Первый раз поиграл!!!

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Первый раз поиграл!!!

Сообщение Коля » 25 апр 2004 23:39

Просто супер понравилось!!! Впечетлений за день набрался!!! Заодно понял зачем нужно ходить в полном приседе и всё такое. Побывал под ураганным огнём, посидел в обороняющемся бункере (из которого ушёл после попадания 10 шаров за раз со всех концов, хотя, как мне потом объяснили, мог бы и не уходить, т.к. это всё были рикошета, а на прямую бункер не простреливается. По штурмовал, обеспечивал прикрытие. Ощутил ужас, когда кончаются патроны, а за 30 метров сидят двое за деревом, и об этом пока не занют... Нарвался на засаду. Видел как человек подорвался на растяжке, и т.д. Всего уже и не упомнишь!!!!!
Акум не сел, разрядки у меня нет, а ёмкость его 1700. Как думаете стоит его подзарядить, или на следущую игру (в след. воскр.)его должно хватить?
Коля

Re: Первый раз поиграл!!!

Сообщение ipv [Squadron D] » 26 апр 2004 00:48

Коля писал(а):Акум не сел, разрядки у меня нет, а ёмкость его 1700. Как думаете стоит его подзарядить, или на следущую игру (в след. воскр.)его должно хватить?

cмотря сколько шаров отстрелял. Мне порой хватало на две недели одного 8.4\800 на базовом приводе.

И да, в следующее воскр. в Лыткарино игра вряд ли будет -- открытие займет бОльшую часть лыткаринских завсегдатаев.
Death is natures way of saying you have failed selection
D Squadron, 22 SAS Regiment
ipv [Squadron D]

Сообщение iceman345 [FschPzAbwBtl] » 26 апр 2004 12:10

А вот совсем и не факт, что не простреливался - там дырок очень много :) В дырку попасть труднова-то - это да, но при большой плотности огня дело не невозможное
---
Кто не спрятался - вылетит, не поймаешь!
iceman345 [FschPzAbwBtl]

Сообщение борода » 26 апр 2004 12:43

Николай!! Мы очень за тебя рады!!!

Теперь по существу. Аккум лучше всеже разрядить а потом зарядить заново.. В качестве разрядного устройства могу порекомендовать либо кулер от компа (дня за 3 разрядит) либо лампочку габаритов от автомобиля.

Темку закрою... Ибо более обсуждать нечего....
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!!
А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
борода

Команда: Солдаты вне времени.

Вернуться в Казарма