после чего мы пошли погреться в окоп к костру, прошло 15-20 минут и к нам прилетела граната..... прям в костер...
Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Команданте писал(а):S.O.V.A. писал(а):Солдатикам огромный респект! И тем, что готовили чертовски вкусную кашу, и тем, что довезли нас на шишиге с РЭБ. У водилы просто золотые руки! Шишига по болоту и страшенному бурелому просто летала!![]()
РЕСПЕКТ ПРОТИВНИКУ! Тем, кто днём ходил в атаку на наши окопы, ночью не давал нам уснуть, и кто сознавался.
Внимательно перечитывая посты, прошу объяснить мне, почему их шишига летала, в какой момент она покидала свою точку нахождения?
У нас вышла группа на поиски РЭБ НАТО и кроме следов от шин, ничего осоого не нашла...
Dil [1st SFOD Delta] писал(а):Итальянскому/им минометчикам сыпавшим дымовые шашки на башни защитников третьего бункера от меня флакон кьянти без вариантов - ломитесь в личку
E'Wan Kenobi-Duvet писал(а):Хочу добавить, ибо вспомнил:
Не respect НАТО - полагаю, что кое-кто в СМОГе за радиопереговоры. Перешли на не свою частоту и устроили радиообмен. С другой стороны, война там и всё такое. Да и они были удивлены, когда я в ответ стал запрашивать свою команду![]()
Организаторы, куда вы на х... смотрите? Зачем открывать магазин с АЛКОГОЛЕМ в свободной продаже? Чтобы затем ходить и СНИМАТЬ С ИГРЫ выпивших игроков и команды. Квест, что ли, дополнительный.
В страйкболе алкоголизм распространён на 50 процентов. 80 процентов населения России склонны к алкоголизму.
Не следует лишний раз дразнить низменные инстинкты человеческие.
P.S. Я так разошёлся, покуда видел доподлинно человека в НАТОвской форме, с блаженной улыбкой тащившего в руках ЯЩИК пива по жилому лагерю. Перед игрой.
Elvis[1stSFOD-D] писал(а):за 20 минут до того как в бункер на 3 БП (около 3 часов ночи) прилетела первая граната, сокомандниксмотря через ПНВ в темноту (для меня) сказал: а ведь сейчас кто-то ползет через кусты для того чтобы закинуть сюда гранату. и ведь закинет, а потом будет долго рассказывать на конфе какой он молодец.
после чего мы пошли погреться в окоп к костру, прошло 15-20 минут и к нам прилетела граната..... прям в костер...
Jakut (Якут) писал(а):to CrZ ах вот оно в чём дело, а я думаю за день до игры почему пиво пью, а всё трезвый и трезвый))))))))
CrZ писал(а):Jakut (Якут) писал(а):to CrZ ах вот оно в чём дело, а я думаю за день до игры почему пиво пью, а всё трезвый и трезвый))))))))
Я серьезно к таким вопросам отношусь. Разве в продуктовом магазине Мефа было алкогольное пиво?
Торин писал(а):Rhein писал(а):А еще оказывается у нас теперь официально(??) можно называться чужой стороной, или эти товарищи не слыхали о джентльменском соглашении?
Этот вопрос поднимается уже не первый раз (и не первый год), и ответ всегда один - проблема идентификации Стороны лежит исключительно на игроках. Называться чужой стороной по игре можно, называться чужой командой нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2