Как непоредственный участник Афгана08, хочу выразить огромное спасибо и респект от команды 1-504PIR за шикарную игру, хоть тебя и подвели многие люди своими обещаниями. Так же мне хотелось бы от лица всей команды выразить тебе уважение за другие организованые тобой и твоей командой единомышленников игры которые подтвердили твою высокую планку организованности. Хотелось бы не останавливаться на одстигнутом.
Из выводов почерпнутых на Афгане 08 хотелось бы , чтобы движение Талибан(Сопротивление) находилось бы между миротворчискими силами. И они, старейшины "мирного" поселения, имели право бы выбирать кто инспектирует мирную деревню. То есть в предыдущую игру к деревне имели право доступа только силы Герамании и Британии. Однако Амеры только один раз проинспектировали мирную деревню, и то под конвоем миротворцев из UK о чем между прочем имеются фотодоказательства, прошу репортеров их выложить в данной теме

. То есть таким образом будет регулироваться соблюдение демократических прав. Если миротворческая сторона слишком жестко общалась с мирными жителями или забрала слишком много крышек из ящиков, то "мирные" жители имеют право попросить другую сторону сменить и выставить патруль. Как вариант за патруль плятят крышками. Можно отыграть то что деревня за час постоянно получает крышки за выращивание мака. Плюс раздать всем патрулям по нескольким крышкам и в случае уничтожение Северным Альянсом они оставляют крышки. Из совсем экзотических предолжений попытаться запустить мелкие и незначительные отличия в одежде от мирных жителей и Северного Альянса, но о которых будут знать только они.
Пока это все буду пытаться дополнять.
З.Ы. Огромное спасибо Искандеру, что послушали нашу маленькую делегацию. Очень были рады видеть Вас на у себя на базе. Что могли то сделали. Но бриты окопались, так что их не возьмешь

. Впервые увидел такую неорганизованость от бойцов в фелдграу. Жалко было Эрвина, надеюсь они его не подведут в сезоне 09. Отдельно спасибо SCARFACE и бойцам из BIA они знают за что, жду встречи на афгане 09
З.Ы.Ы. to ISKANDER взарание готовы обсудить вопросы демократических выборов, а так же процветания Афганистана, эксплуатации сельхоз площадей, свободных экономических зон, нанотехнологий, размещений системы ПРО и т.д.