Открытие состоялось - ура! ура! ура!

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Scorpyon » 03 май 2005 12:51

Спасибо всем! Драйв получила каждая команда, независимо от поставленных целей, и это есть хорошо!
Отдельные благодарности:
СКАТу - за стойкость и активность действий.
Питону - за поддержку огнем своей "метлы" при попытке отбить холм с утра. Без тебя тогда было бы тяжко.
Ягеру и Сереге - за произведенную вылазку, надо бы почаще так будет делать.
Гансу - за утреннее самопожертвование.

Таких игр надо делать больше!!!
Всем спасибо и до скорых встреч!
Господь создал людей, а Семюэль Кольт сделал их равными.
Scorpyon

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение PriceMan [Химера] » 03 май 2005 13:15

Начну, естественно со "СПАСИБО"! :)
Помимо прочего, лично меня порадовали 1. погода и 2. AirFox преодолевающие водные преграды - со сторны смотрелось супер! :shock:
Я славлю мира торжество, довольство и достаток.
Приятней сделать одного, чем истребить десяток! (с) Р.Бёрнс
PriceMan [Химера]

Команда: Химера

Сообщение bekr » 03 май 2005 15:04

Благодарим москву за отличную игру!!!!!!

Лосям огромное спасибо за радушие!!!!!!

Отдельное спасибо гейту и ультрахрому
bekr

Сообщение Малыш [ВС] » 03 май 2005 15:22

Было круто.
Очень понравилось.

Из минусов - мертяк черт-те где. Пока дойдешь - оживать неохота.
Также хочется отметить игровой бардак с командованием стороной Б - я понимаю, конечно, что Сайту еще ночью вынесли, но хоть как-то можно было действия подразделений координировать. Хотя бы пароли - на моих глазах англичане (САС) и кто-то еще из наших на подходе к большой горке перестреляли друг друга посто из-за незнания пароля.

РС. Отдельный респект АИМУ за последнюю контратаку, а так же ребятам, державшим блок-пост у здания.

Кстати, хотелось бы поподробнее про захват горки на последних минутах (с вырезанием ножем всей охраны флага одним бойцом).

РРС. КТО ВЫИГРАЛ - ТО???!!!!!!!
Малыш [ВС]

Сообщение Hrust[SPT] » 03 май 2005 16:07

Хорошая игра 8) Спасибо!
Отдельные благодарности Британским парасам (и лёгкому Шелесту) НАБАТУ (Питер) и ВЕПРЯМ (Рязань) :P
зы. Со сценарием не прогадали.
ззы. Уж и до Иваново недалече :wink: 8)
Последний раз редактировалось Hrust[SPT] 04 май 2005 08:55, всего редактировалось 1 раз.
мёртвые не кусаются
Hrust[SPT]

Сообщение Leo HMH » 03 май 2005 16:43

От себя я хочу поблагодарить:

1. организаторов за титанические усилия по проведению игры, за то что трудились всю игровую ночь и только с 10-11 часов смогли позволить себе присоединиться к игре бросая ее при необходимости сразу для решения любых трудных задач дабы другие могли спокойно играть.

2. весь свой штаб за самоотверженый круглосуточный труд, связистов за непрерывную работу, охрану за бдительность и отдельно одного бойца команды Хорнет за самоотверженую защиту генерала в последние минуты игры, всех кто временно привлекался для охраны штаба
(Питон, Ульф, Дрэгон, Алена, Тиса, Дарк, Вася, ЯрСтарший, Ваня, Михалыч, Атаман простите кого забыл)

3. разведке

4. Гренадерам, Парашутистам немецким, Альянсу и отдельно ЛОСЯМ! всем кто составлял ударный кулак 1 и 2 роты

5. всем кто не пошел ночью спать и держал самоотверженно позиции

6. IRA, Бастион, Берсольеры - за удержание важных стратегических позиций на протяжении всей игры

7. всей 3-й роте за оборону Алабамы Скатам отдельно за АКТИВНУЮ оборону

8. Хорнетам за первую попытку создания инженерных войск мосты и проводников

9. всем кто помогал организовать нашу сторону до и во время игры
Ал, Яр и Франц (Гренадеры), Перун, (ПсиХи), Дарк, Михалыч, ЯрСтарший, Атаман, Вася (АИМ Мск), Алена, Бух, Вениамин и прочие ребята из команды Хорнет а так же всем кто делал игру не только для себя но и для других жертвуя собой и своиим временем!!!

