АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение NaPalm [MARLON] » 24 янв 2008 21:26

Вермонт писал(а):Берем тех же голландцев: то, что носит доблестная нидерландская армия в Афгане, в продаже отсутствует. И что, из-за того, что они приезжают в пустынке, но с "не историчными" разгрузями, их не допускать на игру?
.

Случайно наткнулся)
Оффтоп, но. Пустынка в принципе в продаже есть. Достать геморно конечно, да и нужно не всегда, плюс заношена и с размерами тяжко. Части ходят и в обычном дпме и в пустынке. МОллешные разгрузы толькол-только появились в продаже, да и то Б/У. Но опять же: ландмахт ходит в чем душе угодно, лишь бы былло расцветки: дпм (датч или бритиш), вудланд или олива (например самые простые лифчики).
Одно дело брать типичный пример с антуражных фоток: датч десерт, дпм броник и жилет. Другое дело реальности, когда ходят в чем угодно, лишь бы удобно было или что тыловики поставили.
Мы антуражны в любом варианте, даже в нижнем белье)
ЗЫ.А броники да, их в России не ввезешь, не пустят. А так в продаже есть, да. за 400 евро.
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 21:38

Объеденил тему по одежде и оружию в одну. Как придете к конкретному решению по списку - тогда прилепим его отдельно...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Эйс » 24 янв 2008 21:44

Squad Leader писал(а):энное количество лет назад, если память не изменяет, войска из Таджикистана вроде как выводили...

Русский десант штука непредсказуемая))) Как Чак Норрис ))) И начать войну на территории другого суверенного государства - это им как два пальца об асфальт. :smile:
Пока идея сырая до невозможности =(((
Эйс

Команда: st10

Сообщение Prince » 24 янв 2008 21:51

Vhailor [AirFox] писал(а):На лямках и жилетах надпись Web-Tex на спине. : )

Джентльмен не найдет надпись Webtex на лямках другого джентльмена :)

А вот SSAV да, палево.

Кстати, кроме Webtex остались неупомянутыми еще ужастный Time и качественый Arktis.
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 21:51

Сквад не расписывайся в своем невежестве.
Из Таджикистана вывели погранцов. Границу они охраняли до 2005-го. А 201-я мсд там так и осталась. Более того в 2004-м РФ и Таджикистан подписали соглашение о создании в Таджикистане российской военной базы... Которая в данный момент там и находится...
http://subscribe.ru/archive/press.wps.m ... 51309.html

Короче учи матчасть.... Писать глупости и флудить любой может...
Erwin

Сообщение NaPalm [MARLON] » 24 янв 2008 21:56

Это.. про механы. Есть же такая вещь как обоймы) ПОчему бы обойму/лоадер не забить пальцами, а затем по-быстрому в магазин их зарядить. До маразма то дело доводить не стоит, механы они для ручного забивания не предназначены, японцы когда создавали их видимо не предусмотрели бравых русских парней;). Напоминает анекдот про японскую пилу и русских мужиков, которые в итоге пошли рубить лес топорами.
ЗЫ .А а неуставщину и всякие отношения как отыгрывать будете?
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 21:59

Напалм, так ведь есть трубочный лоадер. Забивайте шары в него и заряжайте механы спокойно. Я же трубочные разрешил.
Erwin

Сообщение Pastor » 24 янв 2008 22:35

мда...
может не будем доводить до маразма?
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 22:36

Ты про лоадер?
Erwin

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 24 янв 2008 22:38

Принц, упомянув цену и доступность, великодушно упускает момент с качеством, которое далеко не 1 в 1. :grin: Но тут каждому свое конечно.

По поводу цены, кстати, аргумент в пользу бедных не работает. На Флеке ой как долго лежали issued аммо пачи as new, и стоили на 3 фунта дешевле вебтексовоого новья. Кто хотел, давно купил. Володя, поправь меня если ошибаюсь.

А те же вебтексовые аммо пачи менять надо, я думаю тут даже вопрос не стоит. Не так ли?

По поводу надписи Webtex я тоже думаю все понятно. Никто читать специально ничего не станет, люди тактичные. Но это как на вашем ВВЗК никто не прочтет - СПЛАВ, да только гортексом он от этого не станет, как не крутись.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение ugrumij [AirFox] » 24 янв 2008 22:44

Prince писал(а):"]Антуража это не нарушает, наоборот, те, кто и в страйке "на высоте" (типа Desert Rats, кстати) смогут спокойно играть в своем обычном снаряжении. А остальным гораздо проще будет подтянутся до общего уровня.

