Моджахеды на Афганистан: обсуждение

Модератор: Erwin

Сообщение Thug » 28 янв 2008 00:14

Вообще, Сев. Альянс представляет собой довольно кошмарный сон реконструктора, а, особенно, оргов :smile:
Прикрепляю несколько фото. Потырены

тут
Тут
Тут
и вообще по сети :) А также
тут
тут

Большим плюсом является то, что бороды талибские не обязательны - недельная щетина на подбородке вполне канает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Erwin » 28 янв 2008 09:36

До американского нашествия, пока амеры не убили Дустума, Северный Альянс в основном спонсировался РФ, поэтому наличие Флоры неудивительно... (ходят слухи, что наши Альянсу даже броню сливали втихомолку...)
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Pastor » 28 янв 2008 09:51

русские=>Северный Альянс?

Пуштунки, дубок (куртки), штаны любые (не камуфляж), Лифчик, обувь любая...

Кстати, интересна будет реакция Войск НАТО, когда такое "чудо" выйдет к воротам базы... 8)
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Thug » 28 янв 2008 10:17

Гм. По идее Сев Альянс - чисто боевая структура. И шляться возле баз им "просто так" не с руки.
Я бы все же предложил не заморачиваться на Альянс и делать 2 кишлака. Потому как стоит учесть, что альянс был против пуштунов, а Садри их и собрался делать. Т.е. лишние конфликты кишлаков - слишком мало народу, да и сомнительна ситуация, чтобы альянс и пуштнуы оказались рядом, причем и те, и другие оседлые.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение John Silver » 28 янв 2008 11:08

Насколько я помню, Талибы и Северный Альянс имеют очень четкие этнические различия. Так талибы состоят (состояли) на 80% из пуштунских племен юга Афганистана. А Северный Альянс большей частью из северных таджиков и узбеков.

Мое предложение: 2 кишлака – один Пуштунский, второй Таджикский.
А вот когда «мирные жители» берут в руки оружие, то это уже Талибан и Северный альянс.

Только они друг друга должны люто не любить.
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение Вермонт » 28 янв 2008 11:56

Thug писал(а):Да еще какой. ИМХО Флора, ДПМ и что-то песочное - я не знаю такого рисунка, чуть ли не Desert Tiger...

Это китайский Lizard, который массово поставлялся из поднебесной Северному Альянсу.

Насчет "Брони"... Есть такое подозрение, что наши действительно слили в Афган некоторое количество не нужных и устаревших Т54/55, которые и воевали против талибов, и воюют до сих пор. Какая-то часть этих Т-55 - наследие советского присутсвия, причем танки эти собраны буквально по частям из найденного на кладбищах советской техники.
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение Sadry [FNZ] » 28 янв 2008 17:24

не путайте Пуштунов и Талибан, Это сильно не одно и тоже.
Пуштуны- народность в Афгане, а Талибан- околорелигиозная организация.

Хотя одно не исключает другого :shock:
Последний раз редактировалось Sadry [FNZ] 28 янв 2008 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение Sadry [FNZ] » 29 янв 2008 10:45

Уважаемые жители кишлака, которые выезжают со мной, предлагаю не особо заморачиватся на подбор оружия (АК-47,74, АКМ, G3 и пистолеты), есть-везите, нет -не везите. Но максимально увеличить запас мин. Миротворцы должны бояться не нашего внезапного нападения, а того, что им прийдется по земле ходить :grin: мы же мирные люди, зачем стрелять :nud:?

Просьба по поводу формы одежды и снаряги: свести к минимуму элементы американо-европейского происхождения (джинсы, М65, рюкзаки). Кто собирается везти разгруз, идеальный вариант- вмеру потеркый ливчик под АК советского образца (брезент)

А также готовим коврики :grin: сухой закон и совершение намаза 5 раз в день это суровая реалия. Коран и мегафон уже приготовил :P
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение Jerry » 30 янв 2008 09:59

Изображение
Не способный самостоятельно мыслить человек, находящийся под влиянием неадеквата...
Поле "команда" -- ето как грин-карта, вид на жительство и справка от ветеринара в одном лице...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение Tim [] » 30 янв 2008 11:40

Для интересующихся темой. Собрано конечно из разных источников, фотки так себе, но образ в целом думаю будет понятен.

