Всем огромное спасибо)))

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение mrWermut » 04 май 2008 00:24

Атаман [A.I.M.] писал(а):Реально уважение испытываю только к Дельте, которая судя по всему действительно отлично воевала и в лагере не сидела

1-я МОБИЛЬНАЯ ГРУППА

Командующий - Монах, его зам. Арбитр.

1st SFOD-Delta
Blackwater
72.СПЕЦИЈАЛНА БРИГАДА
Falcon Brigade
U.S. Marines 4th Division
Thunderbolt
76ая
OpFOR
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение DD[GROM] » 04 май 2008 00:25

Открыли! Ограм респект и уважуха - безоговорочная.

Мои впечатления - на твердую четверку!

Полигон:
Зверский. Но нехватает открытых пространств. Для не паркетного страйка - самое оно! Вот где нужны кусачки для колючки и непромокаемые берцы. И хорошие наколенники. Болота - класс!

Противнику:
Оборона вообще скучное занятие. особенно когда она построена как у вас, очень сильно. Быть для вас уточками в тире не хочется. А собрать большую группу для атаки так нам и не удалось =( Командование решило, что лучше 3 синицы в руках, чем утка под кроватью.
Спасибо за полное отсутствие несознанки. Был приятно удивлен! Дошло даже до того, что расстрелял ночью с 5 метров двух гренадовцев, они залегли и стали отстреливаться, я спросил "ребята, неуж-то не попал", на что мне ответили "будешь смеяться - нет, не попал!"... кинул гранату и снова дал очередь. Снова спросил... "и теперь не попал?" .. на что они помолчали и сказали "теперь попал".. . Включили фонарики и ушли. Далее в раздумьях, что уровень несознанки растет, я нащупал выпавшую механу... =))) Убил так сказать двоих холостыми+).
Для себя уяснил. Несознанки нет. Есть севшие пружины, перекрученные хопапы, веточки и листья на пути шаров...

Стороне нато:
Гранд респект команде МАРС, с которой ночью выводили из глубокой задницы остатки бойцов брит блока. Пасфаиндеры из вас великолепные. В атаку не пошли, хоть и сидели в 100 метрах от гамбургер - хила. У всех была жопа с патронами. Но вывели группу без потерь к казарме.
Респект Базилю и его команде - Австралийцев! 2 часа которые мы крались 1 км никогда не забуду +).
Антиреспект пулеметчику first rifles, который красиво выбил всех офицеров в нашей команде, мы лежали перед ним в 7 метрах, получили приказ срочно отходить назад от Лиды [1st rifles], хоть и сидели все на одном канале, но заград отряд своих же сработал хорошо. Вообщем не по джентльменски как-то с 3 метров из пулика по лицу. Вот у меня только щас дырки корочкой закрылись. А командиру нашему пришлось руки заклеивать.

Вообщем игра удалась, фан был. =))) Не смотря ни на погоду, ни на остальное =)
Все в пределах правил =)
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение Rhein » 04 май 2008 00:26

Всем большущее спасибо! Несмотря на довольно вялую, с моей точки зрения, игру, общее впечатление крайне позитивное...общение, атмосфера, свежий воздух...красота! Оргам спасибо за приятный сюрприз в виде еды и чая в мертвяке. Хотя "не флек" я видел только в мертвяке и пару раз при штурме Бреста, и в последние 20 минут игры, свой фан получил сполна...
Изображение
Es gibt keinen Gott ausser Heckler und Koch ist sein Prophet.
Rhein

Команда: TF47

Сообщение карабас » 04 май 2008 00:26

Hermann [FNZ] писал(а):

Вопрос о радио точке, рядом с блокпостом у холма Севера - уточняется.

