Чет да, как-то мы не туда ушли

очко, конечно, необходимая часть тела, но его функциональное использование лучше ограничить заложенным природой, а не приспособленным всякими меньшинствами

.
Но при этом хочется попросить Балканы всеже воздерживаться от резких выпадов о том, что они крутые командос, все контролировали, везде были просто-таки рембами.
Мне например понравилось, как меня взяли в плен - оч. качественно человек находился в 2-х метрах от блок-поста и никто не обратил внимание, что на нем был ДПМ, а не лес. У вас были грамотные бойцы, тов. Балканцы. Но не все и не всегда.
2-й блокпост вы за сутки взяли всего один раз - в 7 часов утра кажеться, исключительно по счастливой случайности, причем ваши постоянные атаки на пост были силами от 20 до 40 бойцов.
Напомню, что удержать вы его смогли чуть больше часа. Потому что наша команда - в составе 14 человек, просто таки выжала вас с блок-поста, имея примерно вдвое меньше бойцов. Это при том, что вы сидели в бункере и окопах, а мы наступали лесом, <самоцензура>. Но не суть.
Я к чему это говорю? Давайте уже не будем негатив разводить и меряться первичными половыми признаками. Играли все хорошо. Очки - очками, лично я не за ними ехал, а за фрагами

за настроением и за адреналином - и все это было сполна получено.
И вообще, надо было за 3 часа до конца игры отменить респаун. Вот тогда бы мы посмотрели, кто бы остался в живых

Натовцы или Балканцы.
П.Т.М.В.