Об армии

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Finn[75th] » 13 ноя 2004 11:35

Знаешь, родное сердце, какой сам видимо, с такими и общаещься. Пока ты "доверия не вызывалешь, да и понтов море".
Если в дерьмо навтыкать спичек, оно не станет ежиком.
CPL 3rd bn 75th Rangers Regiment
Finn[75th]

Сообщение Guy » 13 ноя 2004 12:20

Finn[75th] писал(а):Знаешь, родное сердце, какой сам видимо, с такими и общаещься. Пока ты "доверия не вызывалешь, да и понтов море".

Попрошу без наездов и переходов на личности!
:evil: [MОДЕРАТОР]
Alliance team
Guy

Сообщение Pastor » 14 ноя 2004 18:50

Guy писал(а):
Finn[75th] писал(а):Знаешь, родное сердце, какой сам видимо, с такими и общаещься. Пока ты "доверия не вызывалешь, да и понтов море".

Попрошу без наездов и переходов на личности!
:evil: [MОДЕРАТОР]

2 Модератор... Я ничего не имею против, но сдается мне действия Финна попадают под статью - "необходимая самооборона".
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Guy » 15 ноя 2004 14:47

Pastor[Red Kaktuss] писал(а):2 Модератор... Я ничего не имею против, но сдается мне действия Финна попадают под статью - "необходимая самооборона".

2 Pastor
ну давай разведем здесь ругань и я тогда прикрою тему совсем ...
так будет лучше по твоему?

Поскольку лично я спорящих не знаю, то и отношусь к ним без предвзятости ...
Какие у вас отношения с этим человеком вне конфы я, как и большинство, не знаю.

На мой взгляд Финн повел себя более грубо.

Обьяснил свою позицию только из уважения к тебе

Обьяснять больше не буду :twisted:

Чик и готово ! :evil:
Alliance team
Guy

Сообщение Pastor » 15 ноя 2004 23:42

Guy писал(а):
Обьяснил свою позицию только из уважения к тебе

Обьяснять больше не буду :twisted:

Чик и готово ! :evil:

"Понял первый, вычеркиваю..." (с) (из анекдота) :D
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Finn[75th] » 16 ноя 2004 10:44

Как сказал Артем, когда прочитал это дело: "Вот и в Питере появился свой Канамитсу." ;) И не подумайте, что я про себя.
ТО Guy: Все понял, перепалку больше поддерживать не буду.
Если в дерьмо навтыкать спичек, оно не станет ежиком.
CPL 3rd bn 75th Rangers Regiment
Finn[75th]

Сообщение Hornet[Viking] » 23 ноя 2004 20:43

Давайте про тех, кто не отдал "долг"...
Мы привыкли по старым стереотипам считать это долгом, дескать, пойди и отработай свои два года на уборке картошки или на строительстве генеральской дачи... Сейчас все имеет коммерческую структуру, и те, кто не успел прийти в армию, однажды безропотно вместо сна отдраив туалет, распускают нюни и сбегают в комитет солдатских матерей, и там проводят всю службу, ничем не лучше тех, кто не служил вообще...
Я не беру во внимание нормальных мужиков, которые уже в армию идут воинами в принципе своем, они были настоящими пацанами, стали мужиками, лет 5 поругают армию, а потом сами сделают службу критерием оценки личности, когда поплавают в гавне бытия нашего...
Но!! Все же это не главный критерий в оценке личности, хотя и немаловажный, это ИМХО... Кто-то не служил из-за болезни, плоскостопия или судимости за драку с сыном мента...
Обобщение, господа, первый шаг к заблуждению...
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение J. Maels » 24 ноя 2004 00:48

я за вариант армии их Казахстана - не отслужишь, работать не устроишься :roll:
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение J. Maels » 24 ноя 2004 00:49

