Всем спасибо за игру.
Отдельный респект Lynx, классно ты пол лагеря вырезал.
Всем, кто был под "кайфом" - будите впредь бдительны!
S.O.V.A. [F.A.S.] писал(а):Хохол [Feldjaeger] писал(а):S.O.V.A. [F.A.S.] писал(а):В частности: Неизвестным бойцам НАТО (По-моему Бундес это был..), что после долгого изучения пришли к выводу, что я и моя напарница, лежащие посреди голого, как блюдечко, освещённого луной поля, являемся-таки на самом деле КОЧКАМИ!![]()
![]()
![]()
я первый раз игрался с ПНВ =) Идем колонной, я смотрю по сторонам... Смотрю - лежат две кочки... Одна вроде дернуласьсмотрю еще - наверное показалось =)
Забавно...)))
Мы СИЛЬНО стремались. Ибо нам пришлось на этом месте выждать пока пройдут две колонны. А шли они минут пятнадцать...
В общем, спасибо, ребят за адриналин! Это самое яркое впечаттление за все Открытие! Да и за весь мой страйк, пожалуй...)
monakh [1 SFOD DELTA] писал(а):ну и уход бойцов Бойцовые Коты от преследование через границу полигона, ну да об этом сразу сообщено организаторам...думаю выводы сделаны. Спасибо Всем!!!
Можно ли потеряться на полигоне?
- Можно, но трудно. Полигон будет обнесен киперной лентой по периметру.
Kobold[РЫСЬ] писал(а):• за атаку с тыла команде «Сумрак», ребята, если бы не ваша атака, не факт, что мы отбились бы….
Вернуться в Игра Открытие 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2