Европа 11. Отзывы и благодарности.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение Хедин » 28 май 2018 15:44

Ровно один раз в год мне удается съездить на мероприятие на котором мне:

а) не нужно командовать
б) не нужно организовывать что либо
в) не нужно отвечать за кого бы то ни было

И это изумительное ощущение). Уже в районе 7 лет я стараюсь в конце мая стараюсь попасть на Европу и еще ни разу не был разочарован.
А в последние два года к этому приплюсовалось еще и то что Бор позволяет в рамках сценария немножко помракобесить и даже пострелять в кого то (что для меня дикая редкость).

Огромное спасибо командирам сторон с которыми было крайне интересно коммуницировать - Петрович, Фокс, Авенгер, Путник, Ил, Фима. Было увлекательно по всем фронтам. Спасибо всем игрокам, которые трудились в поте лица по линейке квестов "в поисках британских сокровищ", особенно бойцам сторон, которые в ночи обеспечивали деликатное конвоирование от командира к командиру.
Отдельные благодарности трем прекрасным дамам - Кете из Претории за виртуозное руководство кроссфит частью миссии с колесами, Пятачку из АСГ Восток за молниеносный прорыв и прятанье меня в лесу, ну и Пуме за гостеприимство и уют на базе Анархистов (к ним ходить было приятнее всего (хотя русский "Шустовский" тоже понравился :D ).

Боре и его команде могу сказать следующее - продолжайте. Европа одна из лучших серий московского страйкбола. Было отлично, спасибо!




Маркетинговый пост скриптум, как же без него. У меня в подписи - ссылочка на Белфаст - все участники прошедшей баталии приглашаются и туда, а предъявившие магнит с Европы получат 10% скидки на взнос! :flag:
Вложения
33611678_1002496699905609_7759848749488144384_n.jpg
Ледяной ад VI. Земля Отчаянья. Белое озеро http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=35214
Хедин
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 02 апр 2008 11:41
Откуда: Москва
Команда: 43 FPG RM

Re: Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение el Coyote » 28 май 2018 16:53

Спасибо Бору и всей оргкоманде, противникам и родной Таволге! Не фанат "Европы" и ракетных полигонов, но, в целом, понравилось, доволен :)
Штаб-с*
*штабная сволочь
После хорошей игры на форуме мало отзывов.
el Coyote
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: 25 окт 2003 23:05
Откуда: Новогиреево-Железнодорожный
Команда: "Таволга"

Re: Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение Арантар » 29 май 2018 11:08

Был перерыв, но в целом это моя седьмая Европа... Народу было немного, полигон новый, но неожиданно понравилось. Спасибо Бору и всем организаторам, всем участникам так же. Давно не уезжал с игры с сожалением (на работу надо было).
Отче Федор http://board.cufot.ru/
Арантар
Аватара пользователя

 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 19 апр 2010 11:03
Откуда: Москва
Команда: 13-й Штурмовой

Re: Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение Марго » 29 май 2018 12:15

Игра супер!!!!
Спасибо Бору и КО за доставленное удовольствие! Боря даже комаров умудрился завезти в этот раз столько, что хватило бы на всё лето:) Я теперь даже не знаю, чего от него ждать на следующей Европе.
Спасибо Фоксу за командование! Хедину за как всегда приятное общение! Пуме, она сама знает за что:) Вятичу и его парням!
Всем странам отдельный респект! Было очень круто!
Марго
Аватара пользователя

 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 09 фев 2016 20:44
Откуда: Москва
Команда: Каскад Москва

Re: Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение Вал [КАСКАД] » 29 май 2018 14:10

