ВСЕМ СПАСИБО!

Сообщение ravele » 02 окт 2007 11:04

2 ravele - по поводу "кучи залпов при горящих красных фонарях". Не стоит углубляться в дебри паранойи, возьму на себя смелость предположить, что люди всего лишь, следуя правилам ТБ и хорошего тона отомкнули магазины и произвели контрольный прострел приводов.[/quote]

:n/s: может быть и так...любопытство знаете ли не порок, особенно чисто дамское :grr:
И создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатишное...
ravele

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 02 окт 2007 11:09

Fush [Phoenix] писал(а):
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Диверсионная группа на вопросы с вашей стороны " БАЛКАНЫ???" ответила "ДА!!"

Хм... в следующий раз буду знать что отвечать на вопрос "сторона?"... :evil: При отсутствии цветных повязок, разнообразии камуфляжных расцветок и сумерках/ночи/рассвете... ох и порезвимся где-нибудь в штабе у противника! Ножичком, ага. Вжик-вжик.

Сделаешь, респект тебе!!! Вот мы, в основном, диверсиями и занимаемся и всегда сможем оценить по достоинству смекалку и мастерство. Будем рады встретиться в следующем сезоне!!! :gun:
Лешый [Mad Raiders]

Команда: Mad Raiders

Сообщение Vhailor [AirFox] » 02 окт 2007 11:13

Была оказана помощ и благодаря этому боец остался в игре. Челоеку который помог была мной лично - командиром команды , выражена благодарность и извинения, что так "своеобразно" сказали спасибо на месте. С этим моментом мы разобрались на полигоне сразупосле игры.

На тот момент оставить его в "живых" означало провал группы. Группа в течении больше 40 минут резала ножами подходившее к вам подкрепление и находились они в 20-30 метрах от вашего бункера.
Зашибись... Надо нам тоже было на Пиратах-2006 весь Бастион перестрелять, когда они помогали подвернувшего ногу бойца эвакуировать... и ведь тоже у ребят "важная операция" была...

Лешый [Mad Raiders], очень серьёзные сомнения в Вашей адекватности...
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение RIHARD » 02 окт 2007 11:16

Спасибо комрадам за все.....
Двоим бойцам отдельно за то что не сговариваясь и без просьбы кинулись и вытолкнули мой чОрный Акцент из колеи с Винни - Пухом на багажнике....
мертвяк не впечатлил у нато если честно, света нет , киперки нет, со жратвой мне тож не повезло... ну да ладно...=)
порадовала честность игроков, ожидал больше несознанки....
минометы - весч
RIHARD

Сообщение Scippy [AirFox] » 02 окт 2007 11:29

Лешый [Mad Raiders] писал(а):Челоеку который помог была мной лично - командиром команды , выражена благодарность и извинения, что так "своеобразно" сказали спасибо на месте. На тот момент оставить его в "живых" означало провал группы. Группа в течении больше 40 минут резала ножами подходившее к вам подкрепление и находились они в 20-30 метрах от вашего бункера.

Писец! Повод для гордости?! Отлично! Вообще первый раз вижу такую радость.. "Диверсанты", а не вы случаем на этих Пиратах отыгрывали "рыбаков"?
Последний раз редактировалось Scippy [AirFox] 02 окт 2007 11:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
Scippy [AirFox]

Сообщение mrWermut » 02 окт 2007 11:29

Про вранье.
Помнится на открытии ктото из балкан назывался "Альянсом".. ;-) А это согласитесь, не тоже самое что "Мухорчатые Уберсуслики Из Урюпинска"

У обоих сторон есть на что попенять опоненту, но разве вэтом суть общения ?

Предлагаю свернуть эту тему 8)
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 02 окт 2007 11:32

Vhailor [AirFox] писал(а):
Была оказана помощ и благодаря этому боец остался в игре. Челоеку который помог была мной лично - командиром команды , выражена благодарность и извинения, что так "своеобразно" сказали спасибо на месте. С этим моментом мы разобрались на полигоне сразупосле игры.

На тот момент оставить его в "живых" означало провал группы. Группа в течении больше 40 минут резала ножами подходившее к вам подкрепление и находились они в 20-30 метрах от вашего бункера.
Зашибись... Надо нам тоже было на Пиратах-2006 весь Бастион перестрелять, когда они помогали подвернувшего ногу бойца эвакуировать... и ведь тоже у ребят "важная операция" была...

