1)Спасибо организаторам большое! Все понравилось и даже в воскресенье утром мне пришлось оценить прелесть нахождения в лагере скорой помощи, ибо я, не проснувшись с утречка, дико обожглась кипятком! Особенно понравилась фраза девушки-медсестры, накладывающей пластырь на грудь: "Вам надо будет сделать то-то и то-то, но сейчас вам же надо продолжать боевые действия и поэтому мы сделаем вот так..."...примерно так...
2)Спасибо нашему командиру Баблу! Все свои обещания выполнил (для меня лично это очень важно), давал и поиграть в разнообразных местах и передохнуть в обороне когда надо. До последнего момента игры Командир сохранял боевую готовность и запал и пытался принести Балканам не только победу, но и очки...ОН БЫЛ СТРАШЕН! ОН БЫЛ ВЕЗДЕ И НИГДЕ!
3) Спасибо команде "Фениксы" и отдельное спасибо их командиру Петровичу за то, что во первых взял меня с собой не смотря на то, что я намного слабее физически подготовлена чем его бойцы и имею дурную привычку начинать говорить громко и много в самые неподходящие моменты...С вами, ребята, было очень интересно и реально круто! Чего стоил переход по лесу со всеми предосторожностями...Петрович просто мастер своего дела...жаль у меня короткие ноги...А ПЕРЕХОД ПО ПОЛЮ И ВСТРЕЧА С НАТОВЦАМИ.....УРРАААААААААААА...ЭТ БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМО...когда мы напоролись на цепочку врага, и на вопрос какая сторона Петрович бесстрашно заорал, что Балканы и мы резко дали огонь и ломанулись обратно, подстегиваемые его командами, дабы не завалить операцию!!!!!!!!!!! Я конечно выражаюсь несколько сумбурно, но уж извините, как могу..темпратура зашкаливает за пределы разумного (эффект от офигительного ночного перехода по лесу:))...а ребята, которые меня поддерживали и я много моментов взяла на заметку по ходу действия...
4) Спасибо врагам за утреннюю оборону, атакуемого нами, блокпоста на переправе! Я как раз была со стороны оврага у реки и оценила в полной мере на своем собственном лбу мастерство ребят,залегших в траве у самого оврага...пыталась стрелять в разносчиков дыма, но толи я не попадала, толи....короче респект тому, кто терпеливо выследил меня в траве и залепил таки пулю в лоб

5) Теперь немного негатива. Зажарились на построении. Много было несознанки (лично видела, а вижу я хорошо)...например товарисч в чем-то черном и большом на утренней атаке...далее, отвратительный эпизод с некорректно действовавшей командой ночью на северном блокпосту Балкан - фееееееееее...я не видела как вы пришли, подумала, что неожиданно выползли из кустов и потому мое возмущение было основано только на испльзовании "дико хороших тюнов" на таком коротком расстоянии...реально матом бы счас выругалась...а потом вообще узнала, что они враньем занимались...негатив фактор...далее..маленько расстроилась из-за гранаты закинутой, в удерживаемый нами северный блокпост НАТО, она мне прям в спину разорвалась...оглохла то ладно, боль была дичайшей..но это наверное в рамках дозволенного я так полагаю?....и наконец у меня есть ..
ВОПРОС К ОРГАМ! ЛЕЖИМ МЫ ЗАТАИВШИСЬ С ФЕНИКСАМИ НА КРОМКЕ ЛЕСА И ТУТ ИДУТ ЧЕРЕЗ ЛЕС МЕРТВЫЕ...ПОСЛЕДНИЙ ВЫШЕЛ ПРЯМ НА НАС И ЗАМЕТИЛ ТАКИ ТЕЛА, ЛЕЖАЩИЕ НА ГОЛОЙ ЗЕМЛЕ...ПРОШЕЛ МОЛЧА, НО, ВЫЙДЯ ИЗ ЛЕСА, ОНИ ДАЛИ КУЧУ ЗАЛПОВ В ВОЗДУХ ПРИ ГОРЯЩИХ КРАСНЫХ ФОНАРЯХ...ВОПРОС: МОГУТ ЛИ МЕРТВЫЕ СТРЕЛЯТЬ? ИБО ИЗВИНИТЕ, НО ЛИЧНО Я ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО СИГНАЛ...