Эквилибриум 25 августа

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Эквилибриум 25 августа

Сообщение Fly_GSH » 08 авг 2018 15:25

Изображениеhttp://i12.pixs.ru/thumbs/9/8/6/IMG4750090_2721544_30642986.jpg[/img][/url]
Организаторы: орг. группа «120 м/с»;
Место проведения: полигон «Ступино» (Трасса М-4);
Стоимость игры: 700 руб. В стоимость игры входит аренда полигона и его согласование с правоохранительными органами, карта полигона, реквизит и оплата посредников. Также собранные средства пойдут на развитие группы и покупки реквизита для дальнейших игр.
Командующие сторонами играют бесплатно;
Сервисы на игре не предусмотрены;
Построение: 16:30;
Начало игры: 17:00;
Окончание: ориентировочно в 01:00.
Игра рассчитана до 90 человек. В этой связи регистрация ограничена.
Ночная фаза игры предусматривает стрельбу только трассерными шарами или подсветкой выстрела фонарём.
На игре предусмотрено финальное построение, команды, планирующие уезжать раньше с игры без уважительных причин – просьба не регистрироваться.
Ограничение по хронометражу и прочее – по правилам клуба Приваткаhttp://privatka-club.ru/topic/156-pravila-kluba
Сценарий:
Краткое описание событий:
Альтернативная реальность. Практически весь мир лежит в руинах после завершения Третьей мировой войны. Власть в регионе принадлежит Высшему Совету, установлен тоталитарный теократический режим.
Причиной всех проблем власти объявляют человеческие эмоции — для их подавления население обязано ежедневно принимать препарат «Прозиум». Контроль за исполнением законов возложен на клириков «Грамматона» — тайную полицию, организованную по образцу религиозного ордена. Им противостоят люди, которых не устраивает положение вещей, их называют повстанцами. Они все заочно приговорены к смертной казни.
В одном из районов изготовления химического препарата «Прозиум» произошла техногенная авария. Центральный узел изготовления вещества был разрушен. На территории остались резервные лаборатории, на которых можно восстановить производство препарата. Местонахождение и пароли активации лабораторий известно выжившему главному инженеру.
Однако, получив доступ к этим лабораториям, возможно создать антидот и навсегда покончить с властью Высшего Совета.
После взрыва, в указанный район тут же прибывают клирики и повстанцы.
Игра делится на 2 фазы игры:
1 фаза (дневная) с 18-00 – 21-00.
Задача сторон найти на территории полигона выжившего инженера, оказать медицинскую помощь, допросить и получить от него координаты местонахождения лабораторий и пароли.
Для каждой стороны есть свои 3 пароля (глянцевые цифры на бумаге, у каждой стороны пароли своего цвета, неотторгаемые предметы) и 3 лаборатории (обозначены табличкой). Полученные у инженера пароли необходимо доставить на нужную лабораторию и поместить в файл. Например лаборатория 1 имеет пароль 1111, значит туда можно поместить пароль 1111, при этом на какой лаборатории какой пароль заранее неизвестно. Пароль переносится одним человеком, при его смерти он уходит с паролем в мертвяк.
Симметричные задачи сторон – установить пароли на всех 3 лабораториях
раньше противника.
Параллельная задача: необходимо обнаружить на территории полигона лаборатории (места, обозначенное табличкой), записать координаты и сфотографировать точку на фоне бойца. Координаты лаборатории и фотографию необходимо сообщить командиру стороны лично, неважно в этой жизни или в следующей жизни.
Порядок начисления очков в 1 фазе:
- 1 очко за нахождение инженера раньше противника.
- 1 очко за активацию всех трёх лабораторий раньше противника
- по 0,5 очков за обнаружение каждой лаборатории до получения координат от инженера.
2 фаза (ночная) с 21-00 – 1-00
Во второй фазе необходимо найти цех по производству средства транспортировки препарата Прозиум (представляет общую точку примерно в центре полигона, на которой будут находится ХИСы) В связи с аварией мощность производства средства траспортировки Прозиума упала и производятся каждые полчаса (каждый Хис будет промаркирован временем не ранее которого его можно изымать с точки).
Задача- обнаружить цех, изымать в соответствии с графиком производства Хисы и доставлять на лаборатории. На лаборатории будут располагаться бутылки с Прозиумом. (Количество бутылок на лабораториях неравномерно). Доставленный Хис активируется помещается во внутрь бутылки с препаратом и транспортируется к себе на базу (ВАЖНО- с одним Хисом переносится 1 бутылка, прятать нельзя). В случае смерти бойца, он оставляет бутылку на видном месте и уходит в мертвяк, предварительно запомнив квадрат где была потеря.
Начисление очков:
1. Сторона первая обнаружившая цех- 2 очка.
2. Доставленная бутылка с препаратом - 1 очко.
Fly_GSH
Аватара пользователя

 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 08 июл 2011 12:39
Команда: ГРК

Вернуться в Генеральный штаб

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3