АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение Pastor » 08 фев 2008 12:00

Erwin писал(а):
Pastor писал(а):p.s. Я ничего не упустил?

Мирные жители могут носит с собой ножи (ессно дело резиновые)...

см. пункт 1
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Chayser [Alliance] » 08 фев 2008 13:16

Встретиться можно, даже нужно, давайте определимся когда и где.
Я предлагаю смягчить требования по оружию и снаряжению, в то же время не допустить фривольностей и явного несоответстия.
Улыбайтесь, шэф любит идиотов!
Chayser [Alliance]

Команда: ALLIANCE

Сообщение 1st » 08 фев 2008 13:18

завтра в лытке будем с Джокером, например...
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Erwin » 08 фев 2008 13:25

Pastor писал(а):
Erwin писал(а):
Pastor писал(а):p.s. Я ничего не упустил?

Мирные жители могут носит с собой ножи (ессно дело резиновые)...

см. пункт 1

тфу-блин. Слона не заметил...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Erwin » 08 фев 2008 14:21

Итак, разрешаем использовать на игре зеленку и что получим?

Даже при условии жесткого ограничения по снаряге в фильтр совершенно спокойно впишется порядка 100 немцев из 250.

По англичанам и американцам статистикой не владею, но думаю такие, же будут пропорции.

Плюс получим к этой массе голландцев, французов, канадцев, австрийцев и т.д. – представителей всех тех стран, которые были и есть в данный момент в Афганистане.

И соответственно на игре мы получим в лучшем случае процентов 20 людей, которые будут одеты в пустынку.

И чем данная игра будет отличаться от любой другой игры? От тех Пиратов – там тоже основная масса бегала в зелени, и были люди в дезерте.

Все таки в моем представлении афган – это основная масса «дезерт» и немного «зеленки», но никак не наоборот.

Поставим себя на место человека, который хочет приехать на игру, и у которого есть выбор или приехать в «зелени» которая у него есть и в которой он бегает каждую игру или потратиться и купить комплект пустынки. Да на кой фиг.. Поеду в чем есть…

Или, к примеру, есть к команде боец у которого есть комплект пустынки – но вся остальная команда поедет в зелени. Он что будет одевать пустынку? Чтобы выделяться на общем фоне своей команды?

Вот и получим 200 человек, из которых в лучшем случае человек 40 будет в дезерте.

А хочется ведь на оборот…

Я понимаю Ваше желание поучаствовать в данной игре, но совершенно не понимаю нежелание экипироваться на нее. Особенно доводы – а зачем мне покупать пустынку, ради одной игры.

Извините – а во Въетнам, что играют круглый год? Снаряга и форма тоже лежат в шкафу – и покупались рад одной игры и никакой трагедии в этом нет.

Вот пишете – форма французов стоит аш 120 евро за комплект… А 500 евро за IDZ дешевле? Или 100 евро за чехол от бронежилета… Или комплект пустынки британцев стоит дешевле? Так почему одни должны напрягаться, а другие кто не хочет требует изменить под них правила?

И следующее – почему вы сейчас начинаете обсуждать правильно, ограничить только пустынкой или не правильно? Где вы были раньше? Приехали бы на встречу и привели свои доводы. А то получилось, что вы на нее забили, вам это было неинтересно.

Куда проще сидеть перед компом и разводить принципиальный флуд, показывать свое красноречие и остроумие.

Те, кто хотят участвовать в проекте, те, кто приедут на проект – приехали и выработали определенные правила, по которым они хотят играть.

Считаю вопрос исчерпанным. И не надо говорить, что раз не будет зеленки – то "...борщ говно". Не настоящая реконструкция и т.п. Раз считаете что это не настоящая – попробуйте сделать настоящую…
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение el Coyote » 08 фев 2008 14:56

Говорили-говорили а Вы всеравно читаете, то что хотите видеть.
Вам говорят что реконструкция Афганистана только в "пустынке" - бред!

Если Вам так хочется "пустынки" - уберите слова "реконструкция" и "Афганистан" - придумайте другое название этому мероприятию и ставьте после этого какие угодно условия, пишите какие хотите правила, но не создавайте тут некую "реконструкцию по версии СК".

PS конечно организовать реконструкторскую игру это почётно и уважения сразу везде прибавится, но не надо людей смешить.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Bronsky » 08 фев 2008 15:42

тут правы и те и те,
Ирвин прав -разрешив французам одеть зеленку - поиметь массу гемороев с другими игроками, которые кстати не Вам решать в перспективе ))
Французы сотоварищи правы показывая картинки и прочие исторические документы.
но тут прозвучал важный момент - не приехав на сбор, анонсируемый заранее -Вы ( французы сотоварищи в целом) автоматом поддержали общее решение тех кто там был.
действительно пацаны, рассказали бы все свои доводы в нужном месте и в нужное время , уверен нашли бы там понимание..все ж свои )) ..щас то чего ? -"смените название на -пустыня в пустыне (с) " не очень красиво выходит.
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Kos » 08 фев 2008 15:54

