ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Сообщение Artist [72.SPECBR] » 02 май 2007 15:36

В общем все прошло не плохо......удовольствие получили все.Кончно не без косяков-из за не правильных данных командования в первые часы игры попали под минометный огонь своих.Далее после того как откинули противника за овраг в районе среднего блок поста,при возвращении были обстреляны своими,причем в спину.Моей командой были зафиксированы факты наглой несознанки.......но не об этом я......А о ночной вылазке в тыл балканского блок поста в районе переправы.Шли красиво,цепью в лунном свете......после чего плок пост был нашим.Жаль и тут свои с фланга постреляли.
Monakh,тебе и твом бойцам отдельный респект.Повоюем на Анголе.
Хорошо ,без потерь покрошили голандцев на второй день в чистом поле,хорошо прорвались на самый правый укреп район....причем так хорошо и быстро,что один из тамашних бойцов спал у костра,а проснулся лишь от того ,что его толкали в бок со словами "Проснись!! ты пленен".Реально отбили две последние атаки на базу НАТО.Сербский бункер со стороны поля выдал пару пакетов шаров в сторону противника......Всем спасибо.....До новых встречь :lol: прицеле
Изображение
На небу - Бог, и на земљи - Русија
Artist [72.SPECBR]

Команда: 72.SPECBRIGADA

Сообщение Erwin » 02 май 2007 15:37

ace [Squadron D] писал(а):Что не понравилось...
Ночная атака на нашу "резервную" базу, вдвоем с напарником идем из госпиталя, заходим во фланг атакующим. Я оставляю напарника в 20 метрах позади, выясняю кто атакует (противник), захожу в спину одному из них, подхожу практически вплотную (хотелось взять в плен ;) ), за 2 метра от меня он оборачивается и направляет на меня привод (мой привод смотрит в землю), но не стреляет и пятится, пытаясь разглядеть камуфляж и выяснить кто я. Я-же успокаиваю рукой и словами, мол "все нормально, чего ты так", резко оборачиваюсь и показываю в сторону напарника со словами "осторожно!". Боец переключается на "опасность", я вскидываю привод и короткой очередью попадаю ему в живот (отчетливо слышны попадания). Боец включает подствольный фонарик, и дает очередь по напарнику. Я офигеваю, даю повторную очередь по бойцу (снова слышу попадания шариков по снаряге), боец разворачивается и в падении стреляет в меня. На вопрос "почему ты стрелял, когда был уже убит?" ответ был "машинально". Узнал у него номерок, разошлись по мертвякам.

Уважаемый прошу в личку на разбор полетов...
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Dutch » 02 май 2007 16:21

Балканы, осень 2005 года....
НАТО группирует свои сили около своего аэродрома, напротив нашего, вынуждены подтягивать свои силы к плацдарму.
Долгие кровопролитные бои на каждом участке. Только благодаря самоотдаче каждого бойца удалось удержать наши позиции и откинуть силы противника. Основные бои перенеслись в Гаагский трибунал.

Балканы, весна 2006 года....
Высадка десанта НАТО на территория Балкан неудалась, неся многочисленные потери Балканские ВС опрокинули десант обратно в море.....

Балканы, осень 2006 года....
НАТО пытается захватить стратегически и экономически важные разработки наших сил, только благодаря организованности и самоотдаче силы НАТО были скованы, окружены и уничтожены в самом зачатке разворачивания своей операции

Балканы, весна 2007 года....
Граница, НАТО стягивает свои основные элитные ударные группировки, концентрирует их на своих БП. Вчерашние резервисты встают под ружьё вместе с военными. Так как каждый ощущает важность целостности нашей страны. Штаб Балканских ВС разрабатывает план операции "Балканский шторм" операясь на полученные разведданные, на начало проведения операции оказывается, что разведданные частично ошибочны, что может в критическую сторону повернуть события и ввергнуть страну в ХАОС.
И только благодаря самоотдачи каждого бойца, только благодаря способностям командиров воодушевить и морализовать своих бойцов, только благодаря Командующим группировок удаётся провести Операцию "Балканский шторм" по намеченому плану. Все бойцы на стороне Балканских ВС встали единым монолитом на пути НАТО.
Честь им и хвала, что несмотря на свои личне взгляды и желания, они не поставили их выше общего дела. Честь и хвала героям вгрызающимся в каждую пядь нашей территории, заставляя противника дорого заплатить за попытку пройти через неё.
Как Командующий Балканскими ВС хочу поблагодарить каждого бойца, своей стороны, т.к. только им обязаны этой победой.
Каждый боец нес в себе огонёк победы, желания победить и сделать это красиво и достойно, и когда огоньки соединялись с нашей стороны возгорались костры , которые согревали всех и вели нас в бой !!!!
СПАСИБО БОЙЦЫ !!!!

