Finn[75th] писал(а):Знаешь, родное сердце, какой сам видимо, с такими и общаещься. Пока ты "доверия не вызывалешь, да и понтов море".
Guy писал(а):Finn[75th] писал(а):Знаешь, родное сердце, какой сам видимо, с такими и общаещься. Пока ты "доверия не вызывалешь, да и понтов море".
Попрошу без наездов и переходов на личности!
[MОДЕРАТОР]
Pastor[Red Kaktuss] писал(а):2 Модератор... Я ничего не имею против, но сдается мне действия Финна попадают под статью - "необходимая самооборона".
Guy писал(а):
Обьяснил свою позицию только из уважения к тебе
Обьяснять больше не буду![]()
Чик и готово !
Peresmeshnik писал(а):ДА ЛАДНО НАРОД НЕ КИПЯТИТЕСЬ, НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИЖАТЬ, ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ПИТЕРСКИЕ ТОВАРИЩИ ИЗ СЕБЯ ВЫВЕЛИ!!! У меня и с приказаи дело не плохо, просто те люди с которыми я общался доверия не вызывали, да и понтов море, таким подчиняться-увольте! Хотя может не с теми разговаривал))))))))))))))))))))
HoRNeT[Viking] писал(а):Я не беру во внимание нормальных мужиков, которые уже в армию идут воинами в принципе своем, они были настоящими пацанами, стали мужиками, лет 5 поругают армию, а потом сами сделают службу критерием оценки личности, когда поплавают в гавне бытия нашего...
Но!! Все же это не главный критерий в оценке личности, хотя и немаловажный, это ИМХО... Кто-то не служил из-за болезни, плоскостопия или судимости за драку с сыном мента...
Обобщение, господа, первый шаг к заблуждению...
Просто очень часто становится смешно, до коликов... когда люди, никогда не имевшие отношения к армии и не желающие иметь, пытаются приблизить страйк к реальным боевым действиям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3