Модератор: Erwin
1st писал(а):вопрос по первому варианту. если всеже "почти реконструкция", то привязка к годам будет? иначе весь смысл действа теряется и плавно перетекает в п.2.
Thug писал(а):А я бы предложил откатать первую игру в "моделирующем" варианте с плюшками "правильным" бойцам. А посмотрев и выяснив косячки и недочеты - переводить ее на уровень выше.
Sadry [FNZ] писал(а):реконструкция.
Хочется вывезти на игру кишлак-аул с принципом войны: пошел украсил базу натовцев парой мин, пострелял куда попало, спер что плохо лежит и бежать, а то дома овцы не стрижены, козы не доены. И главное, чтоб миротворцы нас от боевиков-талибов защищали
Erwin писал(а):1st писал(а):вопрос по первому варианту. если всеже "почти реконструкция", то привязка к годам будет? иначе весь смысл действа теряется и плавно перетекает в п.2.
Год определим голосованием.
Я за вторую половину компании - 2004-2008 гг.
1st писал(а):Erwin писал(а):...Я за вторую половину компании - 2004-2008 гг.
таким образом мы лишаемся интереснейшей первой фазы, когда были активные боевые действия - Мазари Шариф, Кабул, Кандагар, Тора-Бора та же, хоть ее и сложно будет сделать не имея хорошего полигона. хотя если компенсировать пещеры суровыми укреплениями....
а потом начинается достаточно вялотекущая война...
Erwin писал(а):1st писал(а):Erwin писал(а):...Я за вторую половину компании - 2004-2008 гг.
таким образом мы лишаемся интереснейшей первой фазы, когда были активные боевые действия - Мазари Шариф, Кабул, Кандагар, Тора-Бора та же, хоть ее и сложно будет сделать не имея хорошего полигона. хотя если компенсировать пещеры суровыми укреплениями....
а потом начинается достаточно вялотекущая война...
А в первой половине Афгана в нем НАТОовских войск не было. Воевать практически начали только амеркианцы.
Таким образом игры 2001 это игра США против моджахедов...
1st писал(а):Британия (не уверен)
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3