Sava писал(а): Или вообще ввести пункт на "автоматчика" не более такогото кол-ва шаров.
Вот не поверишь, года два уже эту тему толкаю. Ответ всегда один " а как ты будешь отмерять 1000 шариков ?".
как как , ЛОДЕРОМ
10 лодеров = 1200 шаров
Модератор: Торин
Sava писал(а): Или вообще ввести пункт на "автоматчика" не более такогото кол-ва шаров.
Полынь писал(а):Sava писал(а): Или вообще ввести пункт на "автоматчика" не более такогото кол-ва шаров.
Вот не поверишь, года два уже эту тему толкаю. Ответ всегда один " а как ты будешь отмерять 1000 шариков ?".
как как , ЛОДЕРОМ
10 лодеров = 1200 шаров
Ira [Бастион] писал(а): А лоудеры бывают разные.... ну это я так... просто...
Полынь писал(а):Ira [Бастион] писал(а): А лоудеры бывают разные.... ну это я так... просто...
В мой влезает 120 шариков по риске
играем на честность
проблемы не вижу
Sava писал(а):3 механы по 100 шаров улетают за тоже время что и бункер на 300, причем бункер может и не докрутить шариков изза севшей пружины и предется колесиком вжик-вжик
+1. Должно быть ограничение по боезапасу на человека! А не ограничение использования бункеров.Полынь писал(а):Sava писал(а): Или вообще ввести пункт на "автоматчика" не более такогото кол-ва шаров.
как как , ЛОДЕРОМ
10 лодеров = 1200 шаров
Airkaban писал(а):+1. Должно быть ограничение по боезапасу на человека! А не ограничение использования бункеров.Полынь писал(а):Sava писал(а): Или вообще ввести пункт на "автоматчика" не более такогото кол-ва шаров.
как как , ЛОДЕРОМ
10 лодеров = 1200 шаров
Basil[1RAR] писал(а):Организаторы - выше появилась идея стимулировать использование только механ игроками.
Придумайте как можно осуществить эту идею. Как вариант предлагали сокращение времени в мертвяке. Наверняка есть и другие интересные способы заинтересовать людей применять только механы.
А запрещать - пока все же нереально, потому что это существенная смена стиля игры для очень многих команд и достаточные расходы для тоже очень многих бойцов разных команд.
Моя команда выйдет только с механами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8