АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 28 янв 2008 15:04

По-моему у нас есть человек, который определяет возможность использования того или иного снаряжения. Разве нет?

Позиция озвучена. Все остальное - переливание из пустого в порожнее. Вебтекс закрыт. Всем спасибо все свободны.

2 Erwin

Принципиальная позиция против вебтекса вполне обоснована.
Дело в том что разница в цене между issued и коммерцией у британцев измеряется совсем незначительно, просто issued труднее найти, приходиться рыть землю, заказывать из-за бугра и т.д. Т.е. прикладывать усилия.

З.Ы.
В скобках замечу, что темой занимаюсь пусть меньше, чем участники уважаемого Эскадрона Д, но значительно больше откровенно левых советчиков.
И все без толку к сожалению.
Последний раз редактировалось Diablo-chan [AirFox] 28 янв 2008 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение Prince » 28 янв 2008 15:07

Vhailor [AirFox] писал(а):
Значит для Weekend Warriors этого качества за глаза хватит.
Насколько я понял, игра не для Weekend Warriors. Или я ошибаюсь?

Не понял... Ты видишь здесь кого-то реально служащего Ее Величеству?
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение ugrumij [AirFox] » 28 янв 2008 15:15

Я предложил закрыть переливание. Не слушай левых, слушай правых и центровых. Меня слушай. Вообще пора что-нить включить, что бы перестать "заниматься экстремизмом"- от этого ладошки, говорят волосеют (С) Гео /Марлоны/
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

Сообщение Vhailor [AirFox] » 28 янв 2008 15:25

Prince писал(а):Не понял... Ты видишь здесь кого-то реально служащего Ее Величеству?
Вижу довольно много людей, которым не влом потратить силы, время и деньги на своё хобби. :grin:
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение Prince » 28 янв 2008 15:36

Ugrumij
Я уже давно жду ответов от Хвоста. Если он на поставленные вопросы ответить не может, пусть сам об этом сообщит. Я лично не понимаю почему три взрослых мужика начинают бессмысленную полемику, вместо ответа того, кто
определяет возможность использования того или иного снаряжения.
. Не один человек высказал возражения, и не из одной команды. Пора ответить на вопросы кому это положено, и по существу.

Вова, тебя в этом вопросе слушать бесполезно. Ты в теме как не разбирался, так и не разбираешься. А хамить на конфе я тоже умею, и для этого у меня есть реальные причины. Так что старайся тоже сдерживатся.

Erwin Этот спор на самом деле вечный. В данном конкретном случае речь идет о том, что нет смысла требовать от людей менять шило на мыло. Хотя бы на первый раз. Что Хвост и предлагает - меняйте, мол, все элементы РПС на оригинал.

Если бы речь шла о реконструкторской игре, вопроса бы такого не стояло.
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Сообщение Gregor » 28 янв 2008 15:41

Ugrumij писал(а):2 Erwin: С нами все ясно. Все находится в магазинах нашей планеты. Все спокойно закупаем. Разница в цене не значительная.
Все, кто ищет оправдания и отговорки, так и останутся не довольными.
Позиция Брианцев уже высказана, ей и придерживаемся.

Володя говори за себя. Мы(DR) вобще думаем....
Да вещи можно купить, нельзя купить кое-то другое. Принц некого не оскорблял, не навязывал свое мнение в приказном порядке, ничего подобного небыло. Сори но ваши посты в его адрес мне кажутся оскорбительными и подрывающими авторитет всего Брит Блока Он просил лиш не перегибать палку во всем должна быть мера, да у нас кадеты и новички используют частично Webtex, а у ково это не так? Резкие закупки бьют по бюджету. Мне лучше видеть команду одетую без особого шика но со вкусом и выдерживающую "дух" моделируемого подразделения, снаряженного(никакого смога и разнообразных поделок) и вооруженного:grr: так чтобы понятно кто они(что новичку, что старику,). Тот кто задержится в команде(страйкболе) более чем на пол года сам для себя сделает определенные выводы...

С уважением ко всем участвующим в дискуссии.

P.S. Ливчики в Ираки, очень распространены в механизированных частях из за удобства применение в технике.
P.S.S.
Обсуждение снаряжения Британских Войск может стоит пренести на болле подходящий ресурс http://ukcoalition.net/forum/index.php
British 7th Armoured (Desert Rats) SDG
http://desert-rats.ru
Я играю в страйкбол и не играю в политику.
Gregor

Команда: Desert Rats SDG

Сообщение Vhailor [AirFox] » 28 янв 2008 15:46

Prince писал(а):Если он на поставленные вопросы ответить не может, пусть сам об этом сообщит
Ответы были даны ещё на четвёртой странице.
Vhailor [AirFox] писал(а):По цене и доступности - один-в-один с issue.

ipv [Squadron D] писал(а):А вообще времени дозакупиться\одеться масса. Продай вебтекс купи нормальную вещь.
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 28 янв 2008 15:48

При всем моем джентс - До игры еще, как пешком до Китая. О каких резких закупках вообще речь? Это мы тут начали активно докупать снарягу, вас-то кто заставляет?
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Сообщение Oldman [Squadron D] » 28 янв 2008 15:59