Ал тебе отдельный поклон спасибо за все!

Я боюсь что перечислить всех кто самоотвержено трудился я не смогу но знайте ни кто и не что не забыто и отдохнуф после 10 мая мы соберемся и проведем разбор полетов :)

Ну и отдельно СПАСИБО нашим противникам за то что вы дали возможность не только повоевать нашим войскам и в атаке и в обороне но и дали штабу возможность всем этим руководить! Только ваша активность заслуживает отдельного спасиба!

Отдельное спасибо Эскадрону Д за финальный штурм штаба у меня то же был кусочек войны и я смог даже 1 человека застрелить :)
Поверьте ребята что только ваша атака на штаб позволила вашим войскам взять Алабаму и тем самым получить сразу 2 флага :)

С уважением и благодарностью ко всем командующий стороны "А"
Наш флаг Желтый
Наша страна Перу
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 03 май 2005 16:50

Большое спасибо организаторам! Сценарий и полигон (вообще песня!)получились на славу. С плацдармами задумка заставила понервничать. Сторона Б, на мой взгляд казалась стратегически более граммотной, навязывала нам "свою игру" заставляя чуствовать себя пожарной командой :)
Так же благодарю гидромедцентр, который облажался с прогнозом (хотя ночью и промерзли маленечко), и Господа Бога за отличную погоду!
Троекратное ура!!!
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

Сообщение Hornet[Viking] » 03 май 2005 17:09

Спасибо организаторам, противникам и союзникам. Игра получилась на славу.
ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):Сторона Б, на мой взгляд казалась стратегически более граммотной, навязывала нам "свою игру" заставляя чуствовать себя пожарной командой :)

Долгое время сторона Б, выходя из мертвяка, в лице оживших инициаторов действий и личного состава, сама определяла текущую задачу и метод ее выполнения. Централизация действий стороны Б, в отличие от противника, была не на должном уровне.
Огромное спасибо гренадерам за науку побеждать, "беркутам" за организацию всего на свете, радушие и помощь, котам за братское плечо в бою. Свидимся еще.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение ШпиЁн » 03 май 2005 17:12

Leo HMH писал(а):Отдельное спасибо Эскадрону Д за финальный штурм штаба у меня то же был кусочек войны и я смог даже 1 человека застрелить :)
Поверьте ребята что только ваша атака на штаб позволила вашим войскам взять Алабаму и тем самым получить сразу 2 флага :)

А вот тут ошибочка вышла. В конце игры весь Эскадрон Д сидел на своей базе, и наивно ждал, пока её будут штурмовать!!! :)

Если речь о последних часах двух, то штурмовали штаб, по всей видимости, остатки Британских Парашютистов!!!! 8)
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Сообщение Leo HMH » 03 май 2005 17:29

Я не буду спорить НО 1 из убитых был в берете Эскадрона Д и так же по возникшему вопросу у флага другой представился бойцом этой команды из чего я делал вывод что это была вся команда :)

Гланое что если бы не эта атака то не взяли бы вы Алабаму это я гарантирую :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение waer[Сумрак] » 03 май 2005 17:50

Такого открытия, на моей памяти не было.

Организаторы вам просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Труд был не просто титанический. за 3 дня сделать игру.

Игра удалась, на славу. Сумарно 16 часов боя это круто. Мимо нас только ленивый проходил.

Отдельное спасибо:

Лосям, Альянсу, Гринадерам и всем кто нас штурмавал и ночью и днем. Снайперу, который даже хрюкал выманивая нас, ночью :). Ребят с вами мы ночью даже без костра не замерзли :). Лосям еще и за дезоориентацию Набата подоспевшего нам на помощь, вот ведь выкрутились.
Всем тем кто потом не отдавал нашу базу(честно скажите сколько же вас там было?)

