ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ [4] ОТЗЫВЫ

Модератор: shabe

Re: ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ [4] Повелители бури [12.05.18] Ступин

Сообщение Пчеловод [Синдикат] » 12 май 2018 23:09

По горячим следам делюсь впечатлениями.
Орги - молодцы, спасибо! Игра удалась на славу. Ресурсы в виде колы - это уникальное открытие! :)
Полигон понравился - сухой, лесистый, много укреплений, территория очень большая. Для игры территория была выбрана грамотно с учетом имеющегося количества игроков - и походили, и постреляли, и в засаде посидели!
Отдельное спасибо командам!
S.T.A.R.S и КСК Легион - приятно с вами работать! Мышление на одной волне, взаимопонимание, взаимовыручка и поддержка чувствовались на протяжении всей игры. Это дорогого стоит! Отдельный респект Сове и Белке - реальные молодцы, настоящие бойцы!
Командир нашей стороны - Ларин - всегда на связи, указания четкие и понятные. Респект!
Спасибо моджахедам за антураж! И мирным за активную гражданскую позицию! )))) Уважаю.
Не понял миротворцев на финальной фазе игры. Финал подпортил впечатление, но общие эмоции остались на высоте.
Всем спасибо за хороший страйкбол, игру друзей! :) До новый встреч!
Увидимся в прицеле!
БЛОК-S (Силичъ, Синдикат)
Пчеловод [Синдикат]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 мар 2006 16:19
Откуда: Россия, Москва
Команда: Синдикат (Блок-S)

Re: ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ [4] Повелители бури [12.05.18] Ступин

Сообщение Марго » 13 май 2018 11:29

Игра прошла даже лучше чем прошлая, хотя я думал, что лучше уж не куда.
Спасибо большое огр.группе и Шабе лично!!!
Поиграли просто супер. Ничего ни добавить, ни убавить. Баланс отличный.
Негатива никакого не было (за исключением пары мелких моментов, которые никак не повлияли ни на ход игры, ни на настроение), один бешеный позитив.
Критики нет, но есть пожелание.
1. Рассмотреть возможность продления игры, что бы зацепить тёмное время суток. Может не в счёт удлинения времени игры, а смещения по времени. По позже начать, что бы по позже закончить.
Мне кажется пара часов игры по темноте, ещё больше фана добавят.
2 Ну и самое главное пожелание. Проведение игры два раза в год.

Ещё раз огромное спасибо Диме и его команде!!!!!!!!!

ПыСы: Ветер, в следующий раз уши с собой не бери, мы их всё-равно отрежем!!!
Марго
Аватара пользователя

 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 09 фев 2016 20:44
Откуда: Москва
Команда: Каскад Москва

ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ [4] ОТЗЫВЫ

Сообщение shabe » 13 май 2018 17:21

Отзыв от ВСК "Злая Машина"
Огромное спасибо за игру!
Было весело и интересно. Нам зашло=)
По поводу каких -либо улучшений.
Ролевая система и отыгрыш гражданского населения . Тут даже в 9 человек гражданских можно было бы развернуть роллерплей ,еслиб они были в большинсве своем игротехническими персонажами и не стремились нагнуть каку-либо сторону.
И так предложение - полностью у гражданских изъять оружие ( включая ножи) , прописать каждому из них список задач и квестов которые он будет решать.
Например - один житель деревни хочет уехать изафганистана ,пожэтому собирает инфу про террористов и передает их кому следуе ,другой наоборот поддерживает талибан . В своей массе гражданские должны не помогать сторонам ,а мешаться под ногами , быть случайно убитыми (причем за смерть гражданских начисляютсяштрафы ) . Так по первой вести гражданких по рации ,что и как нужно им делать . Например пойти на митинг ,с митингом провести террориста и т.д. а так же с введением для них системы поощерений и балов . Можно на блок посте выпрашивать шоклодки ,сигареты ,игровую валюту за свои услуги и под конец игры смотреть кто как справился со своими задачами.
П.С. Ветер найдись!=)


