребятам, которые охраняли "Свит хоум Алабама", а особенно, ребятам из ген. штаба ( Мальборо, всего Вам наилучшего), ну и конечно нашему "кошерному бункеру". Витсу, Копу, Майку и Вульфу-за грамотное командование, ребят, если бы не вы, нас бы также положили, как и других в лагере, у костра. Объедычу,-за анекдоты

. Также большое спасибо балканцам, за то. что дали нам понервничать, Пастору и Эйсу-за соц.обеспечение

,Марлонам-за интересное общение в лагере, Французам, так кто выиграл ЧМ по футболу в 2006?

.Ну и конечно, нашему командиру Ратмиру, Ром. спасибо, что несмотря на жизненные обстоятельства, все-таки выбрался на игру. Надеюсь, я тебя не опозорил.
От лица гостей из Италии (22.S.A.T.), хочется тоже выразить глубокое уважение ко всем страйкболистам, кто воевал за и против них, им реально понравилось. Зовут к себе на ответную игру

, жаль, что они задержались..

.
В принципе все, ах, да, видели бы Вы лицо Франческо (одного из итальянских гостей), когда Гил подошла к нам на построении..он тихо так сказал: "Ох, ведь это она пристрелила меня во время игры"...И поправил лейкопластырь на носу
Чао и до новых встреч, на играх. Всегда Ваш Isaak [RGT. San Marco].