Вниманию командиров команд

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Вниманию командиров команд

Сообщение Moore » 01 июн 2008 23:32

...особенно молодых и дьявольски умных...
Настоятельно рекомендую командирам команд донести до личного состава простую и нужную мысль – НЕ НАДО КАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ В ОБВЕСЕ, С ПРИВОДАМИ, В БРОНЕЖИЛЕТАХ И ПРОЧЕЙ Х%РНЕ .Тоже самое касается отдельных личностей – не повторяйте подвигов героев.
Честно говоря, сегодня, приехав к Маку на Кузьминках, я немного выпал в осадок – каждый второй щеголяет то в РПС, то в броннике…бл%ть люди вы что совсем мозги просрали?
Эту добрую традицию, появившуюся в последние годы, надо убирать радикально.
С этого момента, команда, боец которой был замечен в городе в обвесе/с приводом без чехла, будет получать годичный бан на все мероприятия СК, право голоса и поручительства будет отбираться, будет ставиться вопрос об исключении команды-залетчицы из СК.Более чем уверен, что к этому приложу все усилия не один я.Так же, это требование будет – я КРАЙНЕ на это надеюсь – рассмотрено на ближайшем СК и по возможности принято в Регламент.
Я не могу ручаться за Ассоциацию, но думаю, что после того, как к ним на игру попытаются приехать люди, которых выгнали за такие залеты из Совета Командиров, скорее всего пошлют нах%й такую команду.

p.s.
просьба модераторам - тему закрыть сразу же, ее надо читать и думать, а не писать тупые креотивы на тему "а чо такова в обвеске по городу, это ж типа круто".
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение John Silver » 01 июн 2008 23:43

Moore, я конечно понимаю твой пафос и желание сделать мир лучше!
Но давай за весь СК не надо ручаться. Ты голосование проводил? Вопрос командирам команд задавал?
До РЕШЕНИЯ СОВЕТА КОМАНДИРОВ - такие заявления пустой звон, и провокация.

Модератора, очень прошу убить это сообщение г-на Moore, пока он официально не получает решение СК о таких мерах против, любителей лишнего пустого понта.

P.S. Уважаемый, вы бы еще в Лыткарино тюнинга замерили в здании, и потом грозили расправой тем, кто не соответствует ограничениям. Лучше найдите для своей команды полигон поприличней. Всем бы было спокойней :) :) :)
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение Moore » 02 июн 2008 00:07

Вася, как бы тебя вежливо, да и на три буквы не послать, я даже незнаю...значит нормой жизни стали прогулки по Москве в снаряге?Или это, может быть, для тебя персонально?
Этот вопрос не просто надо на СК поднимать, его надо оперативно в повестку вписывать.
Что, все хотят вторую Англию, и прочие страны, где страйкбол запрещен?Ну-ну, смелее!Привода в руки и гулять, это все оценят!
з.ы.
Вася, ну куда мне до тебя по уровню пафоса, что ты
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
Moore

Сообщение John Silver » 02 июн 2008 00:26

Moore, я нигде не сказал, что оправдываю и поддерживаю товарищей, которых ты так ненавидишь.

НО!
Я так же не оправдываю людей, которые свои собственные точки зрения, и суждения несут от имени 50+ команд, не спросив у них, что они сами то думают.

Или тебя уже выбрали в Императоры страйкбола? ;)

Вот пришел бы на СК, предложил бы тему и решение проблемы, получил бы одобрение и поддержку через голосования, это бы отразили в протоколы.
А после этого и писал бы воззвания и угрозы нарушевшим правила.
Сейчас весь твой пыл - ор на людей, пока еще ничего, кроме здравого смысла, не нарушивших.

Краткое резюме моих 2-ух постов:
"Отвечай только за себя, а не приписывай свою точку зрения ВСЕМ, пока они не высказались сами на СК"

Модераторы - убейте тему. Она бредовая.
Последний раз редактировалось John Silver 02 июн 2008 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Moore » 02 июн 2008 00:33

Вот пришел бы на СК, предложил бы тему и решение проблемы, получил бы одобрение и поддержку через голосования, это бы отразили в протоколы.

