...особенно молодых и дьявольски умных...
Настоятельно рекомендую командирам команд донести до личного состава простую и нужную мысль – НЕ НАДО КАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ В ОБВЕСЕ, С ПРИВОДАМИ, В БРОНЕЖИЛЕТАХ И ПРОЧЕЙ Х%РНЕ .Тоже самое касается отдельных личностей – не повторяйте подвигов героев.
Честно говоря, сегодня, приехав к Маку на Кузьминках, я немного выпал в осадок – каждый второй щеголяет то в РПС, то в броннике…бл%ть люди вы что совсем мозги просрали?
Эту добрую традицию, появившуюся в последние годы, надо убирать радикально.
С этого момента, команда, боец которой был замечен в городе в обвесе/с приводом без чехла, будет получать годичный бан на все мероприятия СК, право голоса и поручительства будет отбираться, будет ставиться вопрос об исключении команды-залетчицы из СК.Более чем уверен, что к этому приложу все усилия не один я.Так же, это требование будет – я КРАЙНЕ на это надеюсь – рассмотрено на ближайшем СК и по возможности принято в Регламент.
Я не могу ручаться за Ассоциацию, но думаю, что после того, как к ним на игру попытаются приехать люди, которых выгнали за такие залеты из Совета Командиров, скорее всего пошлют нах%й такую команду.
p.s.
просьба модераторам - тему закрыть сразу же, ее надо читать и думать, а не писать тупые креотивы на тему "а чо такова в обвеске по городу, это ж типа круто".