Всем спасибо! =)

Сообщение Garik » 06 окт 2008 12:49

Vladimir[MARLON] писал(а):kolowrat, т.к. история не любит сослогательных наклонений, скажу так просто, но жестко:
Если такая картина повторится и в третий раз, огорожу нахрен вашу часть полигона, и будем играть между собой.
Ходить мочить в сортире закрывшихся - нет интереса.

Нельзя говорить, что сложная задача - задача поставлена - её нужно выполнить, вы даже не пытались, и изначально слили сценарий, это мое личное мнение.

Вов, ты эт зря.... Силы сторон во всяком случае ты представлять должен, сыгранность тоже. Иллюзий особых никто не питал и на отсутствие мозга у командующего Польшей не надеялся, поэтому была выбрана определенная тактика, возможно не столь вами ожидаемая и не столь "фановая" для противника как бы хотелось. Рассмотрев различные варианты и сопоставив их с фактической боеспособностью сторон днем и ночью было принять решение изобразить именно такой вариант. Он полностью вписывается в сценарий. Я понимаю что Польше он был не особо приятен, но расстановка объектов организаторами другого выбора нам не оставила.
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение SMAN » 06 окт 2008 12:50

Vladimir[MARLON] писал(а):Agressor, скажу одно иногда люди опаздывают на поезд ....
Лес - вообще не стрёмный, полигон - сказка.

"...
-А тебя как зовут?
- Зима." (к/ф "Охота на пиранью")

Я как человек находящийся в группе Арнольда которая вас отаковала со стороны вышего мертвяка, создаётся впечатление что кроме тебя и оргов о том что игра заканчивается не 13.30 а в 13.00 ни кто не знал.
Тут собственно было несколько признаков этому:
1) Выши так и продолжали отбивать атаку как ни в чем небывало и после 13.00.
2) Сидевший там же мёртвый Тим кричал что игра идёт до 13.30 и не ипёт.

Может в этом есть какой то тайный смысл..........??????
Последний раз редактировалось SMAN 06 окт 2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.
SMAN

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение Гил » 06 окт 2008 12:52

Анектод про 13 штурмовой.
Ночь на 4 точке после отбитой атаки Русских. Оборона на взводе, стреляет во все что движется, даже в собственное подкрепление. Идет одинокий человек по поляне. Попадает в перекрестие света фонарей.
Страшный голос ему орет:
- Парооооль?????!!!
Он:
- Я не знаю, я ушел раньше... я не знаю...
И продолжает вперед идти.
Страшный голос:
- Команда??????!!!!!!
- 13 штурмовой, разведка... Я свой... я свой...
Страшный голос:
- Мы тебе не верим, иди отсюда!!!!
Парень падает на землю и продолжает неумолимо ползти на голос.
- Я не могу... мне больше некуда идти...
:grin: :grin: :grin:
Человек - цель, а не средство. (с) Кант
Гил

Команда: MARLON

Сообщение kolowrat » 06 окт 2008 12:53

Vladimir[MARLON] писал(а):kolowrat, т.к. история не любит сослогательных наклонений, скажу так просто, но жестко:
Если такая картина повторится и в третий раз, огорожу нахрен вашу часть полигона, и будем играть между собой.
Ходить мочить в сортире закрывшихся - нет интереса.

Нельзя говорить, что сложная задача - задача поставлена - её нужно выполнить, вы даже не пытались, и изначально слили сценарий, это мое личное мнение.

Мы выполняли поставленную задачу так как считали нужно! И ее выполнили. Мы не только создали линию фронта и ее обороняли, но постоянно беспокоили ваши базы включая ночь... в то время когда вас видно вообще небыло. Да, организовать крупный штурм 4-ой точки мы несмогли, хотя планировали.

Кстати, мы были в подобной ситуации на Открытии этого года, когда противник даже толком и не пытался штурмовать наши позиции на протяжении ВСЕЙ игры... они играли на выйгрыш - мы тоже. Кстати, Володя, вы же на Открытии были против нас вместе с АД? ;)

Мы сценарий не сливали, а играли в его рамках не нарушая сценария.

