Форумные вампиры или Про последнюю тему от "Тролля"

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение jonny » 07 мар 2008 13:02

Ирландец[Взвод 47] писал(а):Блин Махра ищи сам себе отделение, афигеть, не успел моргнуть уже пол отделения, Данила так блин не честно, ты объявление не вешал))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не говорил, что половину отделения. Я сказал "Половину предназначенного Максу". Я не уточнял - чего :D Ты ж не знаешь, че мы там тебе заготовили, прально? :smile:
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Moore » 07 мар 2008 13:03

в общем, можно резюмировать.
Открытие пройдет в мягкой, ненавязчивой форме сдачи бойцов сторон друг другу в плен в обществе большого количества девушек :smile: а, да, и еще конечно - шнапс, куда без него :smile: давайте сразу к Смирнову тогда в гости :grin:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 13:07

Squad Leader писал(а):в общем, можно резюмировать.
Открытие пройдет в мягкой, ненавязчивой форме сдачи бойцов сторон друг другу в плен в обществе большого количества девушек :smile: а, да, и еще конечно - шнапс, куда без него :smile: давайте сразу к Смирнову тогда в гости :grin:

Хе хе Сквад размечтался, ты пойди найди сначало женское отделение каторое изъявит желание ВЗЯТЬ тебя в плен ))))

Тут вон какие баталии из за одного отделения, а ты уж размечтался на всех, у тебя пулемет есть? есть, иди воюй захватывай вражеские бункера, выполняй важные военные задачи и получай благодарность от командования )))

jonny писал(а): Я не уточнял - чего :D Ты ж не знаешь, че мы там тебе заготовили, прально? :smile:

Блиин чую я подвох, я не сомневаюсь в красоте твоего отделения, но чувствую неладное в твоих красивых многообещающих речах
Впопаропаарриии

Сообщение jonny » 07 мар 2008 13:34

Ирландец[Взвод 47] писал(а):
Squad Leader писал(а):в общем, можно резюмировать.

Хе хе Сквад размечтался, ты пойди найди сначало женское отделение каторое изъявит желание ВЗЯТЬ тебя в плен ))))

Тут вон какие баталии из за одного отделения, а ты уж размечтался на всех, у тебя пулемет есть? есть, иди воюй захватывай вражеские бункера, выполняй важные военные задачи и получай благодарность от командования )))

*Джо рыдает и бьеццо головой ап стол :D

Макс, в твоем предложении словосочетание "благодарность от командования" звучит хуже чем матершина :D Откуда такой жосткий скепсис? :smile:

Ирландец[Взвод 47] писал(а):
jonny писал(а): Я не уточнял - чего :D Ты ж не знаешь, че мы там тебе заготовили, прально? :smile:

Блиин чую я подвох, я не сомневаюсь в красоте твоего отделения, но чувствую неладное в твоих красивых многообещающих речах

Мы тебя посадим в бункер на стульчик, накормим под дулом автомата тушенкой. Когда тушенка лезть перестанет - поставим перед тобой 5-литровый боченок с пивом. Когда уже и пиво лезть не будет - будем читать тебе лекции о влиянии луны на месячный цикл бабочки-капустницы. :smile: В туалет пускать не будем :smile:
Потом возьмем кусок пенопласта и будем исполнять им по стеклу Лунную Сонату :smile: ....

В общем, фантазия у нас богатая :D Мы знаем толк в плодотворном общении :smile: :smile:
jonny

Сообщение Danil » 07 мар 2008 13:40

jonny писал(а):Мы тебя посадим в бункер на стульчик, накормим под дулом автомата тушенкой. Когда тушенка лезть перестанет - поставим перед тобой 5-литровый боченок с пивом. Когда уже и пиво лезть не будет - будем читать тебе лекции о влиянии луны на месячный цикл бабочки-капустницы. В туалет пускать не будем
Потом возьмем кусок пенопласта и будем исполнять им по стеклу Лунную Сонату ....

В общем, фантазия у нас богатая Мы знаем толк в плодотворном общении

фу-у-ух макс, на тебе они будут тестировать пытки, тогда женчины получается со мной, адьес амиго)))))
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение jonny » 07 мар 2008 13:42

Danil писал(а):
фу-у-ух макс, на тебе они будут тестировать пытки, тогда женчины получается со мной, адьес амиго)))))

Данил, ну че ты обижаешься? Макс же сказал, что ему для друга ничо не жалко, и он с тобой по-братски поделится! Правда, Макс? :grin:
jonny

Сообщение Danil » 07 мар 2008 13:44

jonny писал(а):и он с тобой по-братски поделится

тьфу-тьфу-тьфу :grin:
Последний раз редактировалось Danil 07 мар 2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Мотострелковый взвод
Danil

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 13:45

А потом все такие спрашивают а почему ты Ирландец на играх злой такой, а потому что обещали отделение красивых воительниц, а их Данила увел и даже не престрелить гада так как на своей стороне

jonny писал(а):
Мы тебя посадим в бункер на стульчик, накормим под дулом автомата тушенкой. Когда тушенка лезть перестанет - поставим перед тобой 5-литровый боченок с пивом. Когда уже и пиво лезть не будет - будем читать тебе лекции о влиянии луны на месячный цикл бабочки-капустницы. :smile: В туалет пускать не будем :smile:
Потом возьмем кусок пенопласта и будем исполнять им по стеклу Лунную Сонату :smile: ....

В общем, фантазия у нас богатая :D Мы знаем толк в плодотворном общении :smile: :smile:

гы гы, сразу видно что вы не в курсе что такое ЗАПОЙ ПО ИРЛАНДСКИ, ваш вариант выглядит вполне приемлемым и весёлым

И уж тем более видно что за ночь до игры вы не пили "за знакомство" с СЕВЕРОМОРЦАМИ
Этот пунк Данила помнит ))))) но только по фотографиям )))))))))))))))))
Впопаропаарриии

Сообщение Garik » 07 мар 2008 13:46

алкаши!
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Danil » 07 мар 2008 13:46

И уж тем более видно что за ночь до игры вы не пили "за знакомство" с СЕВЕРОМОРЦАМИ
Этот пунк Данила помнит ))))) но только по фотографиям )))))))))))))))))

тс-с-с-с алкострайк это секретная разработка!)))) не моя правда, но там точно все свои!
Мотострелковый взвод
Danil

Сообщение Morok » 07 мар 2008 13:47

ну если он его помнит (питиё с североморцами) то значит плохо пил...
Morok

Команда: Aconite

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 13:49

Morok писал(а):ну если он его помнит (питиё с североморцами) то значит плохо пил...

ну я же специально сделал приписочку по ФОТОГРАФИЯМ )))))

Garik[Кобальт] писал(а):алкаши!

вот был бы на нашем месте и попробывал бы отказаться ))))))) тогда бы и судил )))))
Впопаропаарриии

Сообщение Danil » 07 мар 2008 13:59

м-м-м так что там с троллями?
парни осторожнее приближаемся к 5-ой странице! насяльникма не больше 5 в день разрешает :smile:
Мотострелковый взвод
Danil

Сообщение Впопаропаарриии » 07 мар 2008 14:04

Да Да, ваще тролли надоели, флуд это ужасно, всех троллей банить пожизненно )))))))))))))))))))))))
Впопаропаарриии

Сообщение Morok » 07 мар 2008 14:11

сценарий для форумного открытия пишем или фигнёй страдаем?
Morok

Команда: Aconite

Пред.След.

Вернуться в ОФФ