"де юре - захват объекта - только тогда, когда поднят флаг стороны"

радиоточка была взята второго числа утром под непосредственным командованием монаха, время точно не скажу.
Флаг был поднят. после этого мы еще зачистили прилегающую территорию и продвинелись далеко за блок пост на перекрестке(у него на деревянной стенке была стрелка "в жилой лагерь). Так что мне кажется радиоточку можно засчитать.
карабас

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 04 май 2008 00:34

Атаман [A.I.M.] писал(а):Реально уважение испытываю только к Дельте, которая судя по всему действительно отлично воевала и в лагере не сидела,.

Слав, спасибо. Из 30 человек Дельты на игре спать ушли только 2 девушки и еще 2 парня у которых ноги стерло чуть ли не в кровь и то не в лагерь а в мертвяк. Остальные носились как электровеники по полигону. Сам в мертвяке покемарил 1.5 часа утром с 6 до 7.30. и то так кемарить никому не пожелаю. Под дождем, без пончо, сидя на свернутом в кокон мокрющем спальнике постоянно борясь с желанием упать просто на землю.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение man_with_case » 04 май 2008 00:45

Ghole писал(а):man_with_case
а можно эти фотографии выложить в большем разрешение?)

можно
Пани курва, побачьте, у Вас рекламка упала.
man_with_case

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 04 май 2008 01:05

Сезон открыли. Всем спасибо.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 04 май 2008 02:05

Ладно, теперь выскажу свое мнение. Орги его уже знают. Теперь скажу тут - прямо и со всей большевистской прямотой.
Игра принесла мне почти все что хотел - фан, стрельбу. беготню по полигону, штурм, оборону, промокшие ботинки и сбитые ноги, ломоту в теле и оцарапанные по локоть руки. В общем все что должно быть. Кроме еды в мертвяке на которую я опоздал))) Но спасибо Ларку не дал помереть с голоду - тушенка вкуснятина. Первая фаза игры ввела меня в легкое недоумение - что то как то херово мы ребята американцы воюем что не можем взять высоту. То ли у нас с командованием беда. то ли мы сами решили что мы уже натуральные америкосы и без холодной кока-колы не воюем. Потом вроде пошло все более и более динамично. Видимо опять Монах пришел и всех пинками погнал в правильном направлении. :smile:
Настала ночь. И что я вижу - у нас на полигоне 1300 рыл. то есть 700 и 600 человек соответствено. А что вижу я? Максимум набор человек 60. может где по полигону еще кто то ныкался- не знаю. Ну пусть будет 100 чел. и противника ну еще с учетом что все там дрожали и боялись что придет злобная Дельта или кто то еще и вырежут их потому сидели на позициях. Ну получается допустим что нас 100 и их ну пусть будет тоже 100. Для ровного счету. Получается что мы рубимся 100х100 рыл. Возникает вопрос - а где остальные 1100 ?ладно не говорю про противника. может они все сидели задницами пришитые где было нужно. Но вашу мать, американцы и приданные им, где были вы? Какого х... вы б... вместо того чтобы воевать сидели в лагере и жрали шашлык и пили водяру? вам б...