А что касается твоих уроз... ты же прекрасно понимаешь, что мне совершенно всеравно и болт я кладу на это весьма приличный :grin:
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Kos » 06 окт 2008 12:56

2 XXL[2R.E.P.]
Дружище, я объяснил вам после игры (жаль, до не удалось пересечься) причины нашего выхода на другой стороне :n/s: . Мы бы с удовольствием играли с вами, но нам с Лесным Блоком уже поздно было что-то откатывать, да и я привык держать данное обещание, хочу я того или нет.
Очень жаль, что этот момент так отразился на игре вашей команды, но виной тому исключительно отсутствие соответствующей информации у бойцов стороны "Польша"(командир стороны заранее знал о нашем выходе за Россию и не имел возражений, орги тоже) - с нашей стороны никаких проблем не было (информация была своевременно доведена до всех, и повязки мы носили исправно).

Оффтоп: вот был бы прикол, если б мы встретились на полигоне :smile:
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Garik » 06 окт 2008 13:01

kolowrat писал(а):Кстати, мы были в подобной ситуации на Открытии этого года, когда противник даже толком и не пытался штурмовать наши позиции на протяжении ВСЕЙ игры... они играли на выйгрыш - мы тоже. Кстати, Володя, вы же на Открытии были против нас вместе с АД? ;)

не хотел я подобное писать первым, ну раз уж Тёма отметился, то поддержу.
kolowrat писал(а):А что касается твоих уроз... ты же прекрасно понимаешь, что мне совершенно всеравно и болт я кладу на это весьма приличный :grin:

эта пять однозначно.
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 13:03

SMAN [NEMEZIS] писал(а):
Vladimir[MARLON] писал(а):Agressor, скажу одно иногда люди опаздывают на поезд ....
Лес - вообще не стрёмный, полигон - сказка.

"...
-А тебя как зовут?
- Зима." (к/ф "Охота на пиранью")

Я как человек находящийся в группе Арнольда которая вас отаковала со стороны вышего мертвяка, создаётся впечатление что кроме тебя и оргов о том что игра заканчивается не 13.30 а в 13.00 ни кто не знал.

Дали отмашку - остановились, мы бились без часов.
Вопросы не ко мне, к оргам.
Как было бы, если играли бы на время - незнаю, гадать не хочу.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Danil » 06 окт 2008 13:04

BOBB [G.I.] писал(а):Дорогой противник, "Это игра призвана доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ ОБИМ СТОРОНАМ " а не той избранной коей вы себя считаете. Ну окопались вы по уши, ну сели на ящик патронный 40 попами.. и что? Думаете что построив "ТАКОЙ ТИР" вы всю игру под речи своего Ди джея будете дружно расстреливать МЯСО которое в угоду вам и под бурные аплодисменты будет переть на высоту? Ну пришли пару раз.. ну послушали вашего "сладкоголосого петрушку".. ну дали вам пострелять... вы ожидали иного?....

процитирован не весь пост с Открытия 2008, но общий смысл ясен.
Мы запоминаем уроки.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Kos » 06 окт 2008 13:05

Гил
не помню, чтобы мы забирались дальше "пятерки"...

или это у нас некоторые несознательные игроки называются не своей командой?
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 06 окт 2008 13:06

Закрыли Поздравляю всех!
Спасибо всем кто играл на стороне России! Спасибо противнику !
Особое спасибо Ирланцу и Коловрату за грамотное командование и координацию действий!
Особые респекты: Мотострелкам, Беркуту, Взводу 47, Оводам, Азимуту, Кобальтам! Ребята когда Вы рядом нет НЕВЫПОЛНИМЫХ задач. Роте Бора.
Лесному Блоку гранатометы просто супер! А главное в нужном месте! Блоку Север! За то что держали наши передовые рубежи! А главное забрали флаг противника!
Лично моё мнение вся наша сторона отыграла хорошо! Сделали что смогли и думаю, победили!

