ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Сообщение kolowrat » 02 май 2007 17:37

Slon писал(а):Ну, в свете этого остается только сказать большое спасибо за организацию грамотной медицины на полигоне.

Да вообще все было супер!
Хочу еще раз сказать спасибо организаторам - Торину, Питону, Бобу, Лёне, Шармуту... мож забыл кого?! :oops: Спасибо, пацаны!
Ждем от Вас Закрытия! :D
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Slon » 02 май 2007 17:40

kolowrat писал(а):
Slon писал(а):Ну, в свете этого остается только сказать большое спасибо за организацию грамотной медицины на полигоне.

Да вообще все было супер!
Хочу еще раз сказать спасибо организаторам - Торину, Питону, Бобу, Лёне, Шармуту... мож забыл кого?! :oops: Спасибо, пацаны!
Ждем от Вас Закрытия! :D

О да! Плюс один, как говорится.
Slon

Сообщение Ilya » 02 май 2007 17:44

Спасибо всем!
В первую очередь организаторам. Несмотря ни на что сделали все обещанное. Честно говоря был искренне удивлен когда закупившись водой обнаружил штабеля бутылок в лагере и даже несколько расстроен когда они же оказались и в мертвяке - зря с собой таскал.

Всему британскому блоку за оборону позиций. Держались до последнего, никто не ныл и приказы не обсуждал, как и положено солдатам Её Величества. Разве что надеюсь в следующий раз спать в лагерь не уйдет никто. ;)
AirFox, 1RGR, 2 Para, Desert Rats, и конечно 22 SAS - спасибо вам, джентльмены.

Bundes Block - спасибо за постоянный нон-стоп, без перерыва на сон. Как лежащий в первых линиях обороны резервной базы лично наблюдал эти красивые атаки цепью, особливо под прикрытиями дымов. Внушает.

Спасибо Самарцам из "D.E.S.T." - очень помогли в отражении одной из массовых атак ББ ночью. Устроили просто массовый геноцид зайдя такой же цепью как и наступающие им же в тыл.

Спасибо Марлонам и лично Напалму за помощь подкреплениями.

Спасибо Имперской Пехоте и лично Диггеру, которые несмотря на ночь всегда были готовы придти на помощь британцам.

Спасибо Лесному Блоку за миномет. Очень впечатляет смотреть и слушать его работу, особенно лежа в окопе на обстреливаемом поле.

Спасибо женщинам из мертвяка за горячую еду. Жаль что харчо было только пару раз :).

Эйс писал(а):Позитив.
второй день. Если бы не боец из сквадрона Ди (или все же САС? извини дружище, если перепутал), который прибежал к нашей группе только выползшей из мертвяка - флектарн точно взял бы наш штаб.

Команда у нас такая хитрая - 22 SAS Regiment D Squadron. Хотя родезийцам, C Squadron конено ближе ;). А бегать в снаряге и с рюкзаком я люблю – «хочешь похудеть, спроси меня как.»
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 02 май 2007 17:58

Игра безусловно удалась, полигон отличный, обилие открытых пространств в сочетании с пересеченной местностью обуславливало, как зрелищные моменты в духе наполеоновских войн, так схватки вплотную, с гранатами, дымом и фрэндлифаером :) Позитива море и маленький прудик. Стороне Балкан уважиха, если верно то, что все действия были заранее спланированы, а главное четко исполнялись. Все-таки это редкость. Стороне натовцев же спасибо за упорство и целеустремленность!! Практически всю игру действовал в северной части полигона, считаю что инициатива в этой части была за нами однозначно. Что творилось в другой части узнавал частично из общения в мертвяке, да вот только сейчас.
Из вопросов возникших по игре:
вопрос по скорости обнаружения десанта, но он и так активно муссируется в соседней ветке, а людям надо верить.
вопрос по расположению штаба балканцев - а именно, по правилам он должен был находиться в 300 метрах от мертвяка, что сужало зону обнаружения. Но фактически он оказался несколько дальше. Некоторое время было нами проиграно за счет этого.
вопрос по игровым артефактам, кои должны храниться в штабе, но после захвата натовцами ночью, ничего найдено не было.

