"В зоне особого внимания." Рейдовая игра-2018.

Игры за пределами Московской области и игры с закрытой регистрацией.

Модераторы: Bestiya, Серж, Mozhay

"В зоне особого внимания." Рейдовая игра-2018.

Сообщение Witcher » 12 авг 2018 23:07

Организаторы: Команда "Климат".
Группа мероприятия ВКонтакте
Формат: Рейдовая двухсуточная игра.
Дата: В разработке, ориентировочно - конец сентября-начало октября 2018.
Полигон: есть.
Взносы: 400 р. с человека.

Команда "Климат" объявляет об открытии регистрации на нашу новую рейдовую игру. Эта игра является продолжением игры "Миссия выполнима", которую мы проводили в прошлом году. (ссылка на тему на этом форуме о прошлой игре).

Суть рейдовой игры - вы выходите на стартовую точку, а затем долго и упорно идете выполнять поставленную задачу (или несколько задач). По пути вам будут противодействовать другие группы, перехватчики а так же местные лесники и бабушки с собаками.
Мы приглашаем принять участие в игре команды составом от 3-х человек.
Подробная информация об игре, правила игры и регистрация опубликованы в группе игры - https://vk.com/klimat_raid.
В этой группе также есть фотографии и отчеты групп с прошлого рейда.
Для регистрации или по любым вопросам касательно игры пишите в группу или лично организаторам.

В группе ВКонтакте публикуются игровые новости, сводки и пр. В них могут содержаться подсказки к игре, или они могут раскрывать некоторые игровые моменты. Все события, описанные в новостях и в сюжете игры, вымышленные.

Для регистрации на игру напишите одному из организаторов - Ветер, Муромец, Ведьмак - либо в группу мероприятия. Регистрация скрытая, до определенного времени вы не будете знать другие команды, участвующие в рейде.

Мы будем рады видеть на игре команды от 3 человек. Одиночки, если вдруг таковых наберется достаточное количество, будут собраны в отдельную группу. В общем, если Вы одиночка - то подать заявку Вы можете, но гарантировать Ваше участие мы сходу не можем. Рейд - дело групповое, как по сложностям маршрута, так и по поставленным игровым задачам.

Задачи участников будут объявлены ближе к игре, непосредственно участникам. Время на проработку маршрута у вас будет.

Игровой сценарий:

За некоторое время перед игрой проводится брифинг. На брифинге вы получаете цель миссии и координаты промежуточной точки маршрута. На старте игры ваша первая задача - достигнуть промежуточной точки. На промежуточной точке вы получите необходимую для выполнения основной задачи информацию и/или дополнительное оборудование. По ходу игры возможно появление дополнительных, бонусных, задач. После получения нужной информации группа должна добраться до района выполнения задачи, где выполнить основную миссию.
Затем группа отходит к обозначенному месту эвакуации.
Важным моментом является продолжительность игры более суток. В связи с этим обязательным условием является остановка на ночевку и постановка лагеря. После постановки лагеря необходимо сделать два или более фото стоянки, с разных ракурсов. Затем отфотографировать лагерь перед сворачиванием, и сфотографировать место стоянки после сворачивания лагеря. Итого три комплекта фотографий: лагерь ночью, утром, и место стоянки лагеря.
Учите, что во время игры Вы находитесь на территории противника. Старайтесь избегать местных жителей-гражданских.

Технические правила:

1.К игре допускаются страйкбольные привода со следующими ограничениями: автоматическое оружие - скорость вылета шара не более 150 м/с, снайперские винтовки - не более 180 м/с.
В здании допускается стрельба из приводов со скоростью вылета шара не более 120 м/с, из пулемётов и снайперских винтовок в здании стрелять запрещено.
Запрещена стрельба из приводов со скоростью вылета шара выше 120м\с ближе 10 метров.

2.Защитные очки обязательны к ношению с первой секунды выхода на маршрут и до выхода с полигона. Запрещается идти в рейде без очков, даже если Вы считаете, что в данный момент противника рядом быть не может.

3.Разрешено использовать сертифицированную пиротехнику: страйкбольные гранаты и мины. При установке мин и растяжек ОБЯЗАТЕЛЬНО разрядить и снять установленные изделия.
Обязательно сообщите перед игрой организаторам, если планируете использование пиротехники.
Запрещается трогать и перемещать установленную другими игроками пиротехнику.
Зона поражения пиротехникой: 5 метров - "смерть", дальше - только по фактическому попаданию шара.

4.После попадания шара игрок считается "убитым", одевает красную повязку, ночью обязателен мигающий красным цветом фонарь.
После поражения игрок выходит из боя (на достаточную дистанцию, чтобы не привлекать внимания игроков). По окончании боя "мертвый" может следовать за своей группой на расстоянии 20 м. и более.
Время возрождения - 60 минут. Группа может продолжать движение до тех пор, пока "живы" более половины личного состава. Если "убиты" 50% и более бойцов группы - вся группа останавливается и ждёт возрождения своих бойцов.
Witcher

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 дек 2013 20:25
Команда: Климат

Re: "В зоне особого внимания." Рейдовая игра-2018.

Сообщение Witcher » 02 сен 2018 22:42

Гражданская война в Черноруссии продолжается.
Несмотря на все усилия, направленные на установление мира и стабилизацию ситуации в Республике, достичь поставленных целей пока не удалось. Военизированная организация ЧДКЗ все больше стремится к накалению обстановки и стравливанию военных контингентов РФ и стран НАТО.
По последним данным преступники уже близки к получению полностью готовой к запуску ядерной ракеты. На кого будет направлена эта ракета и когда произойдет запуск - неизвестно, однако последствия ядерной атаки по любой стране будут ужасными.
Командования силами специальных операций ВС РФ и ВС США предпринимают попытки создать объединенную группу для поиска ядерной ракеты и разведки планов террористов, однако пока неизвестно, удастся ли воплотить эти планы в жизнь.
Разумеется, боевики ЧДКЗ не желают допустить срыва своих планов и готовятся к активному противодействию.
Противостояние выходит на новый виток...

Изображение
Witcher

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 дек 2013 20:25
Команда: Климат

Re: "В зоне особого внимания." Рейдовая игра-2018.

Сообщение Witcher » 02 сен 2018 22:43

"...Российские морские пехотинцы продолжают выполнять задачи по стабилизации обстановки в Черноруссии. Наш специальный корреспондент Александр ведет репортаж, находясь с группой морских пехотинцев, которые в данный момент движутся в пункт временной дислокации. Колонну сопровождают представители Вооруженных Сил Черноруссии, совместно с которыми будут действовать наши военнослужащие..."

Выпуск программы новостей центрального российского ТВ-канала от 26.08.2018

Изображение
Witcher

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 дек 2013 20:25
Команда: Климат

Re: "В зоне особого внимания." Рейдовая игра-2018.

Сообщение Witcher » 03 окт 2018 12:56

Важное сообщение.
По ряду причин мы вынуждены отменить нашу рейдовую игру в этом году. Приносим свои извинения всем, кто собирался принять участие.
Мы планируем провести игру в рейдовом формате в следующем году.
Все приглашенные на игру команды мы будем рады видеть на будущей нашей игре.

Страйкбольная команда "Климат".
Witcher

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 дек 2013 20:25
Команда: Климат


Вернуться в Игры по приглашению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0