АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение Keeper » 28 янв 2008 22:41

мда, вобщем надо удалить весь флуд всеравно конкретики последние страницы никакой одни наезды.
Поддерживаю все требования Vhailor.
Keeper

Команда: 1 RAR

Сообщение efreeman » 28 янв 2008 22:57

Вермонт писал(а):Против реконструкторской однозначно!

Причины просты:

1. Дороговизна и по этой причине недоступность уставной экипировки (требование ввести такое ограничение = имущественный ценз).
Таки образом, Нама из Афгана не выйдет: фан будут получать 10 человек, а 100 будут смотреть со стороны и завидовать.

2. Отсутсвие опыта проведения Афгана на современный период - давайте хотя бы одну игру отыграем "по мотивам" - пускай себя зарекомендует, а потом уже будем моделировать, реконструировать. Если пройдет удачно - потянется еще народ который захочет заниматься данной темой, смысла отбивать охоту у желающих "кастовостью" и "понтами" не вижу (хоть и сам стремлюсь к реконструкции).
Лучше "красиво поиграть на тему" (тот же Нам тоже, в каком-то смысле, на тему - рисовых полей и джунглей-то нету :ofig: ), чем замкнуться в тусовке из 10 человек, где из-за малочисленности просто не будет возможности развить сюжет игры и обеспечить ее разнообразие.

Полностью поддерживаю.
Последний раз редактировалось efreeman 29 янв 2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
efreeman
Некрофил
Некрофил

Команда: 1111

Сообщение ace » 28 янв 2008 23:04

Prince писал(а):
ace писал(а):К сожалению, имитация не очень точная. Особенно сразу заметны отличия в цвете строп, окантовок и ремня; есть и еще отличия.

Тем не менее, это достаточно точная имитация.

DPM от Корпуса Выживания тоже "достаточно точная имитация". ;) "Покупайте отечественное!" :smile:

Prince писал(а):
ace писал(а):WebTex обычно используется кадетами, а не строевыми частями.

Значит для Weekend Warriors этого качества за глаза хватит.

Есть мнение, что кадетами оно используется по 2-м причинам:
а) оно дешевле;
б) один хрен порвется. ;)

Если команда позиционирует себя как моделирующую кадетов, а не строевую часть - WebTex будет лучшей снарягой!
Либо кадет команды может поначалу купить WebTex... Я тоже в лифчике от WebTex поначалу бегал. Это-же не значит, что я продолжаю в нем бегать.

Prince писал(а):
ace писал(а):Если критично не б/у - новый набор PLCE от поставщика MoD можно собрать за 81 фунт (конечную цену, с учетом доставки, можно сделать меньше сотни).

Позвольте ссылку. Если это надежный метод закупки - это аргумент. Если "сегодня есть, завтра нет"...

http://britkitdirect.co.uk/
Привозили не один раз. Правда, это не очень быстрый магазин. Отличие от issue в том, что нет внутренних лейбаков.

Только не ведитесь на цену вот этого подсумка:
http://britkitdirect.co.uk/products/wat ... _pouch.htm
Дерьмо полное.
ace

Команда: 22 SAS Regiment D Squadron

Сообщение efreeman » 28 янв 2008 23:11

О! В соседних топиках оказывается уже все реализовано)

Erwin зачет за массовую закупку!!!
efreeman
Некрофил
Некрофил

Команда: 1111

Сообщение ipv [Squadron D] » 28 янв 2008 23:46

ну-ну
Последний раз редактировалось ipv [Squadron D] 29 янв 2008 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Death is natures way of saying you have failed selection
D Squadron, 22 SAS Regiment
ipv [Squadron D]

Сообщение Thug » 29 янв 2008 00:17

Правоверным пить нельзя - предлагаю сухой закон. Сутки выдержим :)
7.4 bravo
это не на страйке по Второй Мировой случаем было?
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Jerry » 29 янв 2008 08:16

а может просто дождёмся бета-версии сценария :?:
Не способный самостоятельно мыслить человек, находящийся под влиянием неадеквата...
Поле "команда" -- ето как грин-карта, вид на жительство и справка от ветеринара в одном лице...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение 1st » 29 янв 2008 09:13

Объедыч писал(а):Вот я прочитал уже 3 страницы, и в результате по теме - только первая страница, все остальное - особо не по теме.
Читая, возникли несколько вопросов:
1. К сожалению, я пропустил обсуждения по камуфляжам, но искренне не понимаю, почему у "американцев" отобрали "вудланд", оставив только различные варианты дезерта. Готов спорить и доказывать, что "вудланд" в Афгане был и есть.
2. Не понимаю, зачем поднимать вопрос об использовании коммерческого снаряжения? Вам показать все варианты его использования, или на слово поверите, что оно было и есть?
3. Если честно, я пока вижу некую попытку вогнать армию США в некие рамки "уставщины". С одной стороны это даже неплохо, но надо понимать еще одну вещь - войдя в Афган в 2001 году, американцы во всей красе ощутили, что их снаряжение мало подходит для ведения действий в условиях пустынь/гор. Именно поэтому многие из них на ранних фотографиях похожи на оборванцев, нацепивших на себя все самое удобное, что смогли найти (и не только на складе, но и в продаже). Об этом тоже стоит задуматься.

