Благодарности. Метро-9: Опасный сюрприз. 15.12.2018

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Благодарности. Метро-9: Опасный сюрприз. 15.12.2018

Сообщение Марго » 17 дек 2018 15:04

Коротко.
Изначально стратегия строилась с учётом того, что игра будет состоять из трёх фаз, в каждой из которых будет работать то или иное устройство удержания или разминирования. Было принято решение разделить сторону на четыре плюс/минус равные по численности группы. Две группы работают по минус второму этажу, две по минус первому. Конечно я был уверен, что эта тактика рухнет через пол часа от начала игры, но всё оказалось гораздо печальней. Она рухнула за десять минут до начала игры, когда Хедин любезно сообщил мне и Фиме о том, что никаких трёх фаз нет, игра состоит из одной большой фазы в течении которой все точки удержания и разминирования будут работать одновременно. Я не знаю как Фима, но я точно растерялся. Начал судорожно подсчитывать численность состава, пытаться как-то их примерно поровну разделить, но уже на три группы, каждая из которых должна была работать только по своей задаче. В принципе всё так и получилось, но только в первые двадцать минут игры. Группа номер 1 (Каскад, Ред Кросс, Полынь, Пингвины) заняли подвал и больше его не отдавали. Группа номер 2 (Praetoria R.C, Старсы, Британцы AIFOX , Прометей) и группа номер 3 (Чёрный отряд, Шисбр, Yety) через 20 минут соединились и всю оставшуюся игру работали по совместным, основным задачам. Так и продолжалось всю игру. Один держали подвал до упора, вторые до упора бегали искали бомбы, третьи удерживали контрольные точки, изредка ротируя друг друга.

Спасибо всем бойцам Красной ветки без исключения!
Британцы AIFOX. Пума и Ковальский из Praetoria R.C. Чёрный отряд. S.T.A.R.S. Боевые пингвины. Red Cross. ШИСБр. Прометей. Полынь. Yety army. Ну и конечно родному Каскаду, за боевую и моральную поддержку. Очень рад был тому, что на Красной ветке собрались именно Вы. Вы сделали эту игру. Вы сделали нашу победу реальной. Я очень надеюсь, что на следующем метро, судьба нас снова сведёт под знамёнами Красной ветки! Поклон Вам всем!

Спасибо противнику в лице синей стороны! Давили в течении всей игры, ни на минуту нельзя было расслабиться. Фима, ты сильный противник. Я надеюсь в следующий раз мы будем на одной стороне.

Ну и конечно огромное спасибо Хедину лично и всей оггруппе! Спасибо за то, что у нас есть возможность играть на таком полигоне! Спасибо за игры, которые доставляют массу удовольствия! Хедину личное спасибо за доверие! Надеюсь оправдал
Марго
Аватара пользователя

 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 09 фев 2016 20:44
Откуда: Москва
Команда: Каскад

Re: Благодарности. Метро-9: Опасный сюрприз. 15.12.2018

Сообщение Хедин » 19 дек 2018 10:41

Итоги Метро)

В очередной раз игра показывает нам что организованность и серьезный подход всегда ведут к победе. Марго и его консультант Шотландец, морально готовились к игре практически месяц. Фима же вступил в игру всего за пару дней до и, к сожалению, не смог полностью взять нити игры в руки, что вынудило его много придумывать на ходу.

Итак итоги по задачам:

1. Достояние республики.
Первая комната не была обнаружена и взрыв состоялся, вторая была обезврежена бойцами полиса. Третья и четвертая комнаты были разминированы саперами Красной ветки.

2. Разорванная цепь.
Тут немножко не повезло Полису, ибо они имели возможность захватить обе подстанции в начале игры, однако либо невнимательность либо небольшая криворукость вылилась в том что захват второй подстанции.не произошел. В итоге сопрячь обе подстанции удалось Красной ветке в районе 15:30 и дальше генератор работал в их пользу.

3.Демонстрация флага.
Тут борьба шла наиболее равная. Полис имел более чем часовое преимущество на одной из точек. Вторую точку он выиграл с разницей в в 23 секунды(!) (И это за почти 6 часов работы точки). Остальные точки с разной степенью доминации увереннее контролировали бойцы Красной ветки.

В итоге - закономерная победа (второй год подряд) Красной ветки.

Еще раз хочу поблагодарить *id1773140 (Сергей Абрамков) за великолепные гаджеты и техническую поддержку до, во время и после игры. Надеюсь, мы продолжим плодотворное сотрудничество.

В целом, это была очень динамичная и главное почти без проблемная игра. Ну и то что ни один игрок в процессе ни разу не поинтересовался ходом игры, а просто неистово вонзался, тоже говорит о многом.

Всем спасибо - ждем Алькатрас!
Ксенус 10: Выбор пути. Кощейково. 06.07.2019 http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=35469

Творческие планы орг.группы на 2019 год http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=259&t=35266
Хедин
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3325
Зарегистрирован: 02 апр 2008 11:41
Откуда: Москва
Команда: 43 FPG RM

Re: Благодарности. Метро-9: Опасный сюрприз. 15.12.2018

Сообщение Марго » 19 дек 2018 12:03

Ура!
Марго
Аватара пользователя

 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 09 фев 2016 20:44
Откуда: Москва
Команда: Каскад


Вернуться в Генеральный штаб

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1