обязательно.
СК, конфа...сейчас же много народу играть начало, все конфу читают - вот пусть культурно просвещаются на тему того, что за личным составом надо следить.
Moore

Сообщение John Silver » 02 июн 2008 00:36

Так бы и написал:
"Я считаю, что за личным составом надо следить, а то будет нам всем плохо"

А ты:
"С этого момента, команда, боец которой был замечен в городе в обвесе/с приводом без чехла, будет получать годичный бан на все мероприятия СК, право голоса и поручительства будет отбираться, будет ставиться вопрос об исключении команды-залетчицы из СК." (с)

За себя отвечай. :)
Хотя этой "теме" на желтой конфе больше года. И как? Помогло?
Народ просвящается по полной, и сублимирует свои комплексы тоже. А результат ты видел у МакДака только что. :)

Сообщение Catz » 02 июн 2008 00:46

Херманн, поверь мне... При получении прямых доказательств залета, СК примет такое решение, я в этом почти уверен.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Pastor » 02 июн 2008 01:04

будете ругаться на повышенных тонах - получите по плюсу.

Мур - спокойнее - есть вопрос про следующее собрание СК - включи этот вопрос в повестку, получи большинство голосов на СК и всё.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Borman » 02 июн 2008 01:23

Кац уверяет Васю за весь СК...
Сквад "под чем-то"...
таки ужас
Сквадыч, потерпи - скоро клуМб, там поправим здоровье и душевное равновесие ;)
Последний раз редактировалось Borman 02 июн 2008 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Las [МП СССР] » 02 июн 2008 01:27

Э-э-э, господа.... Я маленько выпал из темы видимо? То есть да, я уважаю протокол, внесение вопроса там, прения, голосования... Но меня удивляет вот что: неужели до сих пор подобные меры не внесены в правила СК?

Господа, вы понимаете, что этот вопрос куда важнее прений по запрету/разрешению гороха в гранатах? Что отсутствие "юридически" зафиксированного мнения (коль уж вам так важен протокол) по данному вопросу - это жуткое попустительство и, выражаясь юридически - преступная халатность (причём по отношению к себе, любимым)? Чёрт возьми, но коль так - то внесите и проведите. Что за тормоза, в самом деле?

P.S. И не надо мне отвечать, что ты, мол, Лас, ассоциативный, вот в ассоциации сии решения в жизнь и проводи. Поверьте, поговорю со своими товарищами по команде и друзьями из других команд. И постараюсь провести. Но реально, не дело это.
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Catz » 02 июн 2008 01:46

Borman писал(а):Кац уверяет Васю за весь СК...
Сквад "под чем-то"...
таки ужас
Сквадыч, потерпи - скоро клуМб, там поправим здоровье и душевное равновесие ;)

Господин Борман, я не уверяю за весь СК и безусловно понимаю, что в нынешней политической ситуации, многие команды и блоки могут не поддержать некоторые идеи.

Но я искрене считаю что командиры команд понимают всю опасность выгула своих бойцов в полной выкладке. А если люди ставят какие-то другие соображения выше этого... То кхм...

Я понимаю, что необходимо начинать с себя - и в моей команды есть очень жесткие санкции даже за надетую под куртку молешную основу.
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение 1st » 02 июн 2008 08:08

плюс пицот к Муру. пора уже пиздить таких граждан
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Dimon » 02 июн 2008 08:19

Когда в 2000 или в 2001 году Румата (не к ночи будь помянут) был замечен читающим расписание с незачехленным приводом в руке, то рассказ про него сопровождался словами: "И вот стоит этот чудак с АУГом в одной руке..."

Тогда это был нонсенс, а сейчас - норма! Каждый второй - чудак и считает, что страйкбол - это он...

Да топикстартер неправ, что говорит за всех. Если больше половины чудаков, то за них нельзя говорить. Но и человек добровольно сложивший с себя обязанности спикера СК (а проще говоря, сдриснувший в сложный момент) уже не может говорить за СК.
Изображение
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное удовольствие, а остальные злобно им завидуют!
Dimon

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение el Coyote » 02 июн 2008 08:50

где тут смайл с попкорном? :)

Мур +пицот
СКшники, вы все такие прогрессивные аж жуть - так начните прогресс! - Баньте (с занесением в душу) этих залётчиков!!!
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Pastor » 02 июн 2008 10:47

ага... значит темку под замок в назидание.
Вечером буду смотреть кто на что в это теме наговорил.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

След.

Вернуться в Казарма