Спасибо оргам за то что собрали нас в одном месте. Про быт писать не буду, однозначно могло быть и лучше. Но это всё детали игра получилась а это главное. Огорчило наличие игроков с травмами ног. Хорошо, что не чего серьёзного.
Последний раз редактировалось ZHUK (СКИФ) 06 окт 2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Tim [] » 06 окт 2008 13:08

SMAN [NEMEZIS] писал(а):Я как человек находящийся в группе Арнольда которая вас отаковала со стороны вышего мертвяка, создаётся впечатление что кроме тебя и оргов о том что игра заканчивается не 13.30 а в 13.00 ни кто не знал.

Всё так.
И смысл в этом тока один - серьезный проёб организаторов. :(

Я, выезжая на полигон, в четверг (!) ближе к вечеру распечатал сценарий! И там, в этой распечатке, как и во многих других распечатках, было чётко и ясно - 13:30.
Поэтому я и орал про это время.

То, что кто-то внёс изменения в последний момент и недостаточно акцентировал на этом внимание - исключительно вина "кого-то". :(

Да, и потом, полежав мертвым на поле, я встал и сходил к оргам. Которые, кстати, как ни в чем небывало сидели себе у машин и расслаблялись, невзирая на ор на поле про время... И Вася Сильвер лично мне сказал, что игра закончена в 13:00. Тогда я вернулся к 4-ке (это было уже где-то 13:05 или позже) и всех известил о окончании игры.

Прошу обратить внимание отдельных товарищей - мы то как раз изначально расчитывали на 13:30. И хоть точка была ещё очень далека от взятия, поверьте, останавливать игру что бы защитить точку - никто бы так не стал делать.

Но если организаторы не могут остановить бардак, то извините я был вынужен это сделать.
Последний раз редактировалось Tim [] 06 окт 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение xyz123 » 06 окт 2008 13:08

Спасибо оргам и бойцам с обеих сторон за отличную игру! Все прошло очень позитивно.
Отдельный респект за погоду, всем кто ее обеспечивал.
xyz123

Команда: ---

Сообщение XXL » 06 окт 2008 13:08

Kos
Я понял все. Просто неожиданно было. Хотя ты мог и другой камуфляж одеть 8)
Еслиб встретились, то была бы психоделика)
Если Вам лижут задницу, не обольщайтесь... это СМАЗКА
XXL

Команда: Группа "В"

Сообщение Гил » 06 окт 2008 13:11

Kos писал(а):Гил
не помню, чтобы мы забирались дальше "пятерки"...

или это у нас некоторые несознательные игроки называются не своей командой?

Вот и мне теперь интересно :grin:
Человек - цель, а не средство. (с) Кант
Гил

Команда: MARLON

Сообщение BOBB [G.I.] » 06 окт 2008 13:12

Danil писал(а):
BOBB [G.I.] писал(а):Дорогой противник, "Это игра призвана доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ ОБИМ СТОРОНАМ " а не той избранной коей вы себя считаете. Ну окопались вы по уши, ну сели на ящик патронный 40 попами.. и что? Думаете что построив "ТАКОЙ ТИР" вы всю игру под речи своего Ди джея будете дружно расстреливать МЯСО которое в угоду вам и под бурные аплодисменты будет переть на высоту? Ну пришли пару раз.. ну послушали вашего "сладкоголосого петрушку".. ну дали вам пострелять... вы ожидали иного?....

процитирован не весь пост с Открытия 2008, но общий смысл ясен.
Мы запоминаем уроки.

Так я же и написал)) Молодцы. Выбрали путь ведущий к результату а не на потеху. :grr:

Но кстати по чести ради.. из 5-ти точек НИОДНА не была укреплена даже на 10 % от тех что были на открытии. Если конечно не считать нашу 6-ку, на крыше ангара.. простреливемую со всех сторон))) Так что смысл приведенной аналогии тем более моего помста не очень догоняю. У нас с мегафонами на Гамбургерах никто не сиживал)) Фанерные Кубы раскиданые по лесу и утлые трухлявые полешки с канавками представляют из себя скорее породию на укрепления и не больше. Так что Данила я не совсем понял но повторюсь..в ТАКТИЧЕСКОМ плане Русские переиграли..значит есть надежда что людей играющих в шахматы стало на одного пару больше..))

Удачи)
Последний раз редактировалось BOBB [G.I.] 06 окт 2008 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008