ВСЕМ СПАСИБО!

Сообщение Silent » 02 окт 2007 12:07

Лешый [Mad Raiders] писал(а):
Sol писал(а):2 Леший

Диверсионная группа на вопросы с вашей стороны " БАЛКАНЫ???" ответила "ДА!!"

Вот этот момент ИМХО не вполне корректен. Все-таки играли без повязок. Раз уж засекли, на вопрос надо отвечать честно

Мил человек извени, но где ты видел диверсанта. чтоб на вопрос "ты кто??" ответил "ЧУЖОЙ Я!"

Анегдот в тему - Глубокий тыл. ползут диверсанты, вдруг наткнулись на бункер противника. КТО ТАМ???? в ответ "МЯУ! МЯУ! Кошки наверно...
Проходит время диверсанты ползут назад и там же опять нашумели... СТОЙ!!! КТО ИДЕТ!!! "ЭТО МИ КОЩКИ, ОБРАТНО ПОЛЗЕМ!"

Да. повязок небыло....а зачем они??? Было разделение по камуфляжу... вот список http://www.airsoft.ru/teams.html
Не надо обвинять ни организатров ни командывание сторон вот..небыло повязок значит так надо...Может повязки повяжем. фонариком себе дорогу будем посвичивать и кричать стреляйте стреляйте я чужой??????

Страйкбол - это не колбаса не игра чтоб фрагов набить, для меня и моей комнды страйкбол-это в первую очередь военно- тактическая игра.

по моему страйкболл это игра на честность... но это моё личное мнение...
П.С. выводы для себя сделал
Последний раз редактировалось Silent 02 окт 2007 12:10, всего редактировалось 1 раз.
С нами бог и дед мороз =)
Silent

Команда: F. A. S.

Сообщение blackwind » 02 окт 2007 12:08

Добрый день/вечер!
Сторона "Балканы". команда "Бобры".
"Спасибы" вроде все розданы, повторяться не буду =)
Много хороших моментов было на игре!
Началось все в пятницу ночью - отличные посиделки у костра.
Меня порадовало построение, а точнее его небольшая задержка, так как я сделал добрую сотню удачных кадров. Если для игры, то пускай такие задержки будут короче. Вначале поразила эффективность миномета Черных Пантер, пока я шел в мертвяк - меня накрыло ТРИ! раза. Пытались убить вашего координатора огня, к сожалению, не получилось.
Больше всего на играх меня не радует френди-фаер, но от него никуда не денешься (тем более когда часть команды, выкашивают сзади хедшотами). Молодцы вражеские спайпера, которые здорово рядили наши стройные ряды. Держал оборону блокпоста Север (НАТО) с 19-00 до 4-00 ночи. Не успел одеться потеплее, поэтому могу сказать ночью было холодно только тогда, когда не было боя, а было это редко. Респект бойцам НАТО, которые ползли на пузе к своему бункеру. Спасибо балканцам за то, как красиво мы зачистили перепаханное поле. При мне, два раза основной бункер оставался без охранения. Респект бойцу, который просил ещё человечка, чтобы взять бункер, а никого рядом не было. Мы воевали друг против друга. И если кто-то всё-таки пробрался в бункер, тому в награждения были мои гранаты. Отлично радовали прожектористы, с обеих сторон. Приятно воевать рядом с "Кобальтом" и "Беркутами".
Объявляю "прЕвЕд" НАТОвцам, которые два раза подряд (поздней ночью, при пересечении речки со стороны блокпоста Север) выходили на меня такими стройными рядами. Ребята, спасибо за ТИР! Спасибо бойцу команды "Север" с которым мы одновременно начали огонь. Спасибо двум снайперам, которые лежали на этой дороге и продолжали морщить врага, даже когда он проходил мимо них и шел дальше. Что ещё ... Ну тем парнем, который с шести до семи утра ползал в поле, и "беспокоил" силы НАТО, которые в это время захватили наш северный блокпост, тоже был я. Эхххх... много чего можно ещё рассказать.
Спасибо всем!

