Кстати, не факт что всегда использовались "отличные от пехотных", ведь десантники принимают участие в Luft-Land operation`s т.е. воздушно десантных и не всегда прыгают п парашютом, но могут доставляться и вертолетами, а так же и совершать посадку на самолете (правда уже на "зачищеный аэродром"). Об этом свидетельствует много фотографий на сайтах бундесверовских десантных подразделений. Да и при прыжках с парашютом (я видел фотки) часто используется стандартная каска ,правда на тех фотках еще старого образца - стальная (M1 кажется)
А почему именно флектар, "что других камуфляжей мало" (с)?
Мало, серьезно, того что хочется и к чему душа лежит - мало. Очень хотелось ирландцев сделать, но... по мойму проще к ним в армию вступить чем достать их комок. Дания. Но тут уж жаба. Не все могут потянуть, китель или штаны, каждая вещь по 90 фунтов; без доставки см. тот же => http://www.flecktarn.co.uk Это очень, очень тяжело, особенно молодой команде. Не хочу никого обидеть, но некотрые высказывания напоминают - "эта наша песочница, мы здесь первые засели!".
Еще раз повторюсь, ну блин ну ни кто не может нам помешать создать свою команду во флектарне. Не подойдешь же ты ко мне и не заявишь: - Сымай это камок, мы его первые додумались носить, у нас свой антураж и все такое! Ответ будет что то вроде: - А не пойти ли тебе добрый зольдатен полем, лесом и оврагом, до самой ЛАЭС(звиняте господа питербуржцы), а там и до финнов не далеко. Это кому то нада? Кхм... до весны далеко. Успеем все решить.
Ну не ненаю, вечером она у него работала. Оки, хорошо. Как более мене утрясем все вопросы, скажем. Я думаю ребята сами ему напишут, и мы никого не тянем из Мишек. К весне будет 10 человек, вероятно половина из Мишек. К весне.
Mrak писал(а):Не хочу никого обидеть, но некотрые высказывания напоминают - "эта наша песочница, мы здесь первые засели!".
Еще раз повторюсь, ну блин ну ни кто не может нам помешать создать свою команду во флектарне. Не подойдешь же ты ко мне и не заявишь: - Сымай это камок, мы его первые додумались носить, у нас свой антураж и все такое! Ответ будет что то вроде: - А не пойти ли тебе добрый зольдатен полем, лесом и оврагом, до самой ЛАЭС(звиняте господа питербуржцы), а там и до финнов не далеко.
ну, что вы любезный, так на всякий случай, как возможный вариант развития событий могу предположить иной вариант: отсутствие нормальных партнеров для игры.... только не восприми это как угрозу, и хоть в мальчиков-зайчиков рядитесь авторитет очень интересная штука, но думаю до этого не дойдет.... так что создавайте, "а мы обезьянки посмотрим" (с) пока нам делить нечего, и вы и мы обладаем своими "уникальными фичами" так что начинать знакомство с гипотетической возможности нас послать не совсем корректно, эта вещь и так очевидна о чем мы в своих постах уже упоминали... вот, пожалуй, и все...
Опишу "нелёгкую" историю "своей собственной" команды: Больше года назад решила группа товарищей создать свою команду. Как-то так получилось, что основная масса народа закупилась именно флектарном (веление души, так сказать ). Всю зиму мы радостно колбасились с Гренадёрами и прочими товарищами, но где-то в марте месяце остро встал вопрос "легитимизации" команды. Открытие на носу, да и просто надо было. Вначале я переговорил с Яром и получил него ответ, что, дескать "парни мы правильные, с сознанкой и вменяемостью у нас ОК. И, поэтому Гренадёры не против, чтобы мы носили флектарн". После чего я пообщался с Женей и прочими Котами и получил их одобрение. На Открытии мы присоеденились к Немецкой роте. Ну а дальше - дальше влились в состав Котов. И хотя нас тоже посещали мысли типа "да кто нам может запретить", "да мы деньги потратили" и им подобные, желание не опозорить "Флаг и цвет" было сильнее.
Mrak писал(а):Дания. Но тут уж жаба. Не все могут потянуть, китель или штаны, каждая вещь по 90 фунтов; без доставки см. тот же => http://www.flecktarn.co.uk Это очень, очень тяжело, особенно молодой команде.
Тут за некоторое количество денег покупаешь УНИКАЛЬНОСТЬ, изначально уважаемую и почитаемую. Дело не в понтах и деньгах, конечно, а именно в неповторимости.
Начать молодой команде может быть имеет смысл купив форму (200 у.е.) пятнистую, а обвеску оливковую. Это стандартный PLCE. И б/у он (датский) обойдется примерно в 40-50 Евро (а может и меньше). Только покупать нужно на европейских сайтах типа арми центра в германии. До открытия накопить/заказать/получить время есть.
Вам решать, но мне кажется интереснее делать что-то свое, чем повторяться.
Danish M84 Boonie Hat * 30 Danish M84 Combat Jacket * 95 Danish M84 Combat Trousers *95 PLCE Belt * 15 Wyvern All Arms Assault Vest, Danish M84 pattern * 124,5 360 фунтов. Без доставки. 1.3 доставка. Примерно около 700 баксей. Плюс не факт что все придет и придет во время.
S.o.S. [WOODCAT] писал(а):ну, что вы любезный, так на всякий случай, как возможный вариант развития событий могу предположить иной вариант: отсутствие нормальных партнеров для игры.... только не восприми это как угрозу, и хоть в мальчиков-зайчиков рядитесь авторитет очень интересная штука, но думаю до этого не дойдет....
Скажи Дэн, это официальная позиция командования? И, если да, именно в таких ммм...выражениях?
Mrak писал(а):Danish M84 Boonie Hat * 30 Danish M84 Combat Jacket * 95 Danish M84 Combat Trousers *95 PLCE Belt * 15 Wyvern All Arms Assault Vest, Danish M84 pattern * 124,5 360 фунтов. Без доставки. 1.3 доставка. Примерно около 700 баксей. Плюс не факт что все придет и придет во время.
Посмотрите на ranger-online - там цифры те-же примерно, только в Евро
Вообще-то если внимательно почитать... Топик начинался с того что мы хотим сделать команду по немецким парашютистам, и хотим проконсультироваться с другими отрядами дабы сделать все к весне вкусно и красиво,ну или хотя бы что бы не попортить своим появлением репутацию флектарна в страйке. А вот фраза о том что в принципе мы можем и сами по себе бегать во флектарне, появилась после пары постов довольно интересного содержания.
Мы будем делать свою комманду во флектарне. Потому что нам это нравится. И мы естественно за нормальное существование с другими командами. Вполне возможно, что в чем то нам потребуется ваша помощь. Почему нет?
Как было сказано выше, топик себя исчерпал мы высказали что мы хотим сделать, вы высказали что вы об этом думаете. Теперь остается дело за малым - встретиться.
Алекс, я тебя уже как бы 6 год знаю. И ругаться с тобой тем более не хочу. Ты очень хороший организатор, я тебе благодарен за ВТ, rmud, тот же страйкбол. Так что нафиг нада сраться Колхоз - дело добровльное, захотят уйдут, не захотят остануться.
Дания это хорошо, но куда мне девать то, что я уже купил?
Чем дальше в лес, тем толще партизанен.
Последний раз редактировалось Mrak 29 ноя 2003 03:00, всего редактировалось 1 раз.