Спасибо Викингам, за то что были с нами, особенно Hornet-у за наущение, помощь в обороне и грамотную организации секретов. За ваше кулинарное исскуство :), можно было ехать ради одного вашего плова:).
Спасибо Кактусам, Егерям и всем кто помогал отбивать нашу базу.
Спасибо Шармуту и всему страйку 37, который так вовремя организавал нам мервяк :)
Спасибо моей команде, которая до последнего дралась ни смотря ни что, спала на передовой, сидела поуши вводе, а главное работала... 8)

Получил действительное огромное удовольствие. И очень рад за Бандита который на мой ворос уже в понедельник "Так кто выиграл то?" ответил счастливым голосом "да какая разница, главное что игра получилась!" Да Саш действительно получилась. Почин есть главное теперь продолжать в том же духе! Еще раз списбо всем. Почаще бы так.

И большое удивление вызвало отсутсвие пьяных на полигоне.
Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе.

Если тебя не оценили - радуйся! А то бы ещё остался должен.
waer[Сумрак]

Сообщение Greg » 03 май 2005 17:50

Не примите за хвастовство, но этот штурм провели Вепри, под командованием Кирича из Эскадрона Д и еще одного бойца оттуда же (по моему Босс).
Всего нас было 7 человек. 5 Рязанцев и 2 Британца.
И еще кто-то в камуфляже "камыш" долго наблюдал с тыла за этим весельем, а когда все кончилось пошел за своей порцией шаров.
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

Сообщение Greg » 03 май 2005 18:00

.....
Последний раз редактировалось Greg 03 май 2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

Сообщение Thorn[НАБАТ] » 03 май 2005 19:58

Спасибо всем. Игра удалась - это безусловно. Не подкачала погода, что тоже весьма радовало. Всю ночь на крыше ("Крыша прием!" - "Крыша на связи!") всеж холодновато! В окопах по периметру было еще хуже. А вокруг все взрывается. А до нас не докатывается.... а мы все мерзнем и мерзнем... и завидуем, завидуем, завидуем.... :)))))
Спасибо питерскому АИМу за их анекдоты и веселые посиделки на нашей общей частоте.
Спасибо Шакалам... за то что просто были рядом :))))
Спасибо Эль Сордо и Имперской пехоте.... за то же самое. Были рядом, выдержали холод, и никуда не ушли! Оставались с нами до начала "официальной" войны! Спасибо.
Спасибо Айсмену, за потрясающую честность! Случайно выстрелил себе в ногу и ушел в мертвяк.
Спасибо Эскадрону за совместный рейд по лесу, локализацию и уничтожению группы флектарна и совместную попытку отбить базу Боцовых котов. Ну и самим бойцовым Котам - мы старались вам помочь как могли!
Спасибо родным питерским Катусам за.... да просто за то что они есть! Жаль не получилось с вами походить.
Огромное спасибо противнику - вы, ребят, доставили огромное удовольствие такой качественной игрой!!!!! Огромное спасибо!
Отдельное спасибо Яру Страшему, за то что мужественно печатал и печатал нам аусвайсы, и на третью партию раз все же вручил их нам, Бандиту и Co, за сценарий и организацию игры. Все было просто хорошо.
Также отдельное спасибо Шпиёну[2 para C coy] за неоценимую помощь, консультацию, и за многое другое. Ты и сам все знаешь!!! :))))
Если кого не упомнил, званяйте.
Последний раз редактировалось Thorn[НАБАТ] 03 май 2005 21:35, всего редактировалось 1 раз.
"Когда на Земле плохо с разумом, его ищут во Вселенной."
Thorn[НАБАТ]

Команда: НАБАТ

Сообщение ШпиЁн » 03 май 2005 20:21

Leo HMH писал(а):Я не буду спорить НО 1 из убитых был в берете Эскадрона Д и так же по возникшему вопросу у флага другой представился бойцом этой команды из чего я делал вывод что это была вся команда :)

Гланое что если бы не эта атака то не взяли бы вы Алабаму это я гарантирую :)

Звиняюсь....ошибся.... :)
Самое опасное оружие в мире - то, которое держит женщина!
------------------------------
God save the Queen!
ШпиЁн

Команда: F.I.D.F.

Пред.След.

Вернуться в Казарма