Мы объединились в команду...

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Totenkopf » 28 ноя 2003 08:36

Snake [FallschirmJager] писал(а):Наша команда будет носить обычные кевларовые, пехотные.

Это такие же как у меня и Пепла.
Новые 200 у.е. б/у в пределах 100 у.е.
Довольно удобные, хотя и весят...
Последний раз редактировалось Totenkopf 28 ноя 2003 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение Snake » 28 ноя 2003 09:56

Кстати, не факт что всегда использовались "отличные от пехотных", ведь десантники принимают участие в Luft-Land operation`s т.е. воздушно десантных и не всегда прыгают п парашютом, но могут доставляться и вертолетами, а так же и совершать посадку на самолете (правда уже на "зачищеный аэродром").
Об этом свидетельствует много фотографий на сайтах бундесверовских десантных подразделений. Да и при прыжках с парашютом (я видел фотки) часто используется стандартная каска ,правда на тех фотках еще старого образца - стальная
(M1 кажется)
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Сообщение Ugly[GB] » 28 ноя 2003 10:29

To Mrak:
Витек трубу со вчерашнего выключил, будет возможность Алексу в личку или в GB конфу чиркните список кто выходит
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение Totenkopf » 28 ноя 2003 11:24

Про реконструкцию и моделирование.
Для меня моделирование и реконструкция в страйкбольном контексте понятия очень близкие, почти равнозначные.

Есть мнение, что моделирование суть реконструкция современного действующего подразделения.

Отсюда, в случае Змея, это скорее реконструкция (ибо батальон уже расформирован).

В любом случае, оба понятия предполагают "степень вовлеченности" и "степень копийности". Ясное дело, чем выше, тем лучше.
Totenkopf

Сообщение Mrak » 28 ноя 2003 12:24

А почему именно флектар, "что других камуфляжей мало" (с)?

Мало, серьезно, того что хочется и к чему душа лежит - мало. Очень хотелось ирландцев сделать, но... по мойму проще к ним в армию вступить чем достать их комок.
Дания. Но тут уж жаба. Не все могут потянуть, китель или штаны, каждая вещь по 90 фунтов; без доставки см. тот же => http://www.flecktarn.co.uk Это очень, очень тяжело, особенно молодой команде.
Не хочу никого обидеть, но некотрые высказывания напоминают - "эта наша песочница, мы здесь первые засели!".

Еще раз повторюсь, ну блин ну ни кто не может нам помешать создать свою команду во флектарне. Не подойдешь же ты ко мне и не заявишь:
- Сымай это камок, мы его первые додумались носить, у нас свой антураж и все такое!
Ответ будет что то вроде:
- А не пойти ли тебе добрый зольдатен полем, лесом и оврагом, до самой ЛАЭС(звиняте господа питербуржцы), а там и до финнов не далеко.
Это кому то нада?
Кхм... до весны далеко. Успеем все решить.

Ну не ненаю, вечером она у него работала.
Оки, хорошо. Как более мене утрясем все вопросы, скажем. Я думаю ребята сами ему напишут, и мы никого не тянем из Мишек.
К весне будет 10 человек, вероятно половина из Мишек. К весне.

Они вроде юзают и те и другие каски.
Mrak

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 28 ноя 2003 13:06

Mrak писал(а):Не хочу никого обидеть, но некотрые высказывания напоминают - "эта наша песочница, мы здесь первые засели!".

Еще раз повторюсь, ну блин ну ни кто не может нам помешать создать свою команду во флектарне. Не подойдешь же ты ко мне и не заявишь:
- Сымай это камок, мы его первые додумались носить, у нас свой антураж и все такое!
Ответ будет что то вроде:
- А не пойти ли тебе добрый зольдатен полем, лесом и оврагом, до самой ЛАЭС(звиняте господа питербуржцы), а там и до финнов не далеко.

ну, что вы любезный, так на всякий случай, как возможный вариант развития событий могу предположить иной вариант: отсутствие нормальных партнеров для игры.... только не восприми это как угрозу, и хоть в мальчиков-зайчиков рядитесь :) авторитет очень интересная штука, но думаю до этого не дойдет.... так что создавайте, "а мы обезьянки посмотрим" (с) пока нам делить нечего, и вы и мы обладаем своими "уникальными фичами"
так что начинать знакомство с гипотетической возможности нас послать не совсем корректно, эта вещь и так очевидна о чем мы в своих постах уже упоминали... вот, пожалуй, и все...
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Bear [GB] » 28 ноя 2003 13:17

Mrak писал(а):К весне будет 10 человек, вероятно половина из Мишек. К весне.

Они вроде юзают и те и другие каски.

Ну думаю до весны мы тянуть не будем :wink:
Bear [GB]

Сообщение Торнадо » 28 ноя 2003 13:27

День, спасиб, что озвучил, я уж руками себе рот закрываю и понты удержать пытаюсь...

