Fush [Phoenix] писал(а):Лешый [Mad Raiders] писал(а):Диверсионная группа на вопросы с вашей стороны " БАЛКАНЫ???" ответила "ДА!!"
Хм... в следующий раз буду знать что отвечать на вопрос "сторона?"...При отсутствии цветных повязок, разнообразии камуфляжных расцветок и сумерках/ночи/рассвете... ох и порезвимся где-нибудь в штабе у противника! Ножичком, ага. Вжик-вжик.
Зашибись... Надо нам тоже было на Пиратах-2006 весь Бастион перестрелять, когда они помогали подвернувшего ногу бойца эвакуировать... и ведь тоже у ребят "важная операция" была...Была оказана помощ и благодаря этому боец остался в игре. Челоеку который помог была мной лично - командиром команды , выражена благодарность и извинения, что так "своеобразно" сказали спасибо на месте. С этим моментом мы разобрались на полигоне сразупосле игры.
На тот момент оставить его в "живых" означало провал группы. Группа в течении больше 40 минут резала ножами подходившее к вам подкрепление и находились они в 20-30 метрах от вашего бункера.
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Челоеку который помог была мной лично - командиром команды , выражена благодарность и извинения, что так "своеобразно" сказали спасибо на месте. На тот момент оставить его в "живых" означало провал группы. Группа в течении больше 40 минут резала ножами подходившее к вам подкрепление и находились они в 20-30 метрах от вашего бункера.
Vhailor [AirFox] писал(а):Зашибись... Надо нам тоже было на Пиратах-2006 весь Бастион перестрелять, когда они помогали подвернувшего ногу бойца эвакуировать... и ведь тоже у ребят "важная операция" была...Была оказана помощ и благодаря этому боец остался в игре. Челоеку который помог была мной лично - командиром команды , выражена благодарность и извинения, что так "своеобразно" сказали спасибо на месте. С этим моментом мы разобрались на полигоне сразупосле игры.
На тот момент оставить его в "живых" означало провал группы. Группа в течении больше 40 минут резала ножами подходившее к вам подкрепление и находились они в 20-30 метрах от вашего бункера.
Лешый [Mad Raiders], очень серьёзные сомнения в Вашей адекватности...
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Мил человек извени, но где ты видел диверсанта. чтоб на вопрос "ты кто??" ответил "ЧУЖОЙ Я!"
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Для примера в на ответ "свои" я частенько очередь даю предупредительную и говарю чтоб порации себя индентифицировали.
Vhailor [AirFox] писал(а):Лешый [Mad Raiders], очень серьёзные сомнения в Вашей адекватности...
Scippy [AirFox] писал(а):Лешый [Mad Raiders] писал(а):Челоеку который помог была мной лично - командиром команды , выражена благодарность и извинения, что так "своеобразно" сказали спасибо на месте. На тот момент оставить его в "живых" означало провал группы. Группа в течении больше 40 минут резала ножами подходившее к вам подкрепление и находились они в 20-30 метрах от вашего бункера.
Писец! Повод для гордости?!
Отлично! Вообще первый раз вижу такую радость.. "Диверсанты", а не вы случаем на этих Пиратах отыгрывали "рыбаков"?! Что-то похожий "стиль".. Команду тогда так и не назвали..
Лешый [Mad Raiders] писал(а):ravele извините , я так понимаю что игрового опыта у Вас не так уж много. Почитайте правила СК и правила игры "БШ" 2007..
читаем правила http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#p1
4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
При этом запрещается:
а) стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с.);
Указанные расстояния определяются визуально, при этом ответственность за правильность определения расстояний лежит на стрелке.
Мной лично, как командиром команды перед началом игры был проведен замер всех приводов моей коиманды. Питон (БОБРЫ) спасибо за хронограф![]()
Официально заявляю, что в этом рейде было 2 привода - 120 м/с и 2 привода 90 м/с
В этом ночном рейде было 4 человека из моей команды, у всех стаж игры в стайкбол более 5 лет, все очень адекватные люди, отлично знающие правила и неукоснительно их соблюдающие.
Что касается тюнингов - у моего бойца лицо после встречи с пулеметом болит и ниче и дистанция была метров 8-15, мы же не в шахматы играем, ни кто не застахован от случайного попадания в лицо.![]()
опять же в правилах есть вот это
http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#5
5. ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ КОНФЛИКТОВ
5.5. При возникновении конфликта между участниками игры, он должен быть разрешен максимально вежливым и корректным способом. Проводимое разбирательство не должно мешать игрокам, не участвующим в споре
А из-за того, что все перешло на громкие дебаты и ругань была остановлена игра и сорвана очень важна операция стороны НАТО.ravele писал(а): а потом вообще узнала, что они враньем занимались...негатив фактор
по "вранью"..... в правилах СК ни в сценарии игры о том, что запрещено использовать информацию добытую у пленных игороков НЕТ! Была добыта информация, что у БАЛКАН есть блоки "СЕВЕР" , "ЮГ" и "ЦЕНТР" .
Диверсионная группа на вопросы с вашей стороны " БАЛКАНЫ???" ответила "ДА!!", после вопроса "что за команда??" они ответили "СЕВЕРНЫЕ ВОЛКИ из СЕВЕРОДВИНСКА блок СЕВЕР"
Команда "СЕВЕР" возможно диверсионную группу приняли за Вас, т.к. совпали названия "блока СЕВЕР" и Вашей команды.
Что касается "СЕВЕРНЫЕ ВОЛКИ из СЕВЕРОДВИНСКА" название является вымышленным.. В списках участников команд Закрытия 2007 такой команды нет.
читаем правила http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#p1
5.6. Убитым имитацией гранаты считается игрок, в любую часть тела или снаряжения которого попал хотя бы один поражающий элемент. Рикошет засчитывается. Попадание в оружие не засчитывается.
Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский.
Рекомендуется игрокам признавать себя убитыми при подрыве гранаты в радиусе одного метра от него.
Закинуть гранату в бункер это "Святое дело",бывало, что метателя гранат награждали на построении ценными призами.
![]()
ravele, все выше написаное является разъяснением на ваш пост, если у вас есть конкретные вопросы и вы хотите это обсудить прошу в личку. У видемся в новом сезоне!![]()
SeLiGeR писал(а):2 ravele
добавлю. в том же бункере отметился и я,подошел со стороны дороги ведущей в жилой лагерь.до этого со стороны бункера выходил народ меня искать(безуспешно).порядком устав я решил умереть геройски т.е идти к переправе.и набрел на этот самый бункер.ошалев от того что мне удалось подойти к ним в плотную и даже зайти в сам бункер.а забыл про все на свете))) как грится "в зобу дыханье сперло" начал тыкать во всех приводом мол ты убит! и тут один товарисч всаживает в меня очередь.. как вы думаете там был большое растояние ? внутри бункера ?
он стрелял обосновывая тем что я не сделал расход боеприпасов.но я не стрелял в него в упор. включив красный фонарь я ушел в свой мертвяник.
а то что вы там устроили.. это истерика.
Вернуться в Игра Закрытие 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0