Французскую пустынку в Москве я видел ровно один комплект у одного их бойцов 1RPIMA. В Нижнем, насколько я понял, Daguet'a нет.
122 евро плюс доставка - это значит, что на игре будет не более одного "француза".
Модератор: Erwin
Zaatar писал(а):Печально и обидно это понятно. Не понятно одно почему, если это реконструкция Афгана, то форма должна соответствовать, а если французы приедут в пустынке это НЕСООТВЕТСТВИЕ.
Почему человек который в служил в легионе говорит мне что они там воевали в обычной форме ССЕ, а люди которые там не были утверждают обратное, НЕПОНЯТНО!!!
el Coyote писал(а):Г-н Erwin, скажите нам правду полным текстом (не отмазываясь и не прикрываясь) - Вы ведь хотите сделать просто "игру в пустынном камуфляже" но под гордым наименованием "Афганистан чего-то там", совершенно не обращая внимания на реалии и мнения людей занимающихся этой темой?
Если да то я разовью свою мысль.
el Coyote писал(а):И у меня кстати вопрос - кто конкретно решил на общем сборе о запрете ССЕ для "французских сил" ?
Erwin писал(а):Простите за резкость - но откровенно достали....
Объясните лучше мне чем вы лучше других и почему разрешив вам использовать зеленку, а должен буду запретить приехать на игру немцу во флеке, британцу в ДПМ-е или американцу в вудланде?
будет проект на реконструкцию.
Erwin писал(а):...и почему разрешив вам использовать зеленку, я должен буду запретить приехать на игру немцу во флеке, британцу в ДПМ-е или американцу в вудланде?
Franz писал(а): Но, блин не многовато ли ролевого момента (тем более, - на первый раз) ?
1st писал(а):решение организаторов законЪ
Erwin писал(а):ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ ИГРЫ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПУСТЫННОГО КАМУФЛЯЖА...
...игра заявлена как реконструкторская
Kos писал(а):1st писал(а):решение организаторов законЪ
Вопрос лишь в том, чем это решение мотивировано и как всё это соотносится с заявленной концепцией игры. Пока что на словах и на деле я вижу две большие разницы.
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0