Ну вот, опять в суе упомянули...
Эх, спорщики видимо никто из вас уже не застал тех счастливых времен когда WebTex делал отличные вещи (тот же "ливчик" 2002 года розлива, счастливым владельцем которого лично я с этого времени и являюсь). То что шьется сейчас - шьется уже в Китае и Индии, отсюда и "качество". И именно этот факт и позволяет Вебтексовским поделкам быть на одном ценовом уровне с issue. А то стоил всякий вебтекс, виверн и т.д. как Арктис (коммерция ведь тоже бывает разной :) )
Так к чему я это... А к тому что:
1) наличие лично у меня (да и не только у меня из моей команды) качественного вебтекса (кстати, для тех, кто никогда не видел качественного вебтекса готов проводить платные показы мод, британцам скидки :) ) никак не отменяет идею реалистичности и аутентичности. Поэтому вместо него будет надеван какой-то другой обвес (надо только выбрать, что более подойдет в этот день к моей сумочке и туфелькам :) ). Даже не смотря на то что лифоны юзались SF и в первую иракскую.
2) как тут уже правильно заметили - особого ума залезть на тот же флектарн.ко.юк и заказать себе вебтексовскую сбрую не надо. А вот собрать full issue PLCE - задача для тех, кто не просто так прилепил себе бирку "моделист-реконструктор". И это не имеет никакого отношения к "похоже-непохоже-номожноспоротьбирку".
3) Так уж получилось что британцы таки воют в пустынях (причем уже давно). И у нас тоже бывают "песочные" игры, просто процент содержания песка пока не столь велик как хотелось бы. Раньше лично мы за "песком" регулярно катались под славный город Питер, в Каннельярви. И исходя из тенденций раскручивания песочных игр на Ирак, Афган (да мало ли...) речь уже давно не идет о том, что кого-то "заставляют" покупать комплект на пустынку ради одной игры. И если кто-то "делает" (с разными успехами) RM/DR/FR/SF/..., то имхо (и попробуйте доказать что я не прав :) ) desert kit в бюджет таки заложить надо.
4) лифоны и другие разгрузы это не то чтобы стандарт для мото- и авто- патрулей - это простая логика. Сложно залезть в Дэф когда у тебя %опа в два раза шире чем на гражданке :)
5) еще раз помятуя о серьезном процентном сдвиге производства "британской" экипировки (как коммерции, за исключением небольших частных пошивочных фирмочек, так и MoD-овских поставщиков) в Китай и Индию, можем скоро получить ситуацию когда новые issue шмотки и современный вебтекс будут одного галимого качества. По-этому озаботиться прямо сейчас нахождением и покупкой пока еще качественных issue вещей - очень дальновидно и практично. мне 10% за добрый совет, как обычно :)
"Check and test. Check and test." Serious AirSoft
22SAS Regiment D Squadron
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Команда: Squadron D

Сообщение Prince » 28 янв 2008 16:12

Vhailor [AirFox]
То что ты написал в этом "ответе" не соответствет истине, на что я тебе и указал далее в теме.

Не надо ссылатся на других, обьясни своими словами, почему ты считаешь правильным выстраивать весь британский страйк вокруг твоей точки зрения, заставляя не только менять одно антуражное снаряжение на другое такое же, но и выискивать редкие вещи, не ради антуража, а потому что ты счел что одев выбрашенное на свалку шмотье страйкбольшик становится похожим на британского солдата?

Я не собирался вести обсуждение в таком тоне, но игнорировать очевидные минусы вывешенной концепции нельзя.

Diablo-chan [AirFox] Обьясняю популярно. Если из 6-8 элементов РПС 1 не проходит по фильтру, человек не едет на игру. Это маразм, учитывая не раз обсосанную суть вопроса.
Полный запрет на "лифчики" из той же оперы.
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Сообщение Prince » 28 янв 2008 16:17

можем скоро получить ситуацию когда новые issue шмотки и современный вебтекс будут одного галимого качества.

Как гласит известный анекдот, "Я не толстый, я полный"
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 28 янв 2008 16:31

почему ты считаешь правильным выстраивать весь британский страйк вокруг твоей точки зрения

Видимо, потому что многие разделяют этот взгляд.

А поскольку отвечающий за допуск снаряжение именно Хвост, думаю все предельно корректно.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Сообщение Vhailor [AirFox] » 28 янв 2008 16:34

Млин, люди, вы вобще на работу отвлекаетесь хоть иногда??! Или только в форуме пишете?! :shock: :smile:

Принц, тебе уже несколько раз наглядно объяснили, почему web-tex не катит. Повторять заново я не собираюсь. И так уже нафлудили на 6 страниц больше, чем нужно. :nud:

Насчёт лифчиков. Запрещены, ровно по тому же, почему запрещены зелёные каски и броники. На фотографиях - есть, но редко. Если разрешить - никто ни на что не заморочается, все выйдут "в чём есть". А так, да, придётся вложиться. Времени - вагон. Я считаю, что это правильно. :528:

Я вот чего понять не могу, почему бундесы дружно пытаются закупить правильную снарягу, а англичане вместо этого только отмазки ищут, как бы задницу от кресла не отрывать? Грустно, блин... :sad:
Последний раз редактировалось Vhailor [AirFox] 28 янв 2008 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение Scippy [AirFox] » 28 янв 2008 16:39

.
.
Камрады, я с вами, кудаж вы без меня!
.
.
.
.
.
Последний раз редактировалось Scippy [AirFox] 28 янв 2008 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Scippy [AirFox]

Сообщение Pastor » 28 янв 2008 16:47

А у кого попкорн ещё есть? :alc:
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.