Bronsky, Erwin

Надо называть вещи своими именами. То, что Эрвин пытается выдать за реконструкцию, таковой на самом деле не является. И этот факт не отменит ни один сбор кого бы то ни было. Основная претензия - именно по этому вопросу.
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Pastor » 08 фев 2008 16:10

*вот сказать что-нить и опять обвинят в нетолерантности, расизме, апартеиде и ксенофобии*
потому промолчу
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Jah » 08 фев 2008 16:24

На эту игру никого насильно нетащат!!! Кто захочет поехать заморочится и поедет (времени на закупку необходимого придостаточно даже при самом скудном бюджете)... вышесказанное сугубо мое ИМХО!!!
Все, что ни просходит - благо :)
Jah

Сообщение Bronsky » 08 фев 2008 16:35

еще раз : тема сложная, и организовывать ее непросто, и в ней есть масса нюансов..и если поискать можно найти ауг у когонибудь там на фото..и кроссовки 2 мяча тоже...дело в том это игра и у нее есть свои условности..и решив 1 проблему (пусть в пользу достоверности) организатор приобретет сразу кучу других..поэтому Ирвин прав.
Французы правы в том что в к ним, к сожалению, применена неточность, но свои исторические доводы/фотографии и прочее надо было демонстрировать на общем сборе игроков,где наверняка сошлись бы на каких нибудь компромиссах.
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Ivengo » 08 фев 2008 16:37

Jah писал(а):На эту игру никого насильно нетащат!!! Кто захочет поехать заморочится и поедет (времени на закупку необходимого придостаточно даже при самом скудном бюджете)... вышесказанное сугубо мое ИМХО!!!

И это тоже правильно, (я морочусь и буду морочится на пустынку) ... но вот только есть реко - когда люди за реальное и нереальное бабло тащат из Европы, секондов, армсшопов и т.д. барахло только для того что быть "реко" на определенную эпоху (войну, сражение, пьянку и по*бище и т.д.) и для них важно что "7-й Кавалеро-Гадский броненосный парашютный батальон им. Патриса Лумубы" носил в данном историческом мгновенье розовые сандалии, и они будут носить розовые сандалии. И вот теперь вырисовывается еще одна "реконструкция" ... "Все таки в моем представлении афган – это основная масса «дезерт» и немного «зеленки», но никак не наоборот. " и никакие фотки, видео и т.д. не убедят что британцы практически все ходят в смеси DPMD/DPM, парасы практически на всех фотках в полном DPM. Французы в ССЕ и т.д. ... Ервин, назови игру "по мотивам" и сразу будет меньше вопросов.
Во все века есть я, и есть мой меч
И наплевать как выглядет он ныне.
Есть результат, обычен он для встреч,
Когда мы вместе с ним, когда мы с ним едины!
-------------------------------------------------------
Да я варяг!
Ivengo

Сообщение Kos » 08 фев 2008 16:55

Bronsky, я таки еще раз Вам повторяю: ни один сбор, присутствуй на нем хоть Ервин, хоть Фишман, хоть Сам, не отменит реального исторического факта. Вы же собрались, выпили пива и, забив болт на реальную историю, выдумали какую-то свою реальность, которую и собираетесь реконструировать на игре. Это нифига не реконструкция.

свои исторические доводы/фотографии и прочее надо было демонстрировать на общем сборе игроков,где наверняка сошлись бы на каких нибудь компромиссах.

Какие компромиссы??! О чем Вы? Если мы собираемся максимально точно восстановить выбранные события на выбранный период, то о каких компромиссах может идти речь?

Что вы все этим своим сбором прикрываетесь, как в бане тазиком? Кто бы на нем ни присутствовал, он не является истиной в последней инстанции. Тем более, в ситуации, когда налицо явные ошибки.
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Zaatar » 08 фев 2008 16:56

Нет, действительно, дело не в том даже в чем ехать и за какую сторону. Просто думаю, что реконструкция - это немного другое.
Это и форма, и сценарий, и настрой на реализм.
Zaatar

Команда: SOF "Falcons of the Southwest"

Сообщение Scippy [AirFox] » 08 фев 2008 17:00

el Coyote писал(а):Говорили-говорили а Вы всеравно читаете, то что хотите видеть.
Вам говорят что реконструкция Афганистана только в "пустынке" - бред![/size]

RMC в Афгане носили микс из DPM и DesetrDPM - это в традициях RMC.. но есть фотки, подтверждающие, что RMC ходили и полностью в DesertDPM. И наше подразделение носило и то и то.. Потому у нас не возникает вопросов - надо "full desert" - не вопрос, оденемся "full desert".

У французов такая же беда? Вы ходили и в ССЕ, и в Daguet? Так в чем проблема, если ваше подразделение носило Daguet? Закупите его и все.. Будет вполне "реконструкторски".. А про то, что на игру будет допущен только "full desert", было известно с самого начала..

Любая "реконструкция" - условность, хотя бы потому что в приводах и гранатах шарики пластиковые.. Так что я не вижу никакого оскорбления "реконструкции" в том, что на игру запрещен зеленый камуфляж, а оставлен только пустынный, тем более - реально используемый в Афгане моделируемыми нами войсками..
Изображение
Scippy [AirFox]

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.