согласен с Фушен...преимущество по живой силе у них...малые групы...просто задавят..тем более в первые часы игры..
наверняка будут с их стороны геройские выползки к Нам в тыл..и не только ночью...растянем оборону..сами понимаете, что просто задавят точки по одной..я ни сколько не сомневаюсь в героизме и стойкости всех команд, собравшихся на стороне гренады, но....преобладающая масса всё же имеет значение, да и с их стороны герои не хуже..
имхо..первые часы..окопаться, ощетиниться во все стороны на главных точках, наладить нормальную связь и координации по рациям или иным способом, чтобы точно знать, что происходить в данный момент в данной точке.и в случае ЧП выслать на выручку оряд для помощи.
я знаю, что щас не америку открываю, но уже довольно давно играю и ОЧЕНЬ редко видел координацию даже между рядом сидящими братьями по оружи,.не говоря уже о всей стороне...частенько бывал и "френдли-фаер"..т.к. никто не знал, что пункт "А" уже заняли свои же...
извиняюсь..если глупости говорю, но..что то уже накипело...особенно после Открытия 2007, когда выйдя в 5 утра из лесу, после обороны бункера, которая длилась всю ночь были расстреляны "бойцами" своей же стороны..причём мы сразу закричали, что мы Балканы..на что был услышан ответ..."А нам п@ухй уже, всех валим"....
П.С...может это и через-чур, но не хватает комисаров из Вархаммера 40к...проявление слабости, неподчинения..бах из болтера в голову.