От себя лично благодаряю организаторов за игру, ИМХО лучшая игра такого масштаба.
Спасибо Александру Бандиту за неоценимую помощь, как в транспортировке ранненых, так и в реализации самой игры и плана нашей стороны.
Спасибо Баблу за самоотверженность и выполнение поставленных задач от и до, а так же за их перевыполнение.
Спасибо Капитану, воПитону, р.Б.Андрею, Коловрату, за самоотверженность на Центрально, Южном направление, за то что выполнили все требуемое и сделали даже большее, если честно верил, но не ожидал ребята !!!!
Спасибо Ивану(cannibal)[SAS] за карты, длительные беседы и помощь в разработке плана игры, самоотдачу как до игры так и во время неё!!!

Спасибо всем командам, каждому бойцу стороны Балканы!!!!
Низкий вам поклон!!!
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение ace » 02 май 2007 16:29

Irbis [Pz.Grenadier] писал(а):Уважаемый прошу в личку на разбор полетов...

В личке.
ace

Команда: 22 SAS Regiment D Squadron

Сообщение Der Jager » 02 май 2007 16:32

Вот такой вопрос есть. Боец который с группой двигался в сторону мертвяка Балканцев и упал в овражке, вроде бы подвернув ногу, в каком сейчас состоянии? Я надеюсь, что всё впорядке?
Der Jager

Сообщение SMAN » 02 май 2007 16:33

Так получается Балканы выйграли???!!! ))) Если да то с каким счётом???
SMAN

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение Corporal [Alliance] » 02 май 2007 16:43

Der Jager (El Sordo) писал(а):Вот такой вопрос есть. Боец который с группой двигался в сторону мертвяка Балканцев и упал в овражке, вроде бы подвернув ногу, в каком сейчас состоянии? Я надеюсь, что всё впорядке?

Да, это был я. Ногу вывихнул в момент боевых действий. Вывих оказался достаточно сильным. Но сейчас мне гораздо лучше, хожу помаленьку. Всех кто помог благодарил уже.

Спасибо за беспокойство.
Corporal [Alliance]

Сообщение Nebulus » 02 май 2007 17:07

1500 км накатанных по трассе Е105 были проедены не зря.
Лучшее из моих виденных открытий Мск.
Больше всего порадовало наличие 150+ человек во флеке на игре. Скоро флек начнут бояться :twisted:
PS: всем привет с захваченного блокпоста у моста от его ночных защитников. Кроме как, с поднятыми руками ночью мимо нас народ стремался проходить в лагерь. :lol:
Nebulus

Сообщение Dutch » 02 май 2007 17:08

Nebulus писал(а):Больше всего порадовало наличие 150+ человек во флеке на игре. Скоро флек начнут бояться :twisted:

:lol: На каждые 50 флектарновцев мы найдём одного Lynx'а с ножом :twisted: :lol:
Последний раз редактировалось Dutch 02 май 2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Dutch

Сообщение BOBB [G.I.] » 02 май 2007 17:11

Nebulus писал(а): Скоро флек начнут бояться :twisted:

Я бы не торопился с выводами)) БОятся не тех кого больше а тех кто сильнее, разве не так? :wink:
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Nebulus » 02 май 2007 17:15

Vladimir[MARLON] писал(а):
Nebulus писал(а):Больше всего порадовало наличие 150+ человек во флеке на игре. Скоро флек начнут бояться :twisted:

:lol: На каждые 50 флектарновцев мы найдём одного "голодранца" с ножом :twisted: :lol:

Lynx'у отдельный респект! :idea2:
Надо уметь и проигрывать :wink:
Nebulus

Сообщение Dutch » 02 май 2007 17:17

Хочу поблагодарить Бойцов НАТО за саоотверженность, отличную слаженную игру. За то что своместно мы смогли сделать это красиво, запоминающимся событием.
К сожалению видел в основном Флектарн в атаках на наш ШТАБ, просто без продыху, выматывая все наши резервы.
Хочу сказать спасибо за ту красоту ночных атак в цепь с поля, за красоту разворачивания, за то что показали всем к чему можно и нужно стремится.
Спасибо Вам Всем!!!
Dutch

Сообщение Slon » 02 май 2007 17:19

Der Jager (El Sordo) писал(а):Вот такой вопрос есть. Боец который с группой двигался в сторону мертвяка Балканцев и упал в овражке, вроде бы подвернув ногу, в каком сейчас состоянии? Я надеюсь, что всё впорядке?

Оказывается, нас таких двое. Печально.
Тем не менее, у меня все вполне нормально, через денек буду совсем здоровый.
Slon

Сообщение Dutch » 02 май 2007 17:26

Slon писал(а):

Нет нас 4ро как минимум
-Выбитый сустав с растяжение связок
-Подозрение на отрыв ПКС
Dutch

Сообщение Slon » 02 май 2007 17:32

Vladimir[MARLON] писал(а):
Slon писал(а):

Нет нас 4ро как минимум
-Выбитый сустав с растяжение связок
-Подозрение на отрыв ПКС

Ну, в свете этого остается только сказать большое спасибо за организацию грамотной медицины на полигоне.
Slon

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2007