Snake [FallschirmJager] писал(а):Наша команда будет носить обычные кевларовые, пехотные.
Это такие же как у меня и Пепла.
Новые 200 у.е. б/у в пределах 100 у.е.
Довольно удобные, хотя и весят...
Snake [FallschirmJager] писал(а):Наша команда будет носить обычные кевларовые, пехотные.
Mrak писал(а):Не хочу никого обидеть, но некотрые высказывания напоминают - "эта наша песочница, мы здесь первые засели!".
Еще раз повторюсь, ну блин ну ни кто не может нам помешать создать свою команду во флектарне. Не подойдешь же ты ко мне и не заявишь:
- Сымай это камок, мы его первые додумались носить, у нас свой антураж и все такое!
Ответ будет что то вроде:
- А не пойти ли тебе добрый зольдатен полем, лесом и оврагом, до самой ЛАЭС(звиняте господа питербуржцы), а там и до финнов не далеко.
Mrak писал(а):К весне будет 10 человек, вероятно половина из Мишек. К весне.
Они вроде юзают и те и другие каски.

). Всю зиму мы радостно колбасились с Гренадёрами и прочими товарищами, но где-то в марте месяце остро встал вопрос "легитимизации" команды. Открытие на носу,  да и просто надо было. Вначале я переговорил с Яром и получил  него ответ, что, дескать "парни мы правильные, с сознанкой и вменяемостью у нас ОК. И, поэтому  Гренадёры не против, чтобы мы носили флектарн".Mrak писал(а):Дания. Но тут уж жаба. Не все могут потянуть, китель или штаны, каждая вещь по 90 фунтов; без доставки см. тот же => Это очень, очень тяжело, особенно молодой команде.
S.o.S. [WOODCAT] писал(а):ну, что вы любезный, так на всякий случай, как возможный вариант развития событий могу предположить иной вариант: отсутствие нормальных партнеров для игры.... только не восприми это как угрозу, и хоть в мальчиков-зайчиков рядитесьавторитет очень интересная штука, но думаю до этого не дойдет....
Mrak писал(а):Danish M84 Boonie Hat * 30
Danish M84 Combat Jacket * 95
Danish M84 Combat Trousers *95
PLCE Belt * 15
Wyvern All Arms Assault Vest, Danish M84 pattern * 124,5
360 фунтов. Без доставки. 1.3 доставка. Примерно около 700 баксей. Плюс не факт что все придет и придет во время.
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20