Впервые играли за Миротворцев - вцелом неплохо, ожидал что все непременно будут хотеть в меня стрелять, но нет.
История того что я видел своими глазами.
С Русскими (зеленые) сразу установились нейтральные отношения, т.к. их база была у нас в тылу, а мы по сути в случае недружественности могли перекрывать обе дороги от И14, потом с Бельгией-Голландией (фиолетовые) практически до 19.30 удавалось поддерживать рабочие нейтральные отношения, тут отдельные приветы троим бельгийцам которых мы встретили в квадрате Д14, это видимо была разведка Фимы, мы поделились с ними тем что нам было известно, в обмен на информацию об местоположении их базы и того, что они сами успели разведать, далее мы двинулись в квадраты Б и В 14, пострелявшись в квадрате Д14 на дороге с группой которая представилась Анархистами. В районе перекрестка Б12 встретились с группой Цыган (желтые) которая блокировала дорогу к этому перекрестку от ДМЗ, отправил к ним одного безоружногобойца, с поднятыми руками которого они расстреляли, потом предлагали прийти нашему медику его перевязать, уничтожили этих цыган без зазрения совести. Совместно с тремя вышеупомянутыми бельгийцами, которым нужно было пройти к своей базе, на некоторое время заняли перекресток в Б12, выбив оттуда некоторое неустановленное количество цыган, попытались дождаться своего подкрепления, дождались троих ПТМВшников, попытались пробиться дальше по дороге в Б11, но столкнулись с цыганами выходящими из своего мертвяка, так мы вычислили где у цыган была база.
Ну, а дальше всё заверте...
Вернулись в ДМЗ, пришел переговорщик от цыган, который отвлекал нас разговорами, пока в рацию не пошли доклады что в лесу начали перестеливаться с желтыми))), ну и тут полетели на ДМЗ мины из минометов, переговорщик достал нож и не уберегли мы Вятича и меня, но удалось заобоюдить (по обоюдному согласию) цыганского переговорщика (запомнил перевернутый шеврон Азимут). Потом отсидка в мертвяке и выход в атаку на ЧР, прошли правым краем полигона, вышли на ЧР с верхнего перекрестка, пошли вдоль дороги с обеих сторон, зарубились с Бельгией (не обошлось без потерь в виде нескольких подпаленных пердаков с обеих сторон) дошли до ЧР, и постепенно все там кончились))))
Далее пошли переоделись на ночь, вернулись на остров, потом вышли на ДМЗ, получили задачу стеречь стратегический пятак, сиречь ДМЗ)), ушло мимо нас несколько групп на разные задачи)), мы стерегли пятак)), потом получили пакетку на подрыв перекрестка (но не пердака), Фокс сказал что НУЖНО дальний от ДМЗ, но МОЖНО любой. Но надо так надо, собрались и пошли в дальний обход краем полигона, мимо мертвяков, болтами и буераками, по краю леса и поля, вышли траверзом ровно, на казалось что не работающий мертвяк, где встретили Московию, немного пострелялись, разобрались что нейтралитет, а так же выяснили что это их мертвяк, хотя с дневной фазы была инфа о другом расположении московии, далее встала дилемма, падать на хвост ушедшей группе Московии или идти чащей, решили что ребята нас неправильно поймут, если мы им упадем на хвост и решили идти чащей. И тут бы задуматься, что если это их мертвяк, то и база их в этом секторе, но дельная мысля приходит опосля.
В итоге вышли к бункеру в 35 (зэ пять), поднялись на пригорок и начали наблюдать - а база то живая, туда сюда ходят люди, общаются, вот сюрприз, в бункере то и дело фонарь включается. Потом нас стали потихоньку палить, сначала летали трассера одиночкой, но градусов на 15 левее нас (правее от стрелка), потом стал включаться фонарь, который уже светил ровно в нас и в какой то момент я словил очередь четко в каску)))) пока заводил фонарь красный, шары по прежнему летали))) ну и потом пошли перекрикивания)) живых с живыми, выяснили что это снова Московия, порадовались встрече)) объяснились, между делом перевязали подранков)) и пошли дальше, довольно быстро вышли на перекресток, доложились, запустили салют и убыли в мертвяк для приема пищи.
Около 2.00 мы выдвинулись для атаки на бункер Бельгии)), так как Фокс нам подтвердил актуальность задания на фото с флагом или бункером Бельгии. По пути к бункеру Бельгии нам случайно удалось на 2 минуты взять в плен Фиму))) но Фокс сказал что Фима нам не нужен, и мы отпустили Фиму с Богом за что он нам сообщил что флага на бункере у него уже 2 часа как нет)) но мы всё равно пошли с твердым намерением сфотографироваться там хоть с чем-то))) надеюсь никто не остался на нас в обиде.
Пока мы выходили с Бельгии, дальним кордоном, дружественные группы с успехом взяли цыганский табор, на который у нас был зуб еще с момента инцидента с цыганским переговорщиком)) пока мы туда дошли, там уже всё было закончено)) по прибытию на базу цыган Фокс присоединил нас к двойке из Кси-13 с важной задачей пройти, лесом и огородом, и выйти в район базы анархии для поиска звонка)) с горем пополам звонок нашли. А потом наш Марго своровал у Петровича флаг, но это было уже без меня.
За ошибки и повторения прошу не ругать, писалось быстро, без вычитки и подготовки.