П.С. Скоро выложу фотки с построения ;-)
Администраторы, может создать такую тему, а то искать ссылки на фото и видео в 11 страницах утомительно.
blackwind

Команда: Strike-37

Сообщение Silent » 02 окт 2007 12:12

Vhailor [AirFox] писал(а):

Лешый [Mad Raiders], очень серьёзные сомнения в Вашей адекватности...

+1
С нами бог и дед мороз =)
Silent

Команда: F. A. S.

Сообщение Берег » 02 окт 2007 12:26

Сова [Х.О.Р.'К.И.] писал(а):Кто-то еще по слухам "Марлонами" назывался? Не есть гуд...

Марлонами назывались 3 красавца в ССЕ, утром они подходили к РЭБ со стороны нашего штаба. В это время из оврага РЭБ обстреливался, некому было ими заняться, но когда они подошли совсем близко, навстречу вышли я, Напалм и еще пара человек, Беркуты по-моему.
Они стояли в полный рост, на вопрос "какая команда" ответили - Марлон. Представляться Марлонами Марлонам это супер, мы с Напалмом несколько обалдели, даже стрелять сразу не начали, переспросили, они ответили что играют в составе Марлон по согласию Владимира. Мы приказали поднять руки, Напалм пошел поглядеть поближе, в тумане не видно было камуфла, а когда он его разглядел и сказал - "ССЕ!", они подняли стволы и попытались пострелять, в результате мы одного сняли, остальные заныкались в траве и в конце концов свалили.

Но это было уже утром, когда практически рассвело, в темноте все закончилось бы гораздо хуже. Хочу сказать, что полночи мы просидели в секрете недалеко от нашего штаба, проходящих останавливали и спрашивали сторону, в ответ на "Балканы" - пропускали. Найтворриоры в ответ спросили "как пройти к РЭБ?", за что и были растреляны, но респект им за то что не стали врать. Тут уже написали, если ты крутой диверсант сделай так чтоб тебя не обнаружили, а если попался то нечего юлить, принимай бой и умри. Некрасиво, Mad Raiders. И не потому что были противники, тоже самое Балканцам, если таковые были.
Последний раз редактировалось Берег 02 окт 2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Берег

Команда: Marlon

Сообщение ravele » 02 окт 2007 12:29

Насчет выделения сцылок на фотографии поддерживаю :)))
И создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатишное...
ravele

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение ravele » 02 окт 2007 12:31

Кстати, спасибо товарисчам с РЭБ, что обогрели в предутренней холодрыге :grin:
И создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатишное...
ravele

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение EZh [Mad Raiders] » 02 окт 2007 12:33

Пишу как боец из-за которого возникла вся конфликтная ситуация. Это я подвернул ногу и мне помог Danil. Danil спаибо тебе за оказанную помощь и извини что боец из нашей команды тебя зарезал (это было некрасиво), но на тот момент это показалось единственным выходом чтобы не выдать группу, т.к. нам показалось что ты понял с какой мы стороны а если бы ты вернулся в бункер который находился метрах в 15 то все кто сидели в бункере кинулись бы нас преследовать а парни не ушли бы с храмым бойцом.

Лешый не пытается сказать что это наша заслуга (это наша промашка), но и нас надо понять когда начинают писать что это все вранье и что мы специально все придумали люди которые не знают до конца ситуации, т.к. то что действительно произошло знают бойцы которые были со мной и Danil.
EZh [Mad Raiders]

Сообщение HAL » 02 окт 2007 12:35

Итак, джентельмены, ряд мыслей.
Отбросив эмоции, только факты:

1. Игра получилась на 2/3, т.к. в основу плана было положено выполнение главных задач, а не второстепенных:
а) удерживать свои позиции, теребя противника, т.к. у них было преимущество на начало игры;
б) попытаться выбить противника с южного и северного блок постов, чтобы сдвинуть линию фронта;
в) при сдвижке фронта параллельно выполнять второстепенные задачи

Для этого были созданы три мобильные и одна резервная группировка.
Монах (60 человек) - на севере, с основной задачей - ударные действия по северному блок посту, и продвижение группировки в район штаба, с зачисткой сопутствующей территории.
Кастор (100 человек) - в центре, поддержка и Монаха, и Бобба, удержание вражеских позиций.
БоББ (85 человек) - на юге, движение по югу с нанесением ударов по блок посту юг, с продвижением по дуге на север к штабу.
резерв (планировалось 150 человек) - во главе со мной. Панда - как командующий резервом, должен был помогать Кастору или штабу.

