Oldman [Squadron D] писал(а):...а вот ввести в игру Россию и др. страны, не присутствовавшие - уже крайность, направленная именно на массовость, а не на реализм.
Да не вопрос....По сценарию Российский контингент будет в Таджикистане))))
Модератор: Erwin
Oldman [Squadron D] писал(а):...а вот ввести в игру Россию и др. страны, не присутствовавшие - уже крайность, направленная именно на массовость, а не на реализм.
Вермонт писал(а):Хоть и сам являюсь реконструктором (только в другой эпохе), но здесь я против превращения игры в реконстркуторскую!
Моя позиция вкратце такая: и волки сыты, и овцы целы.
Вермонт писал(а):Я не понимаю господ реконструкторов: почему нельзя выработать такие условия, чтобы была и массовость (в разумных пределах) и качество с антуражем не пострадали?
Вермонт писал(а):...заинтересовал достаточное чило людей, готовых купить себе комплект пустынки и другую разгрузь
Вермонт писал(а):а потом прибежали крутые парни из САС/СБС/рейнджеров и прочих коммандос и заявили - игра будет реконструкторской, и все ваши коммерческие разгрузи пойдут в пешее эротическое путешествие.
Вермонт писал(а):Зачем создавать альтернативу Афгану-79 (где бегает отсилы 20 человек) только под названием Афган-2001 (2008, 2003 - как угодно)?
Вермонт писал(а):Вот и приехали: получилось, что говорили об одних и тех же вещах, только заявляли, что разное.![]()
Вермонт писал(а):Отстаивается другая позиция: ввести РАЗУМНЫЙ фильтр, а не по принципу - вас тут не стояло, у вас пистончики на шнурках неправильные.
Если в фильтре будет прописано оружие, допустимое для каждой стороны, и оно будет соответсвовать реалиям (упрощенно - все немцы с Г36 и МР7, все англичане - с Л85 и т.д.) - будет просто отлично.
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0