Спасибо Бору, его команде, Фоксу, Вятичу (приятно было работать вместе!), и всем с кем встречались по игре. Отлично поиграли!
in omnia paratus
Вал [КАСКАД]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 апр 2009 12:40
Команда: КАСКАД

Re: Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение Леший (Юрий) » 29 май 2018 14:44

Игра удалась :flag:

Дневную часть играли с Каскадом, было очень динамично, приносили пострелять исправно. Парни вы крутые :beer:
На месте не стояли, двигались, выполняли задачи - было круто :wink: Играл за медика, больше спас чем убил, но свой фан получил, мне понравилось 8)

Ночная часть игры закончилась для меня быстро, в районе 01-00 бравый воин из СК Полынь, с позывным Спаин, если мне не изменяет память, убил меня тагом в лицо, прямой наводкой, метров с 20-25. Я понимаю все, когда ты наряжен как елка, и пнв, и теплак на приводе, есть огромное желание победить всех и вся, но "думалку" надо включать. Если есть желание почувствовать себя терминатором - билеты в Сирию выдают не за дорого, а тут все же страйкбол - игра друзей.

Стрельба прямой наводкой, по куче раненных из тага, метров с 20-25, мне кажется уже лишнее, даже если это не запрещают правила. Кончиться может плохо, кому то последним окопчиком 1,5 на 2 метра, кому то 3 годами за непреднамеренное убийство, 109 УК РФ никто не отменял. Перспектива мягко говоря так себе, для обоих сторон печальная. Обид не держу, но искренне желаю брать с собой не только снаряжение на игру, но и "мозг".

Отдельное спасибо девушке в общем мертвяке, врачу, все по красоте, спасибо большое и толстое, с меня шоколадка при встрече :beer:
Вложения
123.jpg
Сегодня с утра
3213213.jpg
2 часа ночи
Последний раз редактировалось Леший (Юрий) 29 май 2018 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Леший (Юрий)

 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: 21 апр 2013 22:06
Откуда: ЗаМкадье
Команда: СК АГАТ

Re: Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение Путник » 29 май 2018 15:04

Спасибо Бору и Ко за игру , родному РБ за поддержку , Братишкам за активную ночную фазу , и родному Периметру что превозмогали рядом со мной , Московии что приносила пострелять , и всем товарищам , кого встретил на игре .
По динамике игра получилась достаточно рваная , сказывается количество игроков и удаленость баз , но на то воля жребия .
Это третья Европа на моей памяти и вторая в роли командующего стороной . Сделаны выводы по многим направлением , будет проведена работа над ошибками . Если Боря окажет высокое доверие и пустит покомандовать на следующий год , то обещаю приятно удивить .
Часть команды , часть корабля
Путник
Аватара пользователя

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 мар 2016 16:15
Откуда: МО Коломна - Москва
Команда: СК ПЕРИМЕТР [Русский Блок ]

Re: Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение Саша Чужой » 30 май 2018 18:43

Дорогая бабушка,

пишу тебе письмо, как я провел лето в пионер лагере "Комары 11" у вас в Замкадье. Кстати, я был очень удивлен, что за мкадом еще есть живые люди.

