Pastor » 08 фев 2008 11:53
Итак... резюмируя:
---------------------------
1) Мирные жители. Оружия не носят - только РЕЗИНОВЫЕ ИГРОВЫЕ ножи, как элемент нац. костюма (должны быть кинжалы, конечно, ну да ладно...).
Одежда: Штаны-шаровары, длиннополая рубаха, пуштунки, чалма, тюбетейки, жилетки (НЕ ВОЕННЫЕ - > максимум "жилет рыбака" - в свое время серые такие продавалиьс рублей по 500 на Черкизовском рынке), одеяло/покрывало из х/б или шерсти (в принципе - можно и опустить). Свитера турецкого производства, желательно однотонные (надевались поверх рубахи в холодное время суток). Арафатки на шею - по желанию.
Сандалии, кеды, кроссовки.
Действия: шляются где угодно делают что угодно. Если их пристрелят - будет плохо сделавшему - в кишлаке народу много... если в кишлаке найдут оружие - будет плохо деревне. Живут между четырех огней - талибами, Северным альянсом, ISAF и USA.
В принципе на начал оигры - очень мирные. Им война нафиг не нужна...
2) Северный альянс.
Могут открыто носить оружие. ОДНАКО, если с этим оружием (особенно в руках, и снятым с предохранителя) вас увидят ISAF или USA - последствия могут быть очень разные...
Одежда - та же, что для мирняка. С добавлением сверху: китель "дубок", "флора", М-65 олива или вудланд.
По идее сотрудничают с американцами - те их подкармливают и вместе проводят операции против талибов (по исторической канве).
На начало игры может будет второе поселение/база. Официальная, известная.
Если их предадут американцы или паче того ISAF - могут стрелять во всех.
ВСЕГДА ВРАЖДУЮТ С ТАЛИБАМИ.
3) Талибы.
То же, что и для мирняка, с преобладанием пуштунок в качестве головного убора. Открыто носят оружие и стреляют во всех.
Шхерятся по горам, по долам. Воюют со всеми: Северный альянс, ISAF, USA. Устраивают диверсии, расстрелы и т.п. В мирную деревню заходят на пограбить, взять еды, воды и мирных жителей в качестве бойцов...
--------------------------------
Оружие для афганцев:
по "Понтовости" - к уменьшению:
- АКМ (АК 47, АК 47С)
- РПК
- СВД
- АК-74 (разных модификаций)
- АК-74С
- М 16 А1, М 16 VN
- G3A3
- FN-FAL (различных вариаций, без Австрийского - самый длинный который)
- Снайперки - любая, замотанная в гилли.
Ограничения - по правилам СК.
Примечания:
- Веселее всего будет мирной деревне - они всегда будут в центре событий.
- тяжелее всего будет талибам - постоянные марши и атаки раз за разом.
- много думать придется в Северном альянсе - как самим не подставиться, договориться со всеми "Неверными" и уничтожить талибан...
Выбирайте. =)
p.s. Я ничего не упустил?
Последний раз редактировалось
Pastor 08 фев 2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.
"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)