Еще хочу обратить внимание на доставку от Тучково, одно маршрутное такси - это недостаточно. В течение 3-х часов ожидали переброски, некоторые так и не дождались. И на счет питания, непопулярную вещь скажу, но по-моему хватит баловать страйкболистов, костер для обогрева и горячий чай, остальное каждый должен иметь при себе. Разумеется имхо, и да простят меня гурманы! .)

Спасибо всем!
Изображение
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение Dutch » 02 май 2007 18:05

ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):вопрос по игровым артефактам, кои должны храниться в штабе, но после захвата натовцами ночью, ничего найдено не было.

Все артефакты были на крыше =) абсолютно все, так же на крышу был подвешен флаг, и человек который должен был залезть и прокрутить флаг не смог бы сделать это без наступания на чемоданчики, флаги респы и ящик для зарядки, впоследсвие туда отправился и ящик с системой наведения.
Так как всё это реально мешало нахождения в будке.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Lynx » 02 май 2007 18:07

Оборудованный "мертвяк" с горячей едой, чаем и т.д. и т.п. - и особенно хочу отметить что всего этого хватило на всех - это великолепный способ профилактики несознанки! Есть другие, но этот - не явный, но, тем не менее, очень эффективный.

Организаторам мой низкий поклон.
Только русские смогли довести Гитлера до самоубийства.
Lynx

Команда: МАРЛОН

Сообщение Helge » 02 май 2007 18:16

Lynx писал(а):Оборудованный "мертвяк" с горячей едой, чаем и т.д. и т.п. - и особенно хочу отметить что всего этого хватило на всех - это великолепный способ профилактики несознанки! Есть другие, но этот - не явный, но, тем не менее, очень эффективный.

Организаторам мой низкий поклон.

С какой неожиданной стороны взгляд! Тогда ещё меньше "огорчаюсь" тому, что опять зря в РД сухпай таскал =)

Всем спасибо, было вкусно - что в мертвяке, что в бою!
Последние два часа боя на балканском штабе - это прямо война и немцы, кино какое-то: поле, солнце, дым, цепи... только танков и Шостаковича не хватало =)

Привет из Калининграда!
Helge

Сообщение Гил » 02 май 2007 18:30

спасибо всем за игру!

Мне немногим удалось после игры пожать руку, а сейчас не перечислить всех, кому хотелось бы выразить благодарность.

Поэтому скажу главное:
Спасибо всем, кто оказал медпомощь на полигоне. Спасибо команде, которая кинулась на помощь - Lynx, Romba, Берег, Fox.

Спасибо Бандиту за профессиональную эвакуацию, врачам за чуткость. И конечно большое спасибо ребятам: Лёне, Арнольду, Гору и Сереге - за понимание. Это дорогого стоит.

По игре - спасибо защитникам Штаба, за то что выстояли ночь и финальный штурм. По нам несколько раз прокатывался каток, по имени "флектарн". У защитников ломались привода, но не ломался боевой дух. Спасибо Владимиру [MARLON] за командование и разработку стратегии стороны Балканы.

Спасибо защитникам блокпостов. Между вами и противником лежала ЛИНИЯ ФРОНТА, и битвы ваши были колоссальные. К утру я не видела ни одного не измотанного бойца. Из всего перечисленного делаю вывод: "если мы за*****сь, значит игра удалась"!
Шармут, когда ты писал сценарий, ты ЭТОГО хотел? 8)
Спасибо за звучное название. Теперь трудно забыть эти 2 слова:
БАЛКАНСКИЙ ШТОРМ.
Человек - цель, а не средство. (с) Кант
Гил

Команда: MARLON

Сообщение fadeyk » 02 май 2007 18:42

Очень понравилась игра. Эта был первый выезд нашей команды "Гюрза".
Хочется отметить организацию мертвяков (еда, чай, костер) и лагерей (вода, дрова). Несколько расстроило затянувшееся построение в начале.
Очень понравилось играть с Немезисами- поняли что такое собранная команда и организованная оборона, спасибо за науку. Спасибо "Братишкам" за оперативную помощь, надеюсь и наш небольшой вклад в оборону бункера был кстати.
Запомнилось: когда под утро сижу в окопе и дрожу так, что дребезжит магазин в винтовке... брр...
Неприятно: несознанка, особенно ночью.
В целом очень хорошо, надеюсь что наша команда будет еще не раз принимать участие в таких мероприятиях.
P.S. было очень приятно встретить сокурсника из МПГУ после стольких лет.
Каждое новое решение, плодит новые проблемы
fadeyk

Сообщение Медвежонок » 02 май 2007 19:57

zerzele писал(а):
медвежонок писал(а):2. Врагам и в особенности Лесным Котам.