Лично моя концепция на игру вот: http://media.militaryphotos.net/photos/ ... /018_G.jpg , и отступать я от нее не собираюсь.

Судя по всему, по мере данного обсуждения вопросы еще будут возникать...

"Пастернака не читал, но осуждаю..." (с)

1) прочитай тему по концепции игры и утсновку Эрвина на этот счет.
2) комерции используется до сраной дури, но если мы все в нее оденемся будет толпа бомжей. это кратко.
3) читай темы про снаряжение других участников конфликта
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение 7.4 bravo » 29 янв 2008 09:15

угу..WW2 , но забудем об этом.Тут надеюсь, всё получится хорошо. 8)
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Сообщение Garfield [PzPiBtl803] » 29 янв 2008 13:07

Sadry [FNZ] писал(а):А также готовим коврики :grin: сухой закон и совершение намаза 5 раз в день это суровая реалия. Коран и мегафон уже приготовил :P

А должность муллы будет добровольная или назначаемая?))
Если ты думаешь, что всё хорошо, значит, ты чего-то не замечаешь!
Jedem Das Seine
Garfield [PzPiBtl803]

Сообщение Вермонт » 29 янв 2008 13:15

Только чтобы мулла не брал с собой мегафон!!!
А то кто-то напалм по утрам любит, а кто-то с минарета покрикивать... :smile:

Сорри за ОФФ :527:
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение Morok » 29 янв 2008 13:55

2Вермонт
вы таки не путайте ваш напалм с нашим минаретом.

ушёл за ковриком...
Morok

Команда: Aconite

Сообщение Объедыч » 29 янв 2008 14:05

1st писал(а):1) прочитай тему по концепции игры и утсновку Эрвина на этот счет.
2) комерции используется до сраной дури, но если мы все в нее оденемся будет толпа бомжей. это кратко.

1. Концепцию игры читал. Именно поэтому и возник вопрос по расцветке "Вудланд". Если уж соответствовать, то во всем. Согласен, что на более поздний период, как предлагает Эрвин (с 2004г.), практически все в дезерте, но до конца вопрос с годом еще не решен, поэтому вопрос по камуфляжу с точки зрения реконструируемого периода считаю еще не закрытым.
Кстати, на поздний Афган регулярные части США уже все такие красивые и одинаковые, но при этом многие - уже в АКУпате, про который сейчас тоже речь не идет.

2. Про бомжей - отчасти правильно, но... Опять же следует определиться с годом, и от этого и плясать. И опять же, в отношении спецвойск такие ограничения вообще недопустимы.

3. Снаряжение других участников конфликта меня интересует меньше всего, тем более при осбуждении снаряжения США.
Объедыч

Команда: ЛОСИ

Сообщение Sadry [FNZ] » 29 янв 2008 14:12

если у кого-то есть желание и предрасположенность, то я не против добровольного муэдзина. Если желающих нет, то либо сам поору, либо магнитофон. Заставлять никого не собираюсь

первый намаз в пять утра :grin: убиться можно :grenade:
Последний раз редактировалось Sadry [FNZ] 29 янв 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение Erwin » 29 янв 2008 14:24

Объедыч писал(а):
1st писал(а):1) прочитай тему по концепции игры и утсновку Эрвина на этот счет.

1. Концепцию игры читал. Именно поэтому и возник вопрос по расцветке "Вудланд". Если уж соответствовать, то во всем. Согласен, что на более поздний период, как предлагает Эрвин (с 2004г.), практически все в дезерте, но до конца вопрос с годом еще не решен, поэтому вопрос по камуфляжу с точки зрения реконструируемого периода считаю еще не закрытым.
Кстати, на поздний Афган регулярные части США уже все такие красивые и одинаковые, но при этом многие - уже в АКУпате, про который сейчас тоже речь не идет.

2. Про бомжей - отчасти правильно, но... Опять же следует определиться с годом, и от этого и плясать. И опять же, в отношении спецвойск такие ограничения вообще недопустимы.

3. Снаряжение других участников конфликта меня интересует меньше всего, тем более при осбуждении снаряжения США.

Я конечно устал уже отвечать про зеленку.. но видимо эта тема будет вечной...
Да вудланд в афгане был, как был в Афгане и ДПМ и флектарн.
Теперь вопрос сколько у нас людей в вудланде, флектарне и ДПМ?
Отвечу - немцев - 250, англичан - примерно столько же, американцев - тоже думаю человек 300.
Вопрос сколько из них будет заморачиваться приобретением пустынного камуфляжа, если на игру можно приехать в зеленке?
Вопрос номер 2. Когда вся эта масса приедет на игру в зеленке, то как на ее фоне будут смотреться те 20-30 "фанов" которые обзовелись пусттынным камуфляжом и и самое главное ЧЕМ ТОГДА ИГРА БУДЕТ отличаться, от той же Анголы? Названием? Местом?
Ответил?
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.