А так же блока RPC
Отзыв от ЧВК RPC
Были в первый раз.
Годная игра. Достаточно милсимно. Достаточно ролево.
Пострелять тоже было.
Отличная погода. Прекрасное Ступино.
Респект всем заехавшим. Особый привет пиндосам.
Девочке-дуэлянтке лайк)
Примерно получилось, как winrar Империи и Линии Фронта, но без утомительных филлеров в виде расстояний, стояний, ожиданий, еще ожиданий, удержаний и расстояний.
Короче, если хотите милсим в соснах, но лень ехать на три дня, поезжайте к Шабе.
Изображение

Орг.группа Шабе И Ко
Ближайшая игра "Игры Патриотов-2" [полигон Свобода] 20.10.18
shabe
Аватара пользователя

 
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 24 янв 2011 21:05
Откуда: М.О. Ступинский р-н, Михнево
Команда: CKC "S.T.A.R.S."

Re: ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ [4] ОТЗЫВЫ

Сообщение Piato4ok » 14 май 2018 00:39

От ASG "Vostok" в лице Пятака и Пола.

Отличная игра!
Динамично, интересно, "старо-добро-лампово".
ШаБе и орггруппе - спасибо, нам очень понравилось. Как пожелание: хотелось бы не водить VIP-ов дважды в одну и ту же точку, смена пункта назначения при втором сопровождении была бы приятна.
Спасибо всем бойцам на Дипмиссии. Отдельное спасибо Кашерному за грамотное командование.
Спасибо противнику, особо приятна была ваша мобильность, не залипание на точках/окопах. Ну и сознанка также на высоте.
Отыграли с удовольствием, всегда были заняты и при деле.
Вишенкой на торте стала наша дуэль с бойцом Калужского Востока=) Всегда рады встрече с командой-тезкой=)
"Верность своим игрушкам - черта людей..." О.Медведев
Piato4ok
Аватара пользователя

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 июл 2013 22:11
Команда: ASG "Vostok"

Re: ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ [4] ОТЗЫВЫ

Сообщение Ветер [РАД] » 15 май 2018 11:34

Всем привет. Ниже приведен краткий отчет к-ра миротворческого контингента.

В общем, с самого начала были наполеоновские планы на организацию базы и антуража, но как только мы начали сооружать зиндан, на нас со всех сторон поперли мученики. Парни играли достаточно агрессивно, видимо потому что находили от нас в 400 метрах южнее, в то время как радикалов с северной стороны полигона мы особо не заметили.

После нескольких мелких стычек мученики предприняли атаку на блокпост, но были отброшены с помощью "бронетехники". Впрочем, ресурс с нефтяной вышки они все равно получили. Нам стало обидно, что у нас нет нефти, и мы пошли штурмовать НПЗ, и вроде бы даже в какой-то момент преуспели, но занимать его нам не было смысла, поскольку нам дали по рукам. :)

Потом мы решили занять НВ, потому что атаки с той вершины достали. Как назло, прискакали мучники, и отбили у нас вершину, собрав порядочно пленных. Мы решили отомстить - и заняли их базу. Прикололо, что мы вошли в пустые окопы, которые противник потом героически попытался у нас отбить. Закопав банку из под тушенки в окопы, мы увели двоих пленных с базы, поехали к себе.

Пока колонна шла, мучники атаковали нашу базу в ответ, причем так, будто колонны войск с коробочкой в их тылу вовсе не было. В результате чего очень весомая доля группировки оказалась или в плену, или в мертвяке. Пленные бойцы группировки были отданы на суд согласно районному законодательству (мне старейшина его зачитал ранее), приговор немного шокировал, но наверное тут так принято, приведен им в исполнение лично в комендатуре базы. Наряду в тот день не повезло, т.к. стены и пол пришлось долго отмывать.

Помимо умиротворения Колоныча и компании, иногда местному населению мы доставляли гумпомощь, в виде питьевой воды. А вот посла провести не получилось - сыграла чертова киперка, из за которой туда-сюда выпрыгивали люди. Орги грамотно купировали ситуацию (за что им спасибо) введением правила двух метров, но пыл и численность атакующих было уже не вернуть, увы.

