От себя я хочу поблагодарить:
1. организаторов за титанические усилия по проведению игры, за то что трудились всю игровую ночь и только с 10-11 часов смогли позволить себе присоединиться к игре бросая ее при необходимости сразу для решения любых трудных задач дабы другие могли спокойно играть.
2. весь свой штаб за самоотверженый круглосуточный труд, связистов за непрерывную работу, охрану за бдительность и отдельно одного бойца команды Хорнет за самоотверженую защиту генерала в последние минуты игры, всех кто временно привлекался для охраны штаба
(Питон, Ульф, Дрэгон, Алена, Тиса, Дарк, Вася, ЯрСтарший, Ваня, Михалыч, Атаман простите кого забыл)
3. разведке
4. Гренадерам, Парашутистам немецким, Альянсу и отдельно ЛОСЯМ! всем кто составлял ударный кулак 1 и 2 роты
5. всем кто не пошел ночью спать и держал самоотверженно позиции
6. IRA, Бастион, Берсольеры - за удержание важных стратегических позиций на протяжении всей игры
7. всей 3-й роте за оборону Алабамы Скатам отдельно за АКТИВНУЮ оборону
8. Хорнетам за первую попытку создания инженерных войск мосты и проводников
9. всем кто помогал организовать нашу сторону до и во время игры
Ал, Яр и Франц (Гренадеры), Перун, (ПсиХи), Дарк, Михалыч, ЯрСтарший, Атаман, Вася (АИМ Мск), Алена, Бух, Вениамин и прочие ребята из команды Хорнет а так же всем кто делал игру не только для себя но и для других жертвуя собой и своиим временем!!!
Ал тебе отдельный поклон спасибо за все!
Я боюсь что перечислить всех кто самоотвержено трудился я не смогу но знайте ни кто и не что не забыто и отдохнуф после 10 мая мы соберемся и проведем разбор полетов

Ну и отдельно СПАСИБО нашим противникам за то что вы дали возможность не только повоевать нашим войскам и в атаке и в обороне но и дали штабу возможность всем этим руководить! Только ваша активность заслуживает отдельного спасиба!
Отдельное спасибо Эскадрону Д за финальный штурм штаба у меня то же был кусочек войны и я смог даже 1 человека застрелить

Поверьте ребята что только ваша атака на штаб позволила вашим войскам взять Алабаму и тем самым получить сразу 2 флага

С уважением и благодарностью ко всем командующий стороны "А"
Наш флаг Желтый
Наша страна Перу