Лешый [Mad Raiders], очень серьёзные сомнения в Вашей адекватности...

Мне кажется по этому вопросу все останутся при своем мнении. С бойцом который нам помог, как мне показалось, мы все выяснили извинения, пояснения ему высказалии у него претензий нет.
И мне кажется, что человеку, которого там не было, сложно точно и в полной мере оценить данную ситуацию.
Лешый [Mad Raiders]

Сообщение Danil » 02 окт 2007 11:33

Лешый [Mad Raiders], слушай дружище чейто я не пойму, так ты доволен самим фактом зареза? "выполнил задачу", "так было спланированно" такие слова от тебя сейчас исходят. Тоесть все о чем мы с тобой говорили после игры х@йня!? О том что обознались, не подумали, зря сделали!?!?! Тоесть ты мне в уши влил, коврик подогнал и всё!?!? диверсанты.... смекалка и мастерство, ну ну.
Весь мой разговор с тобой был о том что ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИКОГДА!!! а теперь ты приборами мерится начал, слов нет бесзяный поток фраз из меня щас льется.... но как могу, шок у меня от такого...
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Сова » 02 окт 2007 11:36

Лешый [Mad Raiders] писал(а):Мил человек извени, но где ты видел диверсанта. чтоб на вопрос "ты кто??" ответил "ЧУЖОЙ Я!"

А где ты видел диверсанта, которого, пропалив пристрелят и он на 40 минут в "мертвяк" отправился бы, а не на небо?
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Для примера в на ответ "свои" я частенько очередь даю предупредительную и говарю чтоб порации себя индентифицировали.

В том-то и дело, что сказать "свои" - это одно, а представиться стороной и тем более командой - совсеееем другое!
Пропалился, горе-диверсантик - будь мужчиной до конца...
Vhailor [AirFox] писал(а):Лешый [Mad Raiders], очень серьёзные сомнения в Вашей адекватности...

+1
Елкинцы не сдаются!!! (с) - Елкин...
Сова

Команда: Х.О.Р.'К.И.

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 02 окт 2007 11:36

Scippy [AirFox] писал(а):
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Челоеку который помог была мной лично - командиром команды , выражена благодарность и извинения, что так "своеобразно" сказали спасибо на месте. На тот момент оставить его в "живых" означало провал группы. Группа в течении больше 40 минут резала ножами подходившее к вам подкрепление и находились они в 20-30 метрах от вашего бункера.

Писец! Повод для гордости?!
Отлично! Вообще первый раз вижу такую радость.. "Диверсанты", а не вы случаем на этих Пиратах отыгрывали "рыбаков"?! Что-то похожий "стиль".. Команду тогда так и не назвали..

К сожалению на Пираты в этом году приехать не смогли
Лешый [Mad Raiders]

Сообщение -=v=- » 02 окт 2007 11:44

Свернуть то можно, но стороны не пришли к компромису. Получается одни будут верить на слово, другие врать и называтся другой стороной.

ЗЫ Сам лично исходил из того что задавал вопрос на которой ждал однозначного ответа:
-Сторона?
вариант1 -НАТО (стреляю)
вариант2 -Балканы (проходи)
вариант3 -Свои и тд и тп (уточняю при возможности или сразу открываю огонь на "порожение")
-=v=-

Сообщение Сова » 02 окт 2007 11:47

-=v=-, сам лично всегда спрашивал сторону. НАТО - огонь, СВОИ - огонь, Балканы - уточнял какая команда. Но услышав чего-то там Блок "Север" скорее всего пропустил бы...
Кто-то еще по слухам "Марлонами" назывался? Не есть гуд...
Последний раз редактировалось Сова 02 окт 2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Елкинцы не сдаются!!! (с) - Елкин...
Сова

Команда: Х.О.Р.'К.И.

Сообщение ravele » 02 окт 2007 11:48

Лешый [Mad Raiders] писал(а):ravele извините , я так понимаю что игрового опыта у Вас не так уж много. Почитайте правила СК и правила игры "БШ" 2007..

читаем правила http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#p1

4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);

При этом запрещается:
а) стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с.);
Указанные расстояния определяются визуально, при этом ответственность за правильность определения расстояний лежит на стрелке.