Пока мы доставляли гумпомощь, мучники люто и бешено атаковали наш блокпост, пополняя наш мега-зиндан новыми пленными. Так как мне столько информации было не нужно, я отдал их американцам для медицинских исследований. Потому что Россия - научная держава, и все такое.

Тем временем, радикалы в деревне взяли нашего пленного. Мы были вынуждены согласиться на их условия, и отдать им в качестве выкупа часть гумпомощи. Взамен мы заняли их базу, по дороге повоевав с ее защитниками, но войдя в бруствера вообще без единого выстрела. Особенно порадовали некоторые члены группировки- они просто стояли неподалеку и смотрели на нас с видом то ли "во мудаки", то ли "да ну нахрен". Мы так и не разобрались, во что они верят, поэтому зря изводить тушенку не стали.

Зато к нам в распоряжение попал командир радикалов, с которым мы взамен на его жизнь договорились о зачистке деревни от мучников, которые к этому моменту опять обнаглели. Тем более, мы вместе с амерами решили провести коробочку до деревни в рамках мега-главного квеста. То что нас в этот будет морщить весь полигон сюрпризом не было, но 50% угрозы мы купировали.

К сожалению, из за наличия мин на дороге, у коробочки не получилось. Я впервые за всю игру оказался в мертвяке. Оставшиеся полтора духа сняли наш флаг на базе. Мы в отместку, когда отреспились, опять заняли их базу, и уничтожили весь их арсенал накладным зарядом. На трупах боевиков флага не обнаружено, а мы искали.

Потом радикалы зачем-то пришли резать дипмиссию США. Я как мог пытался остановить кровопролитие путем переговоров, но они зашли в тупик, поэтому пришлось расстрелять группировку в упор, и в спину. Таким образом, оставшийся в живых на тот момент контингент численностью в 6 бойцов, путем эффективной военной дипломатии уничтожил порядка 70% боевиков на полигоне.

В ситуации был один маленький минус - это сделало меня крайне непопулярной персоной на полигоне, поэтому остаток фазы мы были вынуждены неистово обороняться.

Тащемта, контингент миротворцев миссию выполнил, в итоге практически полностью умиротворив всех неистовых и заземлив мечтателей, посольство устояло, за мои уши, как написано выше, назначена награда в 20.000 долларов (овольно дешево, но было видно, что люди готовы отдать последнее, это приятно).

Спасибо немцам за организованность, Бастардам за диверсионку, Злой Машине за напор, Ключу и лично Jam'у за игру до конца) Вы классные, буду РАД играть с вами вновь.

Мученикам респект, с вами было непросто. Радикалов жду в гости на следующей игре.

Вообще, чувствую, миротворческому контингенту будет очень непросто... Но мы не ищем легких путей, и вообще у нас тут милсим))

Шабэ, спасибо что собрал нас всех вместе. Жду новых игр :)
"Дикий тип." (c) Панда
Ветер [РАД]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24 ноя 2013 22:15
Команда: РАД

Re: ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ [4] ОТЗЫВЫ

Сообщение Пчеловод [Синдикат] » 17 май 2018 10:29

Фото с игры когда можно будет посмотреть?
Увидимся в прицеле!
БЛОК-S (Силичъ, Синдикат)
Пчеловод [Синдикат]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 мар 2006 16:19
Откуда: Россия, Москва
Команда: Синдикат (Блок-S)

Re: ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ [4] ОТЗЫВЫ

Сообщение shabe » 17 май 2018 10:33

Пчеловод [Синдикат] писал(а):Фото с игры когда можно будет посмотреть?


Так уже все есть :D http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=34670
Фоток немного конечно, но есть большое видео об игре
Изображение

Орг.группа Шабе И Ко
Ближайшая игра "Игры Патриотов-2" [полигон Свобода] 20.10.18
shabe
Аватара пользователя

 
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 24 янв 2011 21:05
Откуда: М.О. Ступинский р-н, Михнево
Команда: CKC "S.T.A.R.S."


Вернуться в Орг.группа "ШаБэ и Ко"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron