nordway trek leader
Без претензий на хайтек. Понравился цвет внешнего материала. Спал до -3 с диким ветром норм. Компактный.
Prince писал(а):Видно, что бундес у нас представлен
А US ARMY с на конфе есть?
Или Армия соединенного королевства с аналогом?
Самый шик, если кто-то расскажет о личном опыте использования
ветер писал(а):На лето - аналог Термарест'а Зет-Лайт - потрясающая компактность.

Franz писал(а):Моё мнение - надо сделать мини-опросничек и сваять табличку.
Что-то типа: название, назначение (так сказать ниша), стоимость (крайне важно! никто не спорит, что комплект от Каритинии это отлично, но когда смотришь на цену...), кратко о впечатлениях
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

Mozhay писал(а):Franz писал(а):Моё мнение - надо сделать мини-опросничек и сваять табличку.
Что-то типа: название, назначение (так сказать ниша), стоимость (крайне важно! никто не спорит, что комплект от Каритинии это отлично, но когда смотришь на цену...), кратко о впечатлениях
Да какое там.
У нас таблицу камков/правообладатлей/условий составить-то не могут... А тут ещё и спальники....

Лёха писал(а):"Спальник "состоит" из двух "компонентов" - утеплитель и фирма-производитель." (c) ветер
Ммм..
Утеплитель и верхний слой (?) фирма производитель тут, на секундочку №3 (ИМХО)![]()
С первым (высокоэффективным) - разобрались (выбрали), разбираемся со вторым - мембрана, не промокашки, возможность модульного соединения .. + доп опции
Лёха писал(а):Хех!
Можай, ты модератор - займись!
(это я на слабО пробиваю если чё..)
Вся зима впереди!![]()
Все мы гости на этом свете!![]()
Оставь после себя - нетленку!
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18