Мной лично, как командиром команды перед началом игры был проведен замер всех приводов моей коиманды. Питон (БОБРЫ) спасибо за хронограф :beer:
Официально заявляю, что в этом рейде было 2 привода - 120 м/с и 2 привода 90 м/с

В этом ночном рейде было 4 человека из моей команды, у всех стаж игры в стайкбол более 5 лет, все очень адекватные люди, отлично знающие правила и неукоснительно их соблюдающие.

Что касается тюнингов - у моего бойца лицо после встречи с пулеметом болит и ниче и дистанция была метров 8-15, мы же не в шахматы играем, ни кто не застахован от случайного попадания в лицо. :fingal:

опять же в правилах есть вот это
http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#5
5. ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ КОНФЛИКТОВ
5.5. При возникновении конфликта между участниками игры, он должен быть разрешен максимально вежливым и корректным способом. Проводимое разбирательство не должно мешать игрокам, не участвующим в споре

А из-за того, что все перешло на громкие дебаты и ругань была остановлена игра и сорвана очень важна операция стороны НАТО.

ravele писал(а): а потом вообще узнала, что они враньем занимались...негатив фактор

по "вранью"..... в правилах СК ни в сценарии игры о том, что запрещено использовать информацию добытую у пленных игороков НЕТ! Была добыта информация, что у БАЛКАН есть блоки "СЕВЕР" , "ЮГ" и "ЦЕНТР" .
Диверсионная группа на вопросы с вашей стороны " БАЛКАНЫ???" ответила "ДА!!", после вопроса "что за команда??" они ответили "СЕВЕРНЫЕ ВОЛКИ из СЕВЕРОДВИНСКА блок СЕВЕР"

Команда "СЕВЕР" возможно диверсионную группу приняли за Вас, т.к. совпали названия "блока СЕВЕР" и Вашей команды.

Что касается "СЕВЕРНЫЕ ВОЛКИ из СЕВЕРОДВИНСКА" название является вымышленным.. В списках участников команд Закрытия 2007 такой команды нет.

читаем правила http://airsoftclub.ru/rules/rules.shtml#p1
5.6. Убитым имитацией гранаты считается игрок, в любую часть тела или снаряжения которого попал хотя бы один поражающий элемент. Рикошет засчитывается. Попадание в оружие не засчитывается.
Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский.
Рекомендуется игрокам признавать себя убитыми при подрыве гранаты в радиусе одного метра от него.

Закинуть гранату в бункер это "Святое дело", :peep: бывало, что метателя гранат награждали на построении ценными призами. :poz:

ravele, все выше написаное является разъяснением на ваш пост, если у вас есть конкретные вопросы и вы хотите это обсудить прошу в личку. У видемся в новом сезоне! :469: :grin:

Игровой опыт- понятие относительное. Бывает человек лет 10 учавствует в играх, а результат по опыту нулевой. (К вам это естественно не относится :smile: ).

Далее, у меня вопросов к Вашй команде нет и не было! Я выразила свое мнение, нравится оно вам или нет. В остальном согласна с решением командования и организаторов. ...

Хм! Я НЕ думала, что на автомате лупить веером по людям, сидящим в блиндажике с расстояния МЕТРОВ 5- это нормально и в правилах страйкбола (которые как я думала не просто знает, но и применяет каждый). О случайном попадании в лицо говорить вообще не приходится. И еще насчет того, что были сорваны операции НАТО...а ничего, что была сорвана оборона нашего блокпоста из-за этого случая???...

Про добытую в ходе операции по захвату пленного, информацию, даже комментировать не буду...и без меня организаторы разобрались кто прав, кто нет...думала все уже в курсе результатов разбиратеьства (оказывается не все) и если у вас есть желание побеседовать по этому поводу - это не ко мне!

Мне опять же кажется, я ни Вам ни кому бы то ни было еще не задавала вопросов по поводу гранаты, а констатировала свершившийся факт. Или вам уже в каждом слове чудится наезд и повод к драке? :513:

Итак...еще раз...у меня к Вам и не было вопросов...НО ДО СИХ ПОР И Я И РЕБЯТА, С КОТОРЫМИ Я БЫЛА БОК О БОК ИГРАЛИ ЧЕСТНО И НА ВОПРОС КАКАЯ СТОРОНА ОТВЕЧАЛИ ЧЕСТНО ДАЖЕ ЕСЛИ СРЫВАЛСЯ ПРИ ЭТОМ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ ХОРОШО СПЛАНИРОВАННЫЙ И ОСУЩЕСТВЛЕННЫЙ РЕЙД. ТЕПЕРЬ Я ДАЖЕ И НЕЗНАЮ КАК ПОСТУПАТЬ...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДРУЖНО ВРАТЬ ТОВАРИЩИ И ТОГДА У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ И МОЖНО БУДЕТ В УПОР ПОДХОДИТЬ К ПРОТИВНИКУ, ПОЛЕЖАТЬ С НИМ У БЛИНДАЖА И ПОТОМ РУБАТЬ ПО НЕМУ АВТОМАТОМ В УПОР КАК ДЕЛАЕТ ЭТО КОМАНДА Mad Raiders.