Когда мы приехали, нас быстренько построили на плацу, мы спели песню "взвейтесь кострами бочки с бензином" и пошли по отрядам. Наш командир дядя Авенгер строго настрого запретил устраивать взбучку мирным и анархам. Остальных сказал, отлавливать, мазать морду зубной пастой и утилизировать. Надо спросить у папы, что это такое "утилизация".

В остальном все было на уровне. Воспитатели отработала на ура. Постоянно устраивали какие то пакетки, что это такое я не знаю, но было интересно.

Помню в одной из пакеток, директор лагеря дядя Боря, дал нам задание быстро быстро бегать за ним по главной аллее и охранять канистру с хисами. Было очень весело. Главное было не шуметь и не пукать в процессе. А это было трудно, потому что кормежка была сытная, давали первое-второе-салат-компот-чай-кофе-печеньки. Конечно, не хватало кока колы и бургеров, из за чего часть пионеров съехала к вечеру. Отдельные пионеры были замечены за поеданием консервов, оставшихся от советских пионеров.

День прошел в разведке точек и походах за ресами. Ресы, бабушка, это такие точки, куда приносят шаров и люлей на 4-м корсаре. Иногда, в лесу раздавался шум поваленных деревьев и ужасные крики, то были пионеры - потеряшки с прошлого года, они искали мертвяк и парковку. Думаю к следующему году у них все получится.

Ночью, пионеры, набив брюхо сидели на холмах и выли на луну, иногда выходя за ресами и отстреливая оборотней. Оборотни, бабушка, это такие дядечки, которые видят ночью и у них на головах приборы, а у некоторых еще и баллон с веселящим газом за спиной.

На другой день, мы опять занимались спортом, быстро быстро бегая от точки к точке за ресами. Часов в 11 к нам на базу заходили фиолетовые, но поскольку мы отрабатывали речёвки и под звуки горна совершали обмен ресов на спирт и прочие интересные вещи, нас на базе не оказалось. Но мы в 11-30 таки пришли на базу Бельгии, и с удивлением обнаружили пустую базу и кучу мусора. Они, бабушка, не дождались нашей детской любви и слились заранее. Ты бы видела нашу огорчённую ватагу ребятни, которая шла на веселье, а в итоге обломалась. Очень бабушка, жду Комаров 12, там то мы им навешаем пенделей.

С любовью, твой внук
Эдик Маклауд.
Саша Чужой
Аватара пользователя

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 мар 2017 10:33
Команда: S.T.A.R.S

Re: Европа 11. Отзывы и благодарности.

Сообщение Илья Илья » 31 май 2018 00:01

Добрался наконец-то. Итак

По трациции сначала СПАСИБО отБОРным организации, кормежке, погоде, всем нашедшим возможность приехать и силы остаться до конца. Ну и разумеется комарам.

По самой игре примерно так:

Расположение табора выпало достаточно удачным, ближе всего Миротворцы и Анархисты, поэтому планировалось сотрудничать и с теми, и с другими, выжав максимум из сотрудничества. Но с Миротворцами как-то сразу незаладилось и впоследствии все попытки наладить контакты упирались в непонимание, хорошо сдобренное финансовыми вливаниями Петровича. Впринципе жесткой политики не придерживались, да и не жесткой тоже, да и политики вообще, просто так карты легли) С добычей ресурсов как-то не складывается пока, ну не ложится кайло нам в руки, толи сказывается прошлое наемников/диверсантов, толи цыганские гены))) поэтому все сводилось к баблу и отжиманию ресурсов. Продавали колеса, одни и те же по несколько раз, причем курс колес к местной валюте иногда делал свечки в 2 раза) грабили курьеров с ресурсами чуть-чуть, нанимались на всякие авантюры типа штурма ДМЗ. Так как коней до сих пор в Европе нет, приторговывали людьми и конечно же по старой цыганской традиции оказывали радушное гостеприимство "гостям" нашего табора.

Вобщем все было ай-нэ-нэ, все понравилось!!!! Всем еще раз спасибо!!!!
Как-то вот так!
Илья Илья
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 сен 2011 11:04
Команда: Мотострелковый взвод


Вернуться в Игры и тренировки Русского блока

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: крок и гости: 4