ть что мало было вечера накануне? Или у нас что все мегаспецназ до тех пор пока не надо в бой? А как куда тащиться так что кишка тонка?может вам .....автобус подавай до места боя? или на вертолетике подбросить? А сорри забыл, у нас же 1100 человек водителей. Мы же устали и нам ехать аж 100 верст до Москвы. А какого вы все тогда бьете себя в грудь и говорите - мы такие крутые. У нас такой разгруз, такой броник, такая пушка суперская, а шары у нас ваще сами летят куда надо, и наши гранаты самые в мире ох...енные. Да и по части тактики нам нет равных. Всех порвем как тузик грелку на британский флаг. И извечное противостояние США и всего мира особенно РУССКИХ И НЕМЕЦКИХ. Где ваша "гордость"? Назвался калочом - полезай в печь. Нех..ра сидеть на теплом месте. Привыкли с комфортом понимаешь. Получается что вы заявляетесь на сутки, бьете себя в грудь - мы все играть будем. Да все в ночь. А на деле вам сухая чистая задница куда важнее. И про пожрать я совсем забыл. Не сделай вам орги подарок в виде горячей каши - сидеть бы вам голодными на пустом чае. А не возьми Дельта и Болты казарму - х.. бы вы видели эту кашу еще незнамо сколько часов А сожрали ее будь здоров как быстро. Горяченькое то мы все любим. Это относится кстати и к активным защитникам интересов чужих карманов и кошельков. 800рублей им видите ли много. Куда пойдут еще 100 рублей лишних? На еду. А вот не надо жрать. Мы играть едем. Кто жрать хочет тот пусть сидит дома. Думаю что активные проталкиватели этой мысли себе в рюкзачок таки набрали теплой еды и горячего питья. Как же так кто то заработает а я мне завидно. А вы дорогие мои не нойте как паскудные твари а сделайте сами чтоб и заработать и получить уважение. Вот тогда все будет честно.
То что игру порезали на 2 часа считаю неправильным. Поддаваться на детское нытье считаю слабовольностью. Этого нельзя было делать. Наметили до 2х значит играем до 2х. И нех.. идти на поводу. А то потом попросят еще что то . То что не все поиграли конечно хреново. И это прокол не только командования. Но с другой стороны - Гренада так устроила свои позиции что оттянула на неберучку половину сил тем самым обезопасив дальние кордоны. Как стратегия- план идеальный. Но жаль что другим не досталось драйва. Как уже писал ранее - Север сорри. пришел бы вас мучать но увы. А вот то что вы ушли не дождавшись нас- это вам дисреспект. Бросили друзей вы. Нехорошо.
По организации - лично меня все вполне устроило. Все что было нужно - все было. Сетовать на мокрые дрова все равно что ругаться на плохую погоду. Так же глупо. Кстати дождь затрахал только утром и только потому что я пытался как то оклематься и хоть согреться а он сука все моросил и моросил. Блин, ОРГИ - ПОЧЕМУ НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ ХОРОШУЮ ПОГОДУ? ЗА ЧТО МЫ ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ?
:grin:
Полигон хороший. Впервые понял что он не органичен казармой и двояными бункерами. Места дохрена. Молодцы что киперку натянули где надо.
Несознанку не видел. Вроде все хорошо было. Противник повеселил на неберучке.
Все!
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение Горыня » 04 май 2008 02:14

