Во-первых, хотелось бы поблагодарить Эрвина за отличную игру! Организация как всегда супер, полигон – отличный, компания – шикарная, что еще нужно для отличной игры? Спасибо Старому за интерсные вводные и квесты. Идея с системой лояльности интересна, но на мой взгляд была недостаточно реализованна. Все-таки необходимо более жестко отслеживать ситуацию.
Спасибо всем афганцам, как всегда отличный отыгрыш! Когда вы все пришли в город на демонстрацию по поводу мечети