Sever [Кобальт] писал(а):Извини, я действительно перепутал. Это DOKK. писал в другой теме этой комнаты, «...а при кровотечении - кровь ( в разумных пределах ) тоже промывает рану...».
Да не, ничего, бывает...

Модератор: Lina O'Leary
Sever [Кобальт] писал(а):Извини, я действительно перепутал. Это DOKK. писал в другой теме этой комнаты, «...а при кровотечении - кровь ( в разумных пределах ) тоже промывает рану...».
Danil писал(а):Лида, такой был случай, боец на игре жаловался на боль в животе - посоветовали по@рать, вобщем когда приехали домой оказалась - инфекция кишечника, какими чудо таблетками обезопаситься от этого или смягчить?
Welund писал(а):Лид, скажи пожалуйста, не лучше ли вместо угля иметь в командной аптечке Энтеросгель? Насколько я понял, он гораздо более эффективный сорбент, разве что упаковка у него не такая удобная как у угля.
Welund писал(а):Понял. Спасибо.
А что до алкогольного опьянения, то уголь то же лучше водичкой смачивать и в виде кашицы давать. А уж какая бяка в ложечке, голубоватая или чёрная, пьяному равно противно.
Doomhammer писал(а):таскаю с собой перекись,ренни(гастал,маалокс),бинт,пластырь.И спиртовой гель для дезинфекции Ну ещё активированный уголь и имодиум от дрища. Жаропонижающее носить с собой не вижу смысла,ибо если чувствуешь с утра недомогание-лучше от поездки на игру воздержаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3