Для обеспечения связи были разработаны специальные коды, которые так и не были вскрыты и поняты противником, были разложены частоты для командования всей группировкой. (МАРИО и КОЛОВРАТ - РЕСПЕКТ ЗА ПОПЫТКУ!!!) :appl:

2. Игра не удалась на 1/3, т.к.:

- человеческий фактор сыграл резкоотрицательную роль, другими словами полный ПОХУИЗМ людей (в момент обращения к ним, а это было сделано 2 или 3 раза) выходящих из мертвятника, игнорирующих приказы командования.

- человеческий фактор сыграл резкоотрицательную роль, другими словами ряд команд захотело играть там, где уже играло. Резерную группировку оставили практически без резерва.

- человеческий фактор сыграл резкоотрицательную роль, другими словами амбиции. Выполнение задачи Гил - было ошибочным, на то, что нас провоцировали - мы поддались.

3. СПАСИБО.

БоББ - ты всё знаешь! Все АмДивы - вы, ваши задачи выполнили, юг был полностью блокирован благодаря вам! Ни одной атаки с юга на базу, хотя я этого опасался более всего. Юг в данной диспозиции был самым слабым местом НАТО! И вовремя вы подоспели утром, если бы не вы то, база бы была сдана.

Кастор - все было грамотно сделано, правда эфект от минометов оказалсе меньше. Противник был быстрее тебя. ВЫ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ЗАДАЧИ, равно как и все остальные, бойцы стороны НАТО, выполнявшие приказы своих мобильных групп! Иногда даже на пределе ваших возможностей. И командование никогда не бросало вас. При малейшей возможности штаб посылал резервы, маленькие по 5-10 человек, но посылал, оставляя охрану базы всего 10-15 человек охраны.

Монах - спасибо, за то, что поправил положение на второй день. Не всё получилось, то что хотели.

Леший и пацаны, Панда и орловцы, Джокер и пацаны, Роман и итальянцы, Артист - Сербы, Хищники, Madd Lex и ребята - все те, с кем мерз в штабе, искреннее спасибо за поддержку. Знаю, что было тяжело и вы рвались в бой, но это тоже была работа, которую надо было делать.

4. Расклад. По счету - это к организаторам. Раскаладка по выполненным заданиям.
Сторона А (НАТО)
Основные задачи
1) Захват блокпостов и штаба противника. - СЕВЕР +
2) Поиск, обнаружение, захват и уничтожение станции РЭБ противника, доставка оборудования станции РЭБ противника в свой штаб. (станция взорвана самими балкацами ввиду прессинга со стороны НАТО, я бы поставил НАТО зачот) +
3) Поиск, обнаружение и уничтожение склада боеприпасов противника -
4) Оборона своих блокпостов, штаба, узла связи. (на конец игры в руках НАТО: СЕВЕР, ЦЕНТР, ШТАБ, РЭБ) + + + +

Дополнительные задачи стороны А (НАТО)
а) 14.30 Захват и эвакуация в штаб НАТО раненного зам. командира стороны «Балканы». -
б) 14.30 Поиск, обнаружение и доставка в штаб НАТО черного ящика с ранее потерянного CH-47. -
в) 14.30 Поиск, обнаружение и захват ПЗРК с одного из 3-х блокпостов противника. -
г) 16.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб НАТО разведданных из тайника №1. (ничего про это не знаю)
д) 00.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб НАТО штурм-флага из тайника №2. (ночью был доставлен ящик со штурм флагом +)
е) 06.00 Развертывание ПТРК на блокпосте «ЮГ» стороны. -
ж) 10.00 Доставка захваченного оборудования противника из штаба в зону эвакуации. -

Сторона Б (Балканские ВС)
Основные задачи
1) Захват блокпостов и штаба противника. ЮГ +
2) Поиск, обнаружение, захват и уничтожение узла связи противника, доставка оборудования ЗАС с узла связи противника в свой штаб. +
3) Поиск, обнаружение и уничтожение склада боеприпасов противника -
4) Оборона своих блокпостов, штаба, узла связи. (Центр, Юг, Штаб + + +)