:nopont: :bur2:

"Перла... Прарлу... парламентеры?" (с) Пираты Карибского моря
:n/s:

Автор первого постинга хотел узнать личное мнение флектарна - он его получил.
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение ArtofPain » 28 ноя 2003 13:46

Опишу "нелёгкую" историю "своей собственной" команды:
Больше года назад решила группа товарищей создать свою команду.
Как-то так получилось, что основная масса народа закупилась именно флектарном (веление души, так сказать :wink: ). Всю зиму мы радостно колбасились с Гренадёрами и прочими товарищами, но где-то в марте месяце остро встал вопрос "легитимизации" команды. Открытие на носу, да и просто надо было. Вначале я переговорил с Яром и получил него ответ, что, дескать "парни мы правильные, с сознанкой и вменяемостью у нас ОК. И, поэтому Гренадёры не против, чтобы мы носили флектарн".
После чего я пообщался с Женей и прочими Котами и получил их одобрение. На Открытии мы присоеденились к Немецкой роте. Ну а дальше - дальше влились в состав Котов.
И хотя нас тоже посещали мысли типа "да кто нам может запретить", "да мы деньги потратили" и им подобные, желание не опозорить "Флаг и цвет" было сильнее.
ArtofPain

Сообщение Totenkopf » 28 ноя 2003 13:47

Mrak писал(а):Дания. Но тут уж жаба. Не все могут потянуть, китель или штаны, каждая вещь по 90 фунтов; без доставки см. тот же => http://www.flecktarn.co.uk Это очень, очень тяжело, особенно молодой команде.

Тут за некоторое количество денег покупаешь УНИКАЛЬНОСТЬ, изначально уважаемую и почитаемую. Дело не в понтах и деньгах, конечно, а именно в неповторимости.

Начать молодой команде может быть имеет смысл купив форму (200 у.е.) пятнистую, а обвеску оливковую. Это стандартный PLCE. И б/у он (датский) обойдется примерно в 40-50 Евро (а может и меньше). Только покупать нужно на европейских сайтах типа арми центра в германии. До открытия накопить/заказать/получить время есть.

Вам решать, но мне кажется интереснее делать что-то свое, чем повторяться.
Totenkopf

Сообщение Mrak » 28 ноя 2003 14:26

Danish M84 Boonie Hat * 30
Danish M84 Combat Jacket * 95
Danish M84 Combat Trousers *95
PLCE Belt * 15
Wyvern All Arms Assault Vest, Danish M84 pattern * 124,5
360 фунтов. Без доставки. 1.3 доставка. Примерно около 700 баксей. Плюс не факт что все придет и придет во время.
Mrak

Сообщение Ljs » 28 ноя 2003 14:29

S.o.S. [WOODCAT] писал(а):ну, что вы любезный, так на всякий случай, как возможный вариант развития событий могу предположить иной вариант: отсутствие нормальных партнеров для игры.... только не восприми это как угрозу, и хоть в мальчиков-зайчиков рядитесь :) авторитет очень интересная штука, но думаю до этого не дойдет....

Скажи Дэн, это официальная позиция командования? И, если да, именно в таких ммм...выражениях? :)
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение Ljs » 28 ноя 2003 14:31

Mrak писал(а):Danish M84 Boonie Hat * 30
Danish M84 Combat Jacket * 95
Danish M84 Combat Trousers *95
PLCE Belt * 15
Wyvern All Arms Assault Vest, Danish M84 pattern * 124,5
360 фунтов. Без доставки. 1.3 доставка. Примерно около 700 баксей. Плюс не факт что все придет и придет во время.

Посмотрите на ranger-online - там цифры те-же примерно, только в Евро :)
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение Totenkopf » 28 ноя 2003 14:49

Ну если вы одените жилетец, то я первый буду :mol:

95+95+30=220*1,5(курс фунта к доллару)*1,3~430
Это с Флектарн.ко.юк

А еще.
+ботинки 30 Евро
+ремень 7 Евро
+оливковые подсумки (б/у) от 1,5 до 10 Евро
+свитер 7,5 Евро
+фонарь 12,5 Евро
+фляга(новая) 5 Евро
+РПС (б/у) 9,90 Евро
+подсумки (пятно, новые, но только некоторые) 12-15 Евро

+доставка 1,3

Жилет за 450 Евро не предлагаю :)

посмотри http://www.ranger-online.com/
Totenkopf

Сообщение Mrak » 28 ноя 2003 15:17

:shock:
Вообще-то если внимательно почитать... :)
Топик начинался с того что мы хотим сделать команду по немецким парашютистам, и хотим проконсультироваться с другими отрядами дабы сделать все к весне вкусно и красиво,ну или хотя бы что бы не попортить своим появлением репутацию флектарна в страйке. А вот фраза о том что в принципе мы можем и сами по себе бегать во флектарне, появилась после пары постов довольно интересного содержания.
:arrow:

Мы будем делать свою комманду во флектарне. :) Потому что нам это нравится.
И мы естественно за нормальное существование с другими командами.
Вполне возможно, что в чем то нам потребуется ваша помощь. Почему нет?

:idea:
Как было сказано выше, топик себя исчерпал мы высказали что мы хотим сделать, вы высказали что вы об этом думаете.
Теперь остается дело за малым - встретиться.
:!:

Алекс, я тебя уже как бы 6 год знаю. И ругаться с тобой тем более не хочу. Ты очень хороший организатор, я тебе благодарен за ВТ, rmud, тот же страйкбол. Так что нафиг нада сраться :) Колхоз - дело добровльное, захотят уйдут, не захотят остануться.

Дания это хорошо, но куда мне девать то, что я уже купил? :shock:

Чем дальше в лес, тем толще партизанен.
Последний раз редактировалось Mrak 29 ноя 2003 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленны и беспощадны!
Mrak

Пред.След.

Вернуться в Казарма