Peresmeshnik писал(а):ДА ЛАДНО НАРОД НЕ КИПЯТИТЕСЬ, НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИЖАТЬ, ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ПИТЕРСКИЕ ТОВАРИЩИ ИЗ СЕБЯ ВЫВЕЛИ!!! У меня и с приказаи дело не плохо, просто те люди с которыми я общался доверия не вызывали, да и понтов море, таким подчиняться-увольте! Хотя может не с теми разговаривал :)))))))))))))))))))))

хозяин - барин, увольняем :lol:
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение kolowrat » 24 ноя 2004 09:47

Лично я, рад появлению "алтернативной службы". Если человек не может или не хочет служить, то он и не должен. Каждому свое в этой жизни. А сосунки, которые трясуться от вида автомата и уходят 500-ми от первого выстрела, пусть сидят дома и служат в больницах и т.д. Другое дело, что они делают в страйке!? 8)
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение J. Maels » 24 ноя 2004 09:58

Охота на ведьм?
:roll:
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 24 ноя 2004 11:24

HoRNeT[Viking] писал(а):Я не беру во внимание нормальных мужиков, которые уже в армию идут воинами в принципе своем, они были настоящими пацанами, стали мужиками, лет 5 поругают армию, а потом сами сделают службу критерием оценки личности, когда поплавают в гавне бытия нашего...
Но!! Все же это не главный критерий в оценке личности, хотя и немаловажный, это ИМХО... Кто-то не служил из-за болезни, плоскостопия или судимости за драку с сыном мента...
Обобщение, господа, первый шаг к заблуждению...

служба в армии вообще не может быть критерием оценки ЛИЧНОСТИ... ибо к личности отношения, в принципе, никакого не имеет....
я попал в армию отнюдь не посвоему желанию, просто выбор между 2-мя и 8-мью, был очевиден... и так получилось, что попал я в АРМИЮ, но поглядеть удалось и на "что попало" тоже в последние пол-года... не знаю, как бы я относился к службе и долгу, если бы сразу оказался там, где пришлось дослуживать, несмотря на то, что последние пол-года были полной синекурой... так что армия, как критерий оценки личности - это нонсенс...
каждый имеет право сделать свой выбор, надеюсь это априори понятно? и нежелание служить у каждого имеет свои причины и они веские, ибо другими быть не могут по определению...
а что они делают в страйке, тЁма, я тебе отвечу: они ИГРАЮТ в войну...

такие дела...
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Franz » 24 ноя 2004 11:51

Что делают, когда пытаются популяризировать службу в армии? Не обязательно в РФ, - везде...
Показывают как бравые солдаты палят из автоматов, миномётов, гранатомётов, ездят на танках, летают в самолётах... А потом поют песни и пьют чай с варением.
Однако, умалчивают про уборку помещений, тупых руководителей, №№анутых "наставников" (опытных служащих).
Вот и находятся люди, которым хочется первого, но не хочется второго. Как правило, второе они всё равно получают на работе, а не служа в армии, но это уже другая тема для разговора.
А в страйке люди ищут вовсе не одного... Уже проводили опрос, - что для Вас страйк?
Не хотелось бы, чтобы тема свелась к спору об уровне подготовки среднего страйкера и среднего рядового армии РФ.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение kolowrat » 24 ноя 2004 14:22

СОС, согласен! Просто очень часто становится смешно, до коликов... когда люди, никогда не имевшие отношения к армии и не желающие иметь, пытаются приблизить страйк к реальным боевым действиям... хотя, это весьма редкий случай ;) Большенство, тренировками называют "колбасню"... честно говоря, коробят фразы "Мы на тренировку едем!"... при этом понимаю, что за ней стоит.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Hans » 24 ноя 2004 15:17

Просто очень часто становится смешно, до коликов... когда люди, никогда не имевшие отношения к армии и не желающие иметь, пытаются приблизить страйк к реальным боевым действиям...

Тёма, приходи на Клуб и поржёшь в своё удовольствие надо мной...
Да, и не только надо мной... :roll:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Пред.След.

Вернуться в Казарма