Cache [OVOD] писал(а):Гром[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):После брошенного дыма был сразу поражен и с красной повязкой сел рядом с дым.шашкой ещё раз убедиться в её пожаробезопасности. После полного прогорания шашки и отсутствия каких-либо намеков на возгорание, я пошел в мертвяк.
Следил бы ты за шашкой, если бы в тебя не попали? Или обратил бы на неё внимание, только в случае возгорания? (довольно риторический вопрос)
тут притензий быть не должно ,как свидетель скажу человек сам вышел на нашу просьбу и сел рядом с шашкой.Очень чесатно,даже восхитительно,думаю это повод для прощения
Cache [OVOD] писал(а):Гром[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Как я пояснил Вам на игре дымы были запрещены из-за пожароопасности, но вечером после прошедшего дождя ситуация с пожароопасностью изменилась, соответвственно причина запрета отсутствовала. Что и было заявлено мной вам на игре, игру никто не останавливал (с вашей стороны таких требований не было), ответных возражений (после моего пояснения) не было соосветственно игра продолжалась и вы с этим согласились. Почему возникают обсуждения после мне не понятно раз на игре во всем разобрались.
Стесняюсь спросить- организаторы уже разрешили дымы? Или Вы потрогали травку и, решив, что она достаточно влажная, чтобы не загореться, волевым решением самосасательно отменили действующие правила в радиусе 58 метров вокруг себя? Обратно не совсем понятно, кому "Нам" вы заявили, что-то по этому поводу...
разговор был на месте и он был решон
Да,и ещё, Гром ваш свисток перед атакой - респект !! очень бодрит,и вообще здорово!!