Дополнительные задачи стороны Б (Балканские ВС)
а) 14.30 Поиск и эвакуация в штаб раненного зам. командира стороны «Балканы». +
б) 14.30 Поиск, обнаружение и доставка в штаб черного ящика с ранее сбитого CH-47. +
в) 14.30 Поиск, обнаружение и захват ПЗРК с одного из 3-х блокпостов противника. -
г) 16.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб развед.данных из тайника. -
д) 00.00 Поиск, обнаружение и доставка в штаб штурм-флага из тайника -
е) 06.00 Развертывание ПТРК на блокпосте «ЮГ» стороны +
ж) 10.00 Доставка захваченного оборудования противника из штаба в зону эвакуации. +

С уважением ко всем игрокам, спасибо всем.
Начштаба контингента НАТО
ХЭЛ
HAL

Команда: ASG VOSTOK. Retired.

Сообщение Garik » 02 окт 2007 12:35

Берег писал(а):
Сова [Х.О.Р.'К.И.] писал(а):Кто-то еще по слухам "Марлонами" назывался? Не есть гуд...

Марлонами назывались 3 красавца в ССЕ, утром они подходили к РЭБ со стороны нашего штаба. В это время из оврага РЭБ обстреливался, некому было ими заняться, но когда они подошли совсем близко, навстречу вышли я, Напалм и еще пара человек, Беркуты по-моему.

Было такое, тока выходили не беркут а бойцы Кобальта. После короткой перестрелки гоняли этих орлов в ССЕ по всему полю :grin:
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Dutch » 02 окт 2007 12:42

Для обеспечения связи были разработаны специальные коды, которые так и не были вскрыты и поняты противником, были разложены частоты для командования

Через 30 минут от начала игры на стол ГлавКома Балканских ВС лёг листок с кодами, частотами и др сюрпризами стороны НАТО.

Выражаю Благодарность бойцам добывших этот презент с БП СЕВЕР НАТО в такой короткий срок.
4) Оборона своих блокпостов, штаба, узла связи. (на конец игры в руках НАТО: СЕВЕР, ЦЕНТР, ШТАБ, РЭБ) + + + +

Хал, у Вас не РЭБ был, а РЛС, который в 01:15 взорвал Соник в одиночку, это так к слову, но хотя бы ввести тебя в курс игры.
Последний раз редактировалось Dutch 02 окт 2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение mrWermut » 02 окт 2007 12:49

"Через 30 минут от..."
Фантастика!Балканы использовали телепортацию \телекинез и телепатию? Это точно не по джентльменски!
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Впопаропаарриии » 02 окт 2007 12:49

В общем пару слов
Беркут, Кобальт, Мотострелки, Север - ребята вы лучшие
С учетом того что только вам не казалось зазорным выполнять приказы и держаться зубами за вверенный мне участок
Гарик сколько раз ты по моим приказам перепрыгал этот не маленький полигон из конца в конец не счесть
Беркут, Мотострелки…если вот девушка недовольна тем что она просидела на одном месте 7 часов вам нужно ставить памятники размером с Родину Мать

Не респект людям, которые начинали ныть про то что, про них забыли уже через пару часов сидения …на ВАЖНЕЙШИХ ОБЪЕКТОВ…тем кто просил смены, менять вас было не кем все ушли в спецназ за собственным Фаном.
Бабл в следующий раз мы так с тобой и поступим мы кажется, доказали всем кто это видел что и вдвоем в состоянии держать объект ))
ТОЧКА РЭБ….дистанционно убитых вами людей хватило бы чтобы завалить переправу трупами, Артем и все Беркута вы знаете о чем я )))
Гарик когда меня задолбало что красные фонари с захваченного блока НАТО Север идут все время на меня….я посадил туда Вас и Север….стройные ряды фонариков тут же потекли в обратном направлении
Мотострелки, Данила, Андрюх, Дим и Конечно Североморцы…все в общем вы просидели в этом ср»?? окопе всю игру, когда была возможность я давал вам пострелять но прости ну не было ни одного человека а тем более команды которой я бы мог тебя заменить, а мимо меня тем не менее проходили сотни с одним и тем же «а у нас свой приказ», «нашему командиру видней»…а теперь эти уроды вешают лапшу про то что их забыли бросили потеряли.. спецназы / диверсанты,
Еще раз Северу респект, Дима, Зямыч, Лис, вы тоже из тех кто не терялся всегда знали где я , на какой я частоте, кто вокруг меня какова ситуация на направлении и оказывали свою неоценимую помощь