Бритацы, заявившие моделирование, вышедшие с калашом, как на приватке этой зимой? Нет, не выйдет! :smile:
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

Сообщение Pastor » 24 янв 2008 22:50

Ладно.Раз пошла такая пьянка:
2) Стороны будет 4-ре: моджахеды и мирное население; англо-американские войска, российский контингент и Германия-НАТО.

Буду не первым - но НЕ НАДО русские войска вводить вообще. Кто захочет - пошьется на духа. ИМ ВООБЩЕ за 2000 одетсья можно!

5) Пулеметы запрещены.

И это у нас реконструкторская игра? Где (судя по фото) каждый 4-й 5-й боец бегает с пулеметом? И это в пехотных частях. А что сказать про Спецсилы - я вообще молчу...
- Он тяжелый

- ограничь их на игру ОДНИМ бункером и 1500 шаров носимых в бункере что ли?..

6) Перезарядка либо вручную, либо трубочными лоадерами – пружинные лоадеры запрещены.

А как ты себе это представляешь? :hah: Вручную, особенно... Про трубчатый лоадер вообще молчу - в комплекте с моим приводом его не было.
Как подскажут товарищи, имеющие боевой опыт - сколько времени нужно, чтобы снарядить магазин для Калаша? Для БОЙЦА, я думаю по времени не больше, чем нам забить пружинным лоадером механу. Пулеметчик - тот да, тот ленту меняет...

7) На игре будет ограничения по использованию оружия сторонами.

ОЧЕНЬ хочется услышать. :527:

8 ) Требования к экипировке будут устанавливать консультанты игры.

Кто они, откуда? мало фотографий с этой операции? Или это люди, которые воевали в 1979-89? Просто интересно.

10) Полугражданских наемников в игре не будет.

Это несомненный плюс.

Остальное - лирика.
И ещё - Ервин! МЫ играем с людьми. И В ЭТУ ИГРУ ОРГИ ОДНИ НЕ СЫГРАЮТ. ЕСЛИ ХОТЯТ ОДНИ - МОЖНО выйти в песоцницу в "Нужном" бронике, ботинках, снаряге, оружии... И патрулировать её. Следующие 24 часа. Одному.

p.s. Идея хорошая. Не губите её пожалуйста ОДНОСТОРОННИМИ ("нам так показалось праильней") идеями.[/quote]
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Ron[42 Cdo RM] » 24 янв 2008 22:52

Хмм, по моему будет скучно, кому интересно конечно приедет, но...
минус:
- люди проголосовавшие за моделирование
- недоэкипрованные
- бывают острые проблемы на работе и т.д.
Минус недовольные: отсутствие верблюдов, гор, самолётов, бронитехники, бородатых; малым количеством врагов; полигон не понятен, пулемёты опять таки...
Даже взять любую статистику про организацию игр и сколько народу изначально голосует за новую идею, а сколько приезжает в итоге.
Короче за что боролись, на то и напоролись.
Моё ИМХО скорее всего поеду в следующем году, если очень хорошо получится в этом.
Засим откланяюсь.
Ron[42 Cdo RM]

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 24 янв 2008 22:55

Кто они, откуда? мало фотографий с этой операции? Или это люди, которые воевали в 1979-89?

Пастор..ты об чем?
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение ipv [Squadron D] » 24 янв 2008 23:12

Сдирайте ножом надпись вебтекс -- благо она ниточная -- и, я думаю, никто к вам не придерется. Наверно. Хотя, как уж было отмечено, откровенно говенное качество вебтекса остается на совести используеющего.
А вообще времени дозакупиться\одеться масса. Продай вебтекс купи нормальную вещь.
Да и пока что это все гадание на кофейной гуще, еще не ясно каковы будет дальнейшие условия игры.
Потому что сейчас убранные пулеметы, дозарядка пальцами и вместе с тем русский контингент, у меня например, как у частного игрока, заставляет задуматься о посещении...
Death is natures way of saying you have failed selection
D Squadron, 22 SAS Regiment
ipv [Squadron D]

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.