Мася [D.S.F.]
Вопрос адресовался р.б. Андрею именно с целью уточнения, что же даст СК в его трактовке будущего "нашей песочницы".
Thug писал(а):Мася [D.S.F.]
Вопрос адресовался р.б. Андрею именно с целью уточнения, что же даст СК в его трактовке будущего "нашей песочницы".
р.Б.Андрей[Импер. пехота] писал(а): И всеобщий срач поглотит все живое.
Thug писал(а):Тогда в чем смысл СК?
Thug писал(а):Мася [D.S.F.]
, что же даст СК в его трактовке будущего "нашей песочницы".
[В современном понимании смысл СК:
1. Игры
2. Правила игр
3. Отбор достойных для игр команд
kolowrat писал(а): Деньги обяжут человека выполнять свою работу и нести ответственность! Вот и все!
zerzele писал(а):kolowrat писал(а): Деньги обяжут человека выполнять свою работу и нести ответственность! Вот и все!
да вы, батенька, романтик!
я бы лучше подумал как вернуть страйкболу монолитность. ну хотябы на 2 раза в год. чесно говоря даже формат фестиваля подошел-бы
извините ежели не в тему.
zerzele писал(а):... только-бы увидеть все эти рожи опять вместе. вот эта задача более достойна той кипучей энергии, которую я здесь наблюдаю...
Franz писал(а):Не взывайте к опыту "тех пор"....
Franz писал(а):...Факт в том, что ... большинство страйкеров знали друг друга в лицо и помнили по имени.
Neekei писал(а):Кажется кто хочет фестивалей едет в известное место. Есть масса людей котоыре хотят открывать изакрывать сезон хорошей игрой с друзьями.
zerzele писал(а):по-моему вы все немного усложняете. я бы лучше подумал как вернуть страйкболу монолитность. ну хотябы на 2 раза в год. чесно говоря даже формат фестиваля подошел-бы, только-бы увидеть все эти рожи опять вместе. вот эта задача более достойна той кипучей энергии, которую я здесь наблюдаю.
Snitkovskaya писал(а):Neekei писал(а):Кажется кто хочет фестивалей едет в известное место. Есть масса людей котоыре хотят открывать изакрывать сезон хорошей игрой с друзьями.
А фестиваль - это отвратительная игра с врагами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27