С уважением ко всем и к Лешему в частности неопытный и не читающий, но применяющий на практике (как дура видимо) правила страйкбольной игры, игрок ravele...

:appl:
ravele

Сообщение ravele » 02 окт 2007 11:57

SeLiGeR писал(а):2 ravele
добавлю. в том же бункере отметился и я,подошел со стороны дороги ведущей в жилой лагерь.до этого со стороны бункера выходил народ меня искать(безуспешно).порядком устав я решил умереть геройски т.е идти к переправе.и набрел на этот самый бункер.ошалев от того что мне удалось подойти к ним в плотную и даже зайти в сам бункер.а забыл про все на свете))) как грится "в зобу дыханье сперло" начал тыкать во всех приводом мол ты убит! и тут один товарисч всаживает в меня очередь.. как вы думаете там был большое растояние ? внутри бункера ?
он стрелял обосновывая тем что я не сделал расход боеприпасов.но я не стрелял в него в упор. включив красный фонарь я ушел в свой мертвяник.
а то что вы там устроили.. это истерика.

За всех я отвечать не могу! Сама в таких случаях поступаю по другому. Если есть возможность не стрелять в человека с короткого расстояния, я не стреляю! Насчет истерики...могу отвечать лично за себя...когда мне жутко больно я могу выматериться, но стерпеть, но когда я вижу такое СВИНСТВО (говорю что думаю), то в пылу сносит крышу. Насколько я видела, такое бывает не только со мной и если я повышаю голос, то многие просто молча могут морду за это набить! Приношу свои извинения за ненормативную лексику! Я вообще е думала, что на мои скромные излияния кто-то обратит внимание и тем более не думала что начнутся такие наезды. Знала бы-не писала.
ravele

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 02 окт 2007 12:02

Danil прочти личку.

Я Спасибо тебе говарил после игры от чистого сердца, а призент сделал не ради того чтоб все загладилось само собой, а за помощ моему бойцу.

Vhailor [AirFox]
Сова [Х.О.Р.'К.И.]
Scippy [AirFox]

Комрады....выше написное мною - это НЕ ГОРДОСТЬ.....нет гордости в некоторых поступках, писал я это не ради того что показать "КТО КРУЧЕ" были вопросы я пытался на них ответить.

Ненадо делать из меня козла отпущения...каждый год такое бывает и всегда ищем на кого бы все свалить....

Я командир команды и поэтому в ответе за поступки команды

Я пишу все как есть и как было, не молчу в стороне и не говарю что это были не мы....

Да были к нам вопросы- решили на полигоне после игры, лично ходил к организаторам и решал вопросы....
Сами организатроы говарили, что действовали в пределах правил.. был один момент все решили....

Мы понимаем что были в чем то не правы. за это искренне просим извениений, гдето перегнули...все это было на кураже...на эмоция...последняя игра сезона..всем хочется драйва...

ravele Вы обсолютно правы. что если незнаеш вчем дело не лезь......"думала все уже в курсе результатов разбиратеьства (оказывается не все)" но почему то всем надо обязательно знать и сказать ай яй яй..
"......ПОЛЕЖАТЬ С НИМ У БЛИНДАЖА И ПОТОМ РУБАТЬ ПО НЕМУ АВТОМАТОМ В УПОР КАК ДЕЛАЕТ ЭТО КОМАНДА Mad Raiders. " давайте в ледующий раз чайку выпьем или кофейку....печенье. сникерсы мы возьмем :grin:

Комрады давайте прекратим валить друг на друга кто прав кто виноват..... ВСЕ вопросы были решены. все точки над "i" были расставлены. а сейчас все перевернулось с ног на голову.
Давай те о приятном....

эх....Какой был туман....какая луна.. :grin:
Последний раз редактировалось Лешый [Mad Raiders] 02 окт 2007 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Лешый [Mad Raiders]

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2007