Жмём на превьюхи:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tim [] 30 янв 2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Erwin » 30 янв 2008 22:23

Вот такой разгруз - похоже для моджахедов покатит на все 100

Изображение

Стоит 10 баксов. Правда в Каите. Но можно попробовать закзать с http://www.sunnywarehouse.com/
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Thug » 03 фев 2008 23:00

Текс. Есть контакты на пошив. Будет не очень дорого, но зависит от материалов. Сроки - тоже сильно зависят от наличия льна в магазинах (нам же нужна простейшая материя ;)). В субботу уточню ориентировочные расценки именно на пошив и ткань.
Изображение
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Pastor » 04 фев 2008 02:10

Со своей стороны напомню, что в Ростове pavel из Зеленых беретов шьет пуштунки и пируханы - обращайтесь к нему.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
Pastor

Сообщение Pastor » 08 фев 2008 11:53

Итак... резюмируя:
---------------------------
1) Мирные жители. Оружия не носят - только РЕЗИНОВЫЕ ИГРОВЫЕ ножи, как элемент нац. костюма (должны быть кинжалы, конечно, ну да ладно...).
Одежда: Штаны-шаровары, длиннополая рубаха, пуштунки, чалма, тюбетейки, жилетки (НЕ ВОЕННЫЕ - > максимум "жилет рыбака" - в свое время серые такие продавалиьс рублей по 500 на Черкизовском рынке), одеяло/покрывало из х/б или шерсти (в принципе - можно и опустить). Свитера турецкого производства, желательно однотонные (надевались поверх рубахи в холодное время суток). Арафатки на шею - по желанию.
Сандалии, кеды, кроссовки.
Действия: шляются где угодно делают что угодно. Если их пристрелят - будет плохо сделавшему - в кишлаке народу много... если в кишлаке найдут оружие - будет плохо деревне. Живут между четырех огней - талибами, Северным альянсом, ISAF и USA.
В принципе на начал оигры - очень мирные. Им война нафиг не нужна...

2) Северный альянс.
Могут открыто носить оружие. ОДНАКО, если с этим оружием (особенно в руках, и снятым с предохранителя) вас увидят ISAF или USA - последствия могут быть очень разные...
Одежда - та же, что для мирняка. С добавлением сверху: китель "дубок", "флора", М-65 олива или вудланд.
По идее сотрудничают с американцами - те их подкармливают и вместе проводят операции против талибов (по исторической канве).
На начало игры может будет второе поселение/база. Официальная, известная.
Если их предадут американцы или паче того ISAF - могут стрелять во всех.
ВСЕГДА ВРАЖДУЮТ С ТАЛИБАМИ.

3) Талибы.
То же, что и для мирняка, с преобладанием пуштунок в качестве головного убора. Открыто носят оружие и стреляют во всех.
Шхерятся по горам, по долам. Воюют со всеми: Северный альянс, ISAF, USA. Устраивают диверсии, расстрелы и т.п. В мирную деревню заходят на пограбить, взять еды, воды и мирных жителей в качестве бойцов...
--------------------------------

Оружие для афганцев:
по "Понтовости" - к уменьшению:
- АКМ (АК 47, АК 47С)
- РПК
- СВД
- АК-74 (разных модификаций)
- АК-74С
- М 16 А1, М 16 VN
- G3A3
- FN-FAL (различных вариаций, без Австрийского - самый длинный который)
- Снайперки - любая, замотанная в гилли.
Ограничения - по правилам СК.

Примечания:
- Веселее всего будет мирной деревне - они всегда будут в центре событий.
- тяжелее всего будет талибам - постоянные марши и атаки раз за разом.
- много думать придется в Северном альянсе - как самим не подставиться, договориться со всеми "Неверными" и уничтожить талибан...

Выбирайте. =)

p.s. Я ничего не упустил?
Последний раз редактировалось Pastor 08 фев 2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Pastor

Сообщение Thug » 08 фев 2008 12:30

Я бы предложил чуть отступить от исторического стиля и допустить подходящие берцы для талибов и северян - если бегать много - ноги все же жалко в сандалиях)
Изображение
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2009. Архив