Гы, я честно говоря тоже надеялся на какое-ньть ночное мегаштурмовство большими силами с гранатами, минометами, ракетами, трассерами и огромным количеством воюющих. Жаль что не случилось. Ну мы ночью сами повоевали, хоть и не с глобальным размахом , зато динамично и весело. :smile:
Осадно-штурмовой комплекс "Горыня".
(с) Гюрза[ЧД]

Будешь наказан! (с) "День Д"
Горыня

Сообщение Horst Wessel » 04 май 2008 02:39

Всем спасибо за игру!
Организаторам - за организацию! Очень порадовал горячий чай (жратва не так важна ИМХО) - СПАСИБО!!!

Союзники! Вы лучшие союзники, которых только можно пожелать!
Респект оборонявшим позиции! Пусть тут брызгают ядом разные обиженные, но сидеть в обороне это тоже сложно! Камрады, мы СУПЕР!!!
Гренадёры, Мызыканты, Фнцуг, родные Германские Парашютисты - наш выход в самом начале внёс свои изменения в расклад игры, классно сходили!

Противники! Вы тож нормальные ребята ;)!
Блин, Ваши миномёты - эт просто жесть! :) За 15 минут до конца игры мне "под нос" упала болванка, подрываясь от которой получил сильное ратяжение связок голеностопа. -за это отдельный респект, это фан, это одно из самы ярких впечатлений от OPEN_2008. Также было оч приятно обнаружить противника лежащего в засаде (точнее его кинжальный огонь в нашу сторону). Ещё откровенно радовали Ваши действия при боестолкновениях! Репект! :appl:

Теперь гуано (сразу прошу простить, но не могу удержаться):
1. Если у противника сложилось впечатление, что флек сидел всю ночь на позициях, то оно ОШИБОЧНОЕ! Мы на пятых точках не сидели (высказывания отдельной личности по меньшей мере бестактны).
2. Берцы и носки довелось промочить не только Вам господа противники. У нас промокли не только берцы, но и вся снаряга в целом (лично я чувствовал себя только лучше - за этим и приехал).
3. По поводу сна: наша команда (f272) (за редким исключением вся) спала под дождём на позициях, сменами, остальные были в ДОЗОРАХ, а не в лагере в палатках! (просто бесят высказывания некоторых господ на тему "какие мы крутые вояки" и "какие лохи флек и иже с ними" - с Вашей стороны это по меньшей мере не красиво. Давайте проявлять уважение друг к другу (хотя бы внешне).
4. Мы были ОБОРОНОЙ и нашей первостепенной задачей было держать СВОИ позиции.
Про тактику и прочее: Противники, Вы не взяли аэропорт и штаб! - это (по логике) ключевые точки (аэропорт - туда прибывает подкрепление, штаб - без коментариев). А то, что Вы взяли, были не в состоянии удержать (через 30 минут оно стало бы опять нашим).
Взять высоту Гамбургер можно!!! Как? Подумайте, это было в Ваших силах.
...можно ещё долго продолжать но смысла в этом особо нет.

PS
Некоторым гОСПОДАМ следует послушать лекции на тему "Культура общения" (если интересно, то обращайтесь в личку. Проведение подобных мероприятий - это моя работа).
Давайте будем уважать друг друга и просто нормально играть, а не поливать дерьмом "противника" после игры (а не шарами на игре) и Оправдывать свои действия невозможносью что-то взять и тем что-то кто-то звездато подготовился к предстоящей обороне (мол круто окопались и взять ЭТО нельзя)................

PPS
Повторюсь, ДАВАЙТЕ прекращать отпускать колкие слова и выражения (это никого не красит, а лишь показывает уровень внутренней культуры и морали).
Если такой вариант не подходит, то создайте отдельную тему! Которую я лично читать не буду.

С Уважением,
Horst.
Horst Wessel

Команда: 2./FschJgBtl 373 "Alte Kameraden"

Сообщение gribnick » 04 май 2008 03:46

И все же все как обычно )) Все несознанщики и вообще негодяи - это опять же противники! Даже не смотря на то что до этого играли с ними плечем к плечу )) Ну это можно сказать ирония страйкбола или у страха глаза велики.
Народ, играйте в удовольствие ради игры, а не ради спора после игры, ибо опять же - после боя приводами не машут ))

п.с.
А вот мертвячине все же просьба уходить побыстрее и что бы при этом не мешать живым.
/\
||
это мое личное мнение
(aka Hunter)
gribnick

Команда: Шелест

Сообщение Gremlin Tim » 04 май 2008 08:30

Огромное спасибо Лиходеям (Lihodey) за ночную игру. Только благодаря им ночью не умерли со скуки.
В первой половине ночи они вчетвером !!! умудрялись гонять "сборную" из нас и прибившийся к нам ночью еще одной группы британцев - нам пришлось 3 раза отходить из под огня, пока не закрепились на переправе через болотце. (правда у нас не было ни одного ПНВ). Радует то, что троих из них под утро все-же положили.

Спасибо Британскому блоку и остальным союзникам за совместную утреннюю атаку. Нам бы еще 2 часа времени, мы бы и гору с матюгальником взяли.

Не понимаю тех, кто пишет, "было скушно, совсем не стреляли" и т.д.
кто хотел - тот воевал практически все время игры.