Господа замерзшие…я вас ну мягко говоря ненавижу ..не нойте перед моими бойцами лучше просто пропадайте как вы делали это всю игру ….подойти ко мне и рассказывать что вы замерзли ..вы бы бль%::? Хоть бы огляделись из за того что приходилось постоянно засылать своих затыкая все дыры деля безбожно команду…вещи теплые стали доступны только в 3 часа ночи до этого вы ныли о том что замерзли людям одетым в футболки и бронежилеты хорошо что бойцы сдержанные им очень хотелось вправить вам мозг

Все кто ушел спать - слабаки
Все кто ушел спать не предупредив - предатели и слабаки
Те кто ушел за своим Фаном - просто предатели
Люди которые мне подчинялись и остались до конца не дадут мне соврать, я ни кого не бросал на «дальних заставах» я ни о ком не забывал, если вы на игре рассчитанной на сутки надеялись сидеть максимум минут сорок это ваша проблема

Врагу 90% врага, мужики спасибо.. вы супер, волновые штурмы, точные снайпера, отличный четкий запутанный эфир

Врагам 10%
Ищу парней которые видимо сааааааамые крутые диверсанты, представившись стороной Балкан ведущих пленного а потом в упор расстрелявших меня прошу на связь, там вы выглядели очень круто пора собирать камни, не разобрался на месте потому что был занят тем что орал на своих свята веря в то что пропустили внутрь лазутчиков не узнав стороны…на пол пути в мертвяк узнал правду , возвращаться смысла не было вы конечно уже были далеко.

Данила разговор ваш на поле по вышеупомянутой ситуации слышал, он был действительно совсем не о том о чем тут рассказывают эти могучие спецы, приложу максимум усилий какие у меня есть чтобы сделать всем плохо.Господа спецназисты а вы так не подумали что прося врага о помощи вы как бы уже вышли из игры ну или как по вашим спецназистским меркам засветили группу…ну да ладно я словами с вами меряться не буду беседа С Данилой и после неё ваши посты ясно дают понять что разговора то не получилось

Позитив которого все равно было больше:
Погода, туман .фонари, бои за точки , крики, радио переговоры….это блин было гипер антуражно
.

Для тех кто посчитаем меня резким сообщаю что направление «СЕВЕР» УЖЕ к вечеру насчитывало не больше 50 человек (не считая штаб) от положенных 214, самоволом это назвать мало.. это было утекание грязи из всех щелей.. может оно и лучше ведь под конец игры остались сами стойкие и эффективные

Фотки скоро будут Данил не бей ну правда не было их у меня вечером выложу ))

ПиЭс…ай яяяяя забыл забыл да да про коды Парню а точней Мужику ))) в партизане респект это твоя слава и тех кто с тобой был..ну ессно сразу запульнул эти коды в штаб )))
Последний раз редактировалось Впопаропаарриии 02 окт 2007 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Впопаропаарриии

Сообщение Dutch » 02 окт 2007 12:58

Garik[Кобальт] писал(а):
Берег писал(а):

Было такое, тока выходили не беркут а бойцы Кобальта. После короткой перестрелки гоняли этих орлов в ССЕ по всему полю :grin:

Данную ситуацию разобрали, претензий наша команда не имеет.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Garik » 02 окт 2007 13:03

Вов а кто это был?
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение HAL » 02 окт 2007 13:07

Vladimir[MARLON] писал(а):
Хал, у Вас не РЭБ был, а РЛС, который в 01:15 взорвал Соник в одиночку, это так к слову, но хотя бы ввести тебя в курс игры.

Володя, я в курсе, пальцы пишут о своем... но задачи у вас такой не стояло, это также к слову для введения в курс игры...
HAL

Команда: ASG VOSTOK. Retired.

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2007