мммна... нас там не было. речь наверно идет о бойцовых котах. или это клоны?

Сорри, это я видимо еще не отошел от ночных заморозков игры, приношу свои извинения, Конечно я имел ввиду Бойцовых Котов.
- Михалыч, а тут медведи то есть?
- Да какие тут медведи...
Медвежонок

Сообщение scorpion[FAS] » 02 май 2007 20:21

Спасибо всем за отличную игру!
Владимиру за прекрасное командование Балканами.
Всем кто оборонял Центральный БП - с вами как за каменной стеной.
Блоку флектарн за отличную ночную атаку.
Союзникам за своевременную помощь.
Противнику за то что не давали скучать.
Дамам выдававшим горячее питание в мертвяке.
Отдельное спасибо господам из флектарна (если не ошибаюсь UN и KSK) за отличные посиделки пятничной ночью.
scorpion[FAS]

Команда: 11 LMB/Marlons

Сообщение Старый » 02 май 2007 20:29

Отличная была игра!
Так и хочется сказать: "Мы пережили ЭТО!"

Позитив:
Динамика игры... Только в первые несколько часов блокпост ЮГ Балканских ВС переходил из рук в руки раза 3 или 4... Было жарко и весело...
Метрвяк на 5 баллов! Оргам - великое уважение за это...
Мотострелковый взвод и Беркуты - парни, вы супер! Отдельное спасибо Кадетскому Корпусу за дерзкие вылазки на НАТОвскую базу и за прикрытие.
Даниле - за веселое настроение и позывные. =))) Ну и хорошо, что ты в меня не попал тогда... А то обидно было бы, привести с собой 6 челове ки умереть от своего...
Кстати, в метрвяке мы хороший концерт дали. ;-)
Всем, кто приходил к нам на подкрепление - спасибо парни, вы очень часто были вовремя. =)))

НАТОвцам спасибо за то, что не давали скучать и даже временами нас веселили... С вами, парни, было жарко!

Минусы:
Сам блокпост в ~300 метрах от главной базы НАТО... Почему именно там? И почему в таком "жалком" состоянии... Непорядок...
Несознанка...
Имело место как минимум 3 случая... Причем в одном из них боец сначала одел красную повязку, а когда мы стали уходить в мертвяк, снял ее и пошел дальше, как ни в чем не бывало со своими дальше...
Непозитивно нифига, товарищи.. У нас игра на честность. Или я не прав?

Но общие впечатления - игра прошла на Ура!
Ждем продолжений.
Всем спасибо!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета...
Старый

Сообщение Danil » 02 май 2007 20:38

Ну Старый, чертяка языкастый :lol: !!!! рад что довелось поиграть с близкими по духу людьми! надеюсь на плодотворное сотрудничество с 47 взводом! Ребята спасибо!

Беркуты ну без вас вообще никак! Огромное спасибо!

Открытие лучшее на каких мне довелось побывать:)

организаторы - гордитесь не краснея - вам можно!!!

очень жаль что не встретились с найтварами, но ничего еще увидимся :wink:
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение mrWermut » 02 май 2007 20:52

Vladimir[MARLON] писал(а):
Все артефакты были на крыше =) .

Выб их еще зарыли...
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение kostik_11 » 02 май 2007 21:08

Полынь писал(а):
Vladimir[MARLON] писал(а):
Все артефакты были на крыше =) .

Выб их еще зарыли...

Кто то играет по букве, а кто то по духу.
По букве прятать не запрещено было, так что все типа нормально.
kostik_11

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2007