Тимур
СО Смерч
Gremlin Tim

Сообщение Erwin » 04 май 2008 08:33

to дядя Фёдор [1 SFOD DELTA]
А вот под твоим последним постом подпишусь двумя руками...
Скажу только за флек, ибо на других позициях ночью не был и что там было не знаю.
У нас не все мега спецназы, и ночью люди уходили в лагерь. Но из 8 команд, которы обороняли высотку - в лагерь спать ушла только одна. Все остальные остались и ночью провели на позициях (за исключением может по парочке человек из каждой команды. которые тоже ушли в лагерь)... Еще одна команда ушла спать под утро и пришла обратно часам в 9-ти-10-ти....
У нас неоднократно сдыхал генератор и весь периметр погружался в темноту... Половина бойцов спала в окопах. Остальная половина долна была бдить, но как обычно отсутствие противника расслабляет...
Поверте парни. одна скоординированная атака под утро часов в 4-5 численностью человек 300 - и высотка была бы ваша...
А про то, что я типа воевал на другом полигоне, потому что оказывается атаки на высотку были - извините народ но самая максимальная атакующаю группа насчитыала порядка 10-ти человек... (Это было как раз примерно часов в 8-9). Атаковали с минометом, только он почему то фигово работал....
Все остальные "атаки" были чисто для получения фана и забавы... За что громадне уажение всем противникам которые не испугались ни "прожекторов" ни "пулеметов" и в одиночку пытались сделать то, что должно было по идее действовать сообща...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Горыня » 04 май 2008 08:45

Gremlin Tim писал(а):
Не понимаю тех, кто пишет, "было скушно, совсем не стреляли" и т.д.
кто хотел - тот воевал практически все время игры.

Тимур
СО Смерч

Предлагаю напрячь понималку посильнее и осознать, что игра таки с большим уклоном в военщину ;) А там принято выполнять приказы, а не воевать кто как хочет. Вероятно это поможет таки понять тех, кто здесь писал о том, что временами было скушно.
Горыня

Сообщение Gunter » 04 май 2008 08:50

Выскажу я свои впечатления.

Оргам респект. Вы выложились на все 150%.

Спасибо стороне Гренада. Мы с вами хоть и скучали, но главные объекты сохранили. Считаю это нашей победой.

Дальше негатив:
1) Когда вплотную подходите к зданию, не используйте тюны, при этом жестко расстреливая все что движется ("у нас максимальный тюн - 155 и в зданиях можно играть до 160", не буду писать чей копирайт, надеюсь, он сам поймет)
2) Ребят, ну зачем же растреливать мертвых, когда они выходят из здания с красными фонарями?
3) Очень не порадовало систематическое перемешивание "американцев" с мертвыми.
4) Неадекват в аккупате, подваливший к казарме в районе 6-7 часов, после вызова маршала и выдвижения 4 бойцов нашей роты тут же смывшийся. Если есть претензии так выйди и скажи, а то минут 10 выливал свои помои из под ельника, при том что ни в кого, кроме 2 бойцов, не попал.
5) Полностью окруженный госпиталь Гренады. Пока шли в мертвяника, видели ну не меньше 100 "американцев". Народ, ну не правильно.
6) Также считаю неправильным готовить штурм именно на тот период, когда на нашей стороне меньше всего народа. Для войны это нормально, но для страйка, ИМХО, это абсолютно неправильный подход.
7) Ребят открытие для всех, а не для кучки избранных. Почему из-за того, что кто-то на стороне США захотел получить собственный фан, должны страдать люди на обоих сторонах?
8 ) Ребята с Севера, я, конечно, понимаю что вас атаковали, но когда первые ряды зовут нас в окопы, а вторые сносят к ядренной фене, это очень обидно...
9) Также не понравилось то, что разведка США работала еще до 15-00.

А в целом открылись, поздравляю!
Последний раз редактировалось Gunter 04 май 2008 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Gunter

Команда: Вольный стрелок

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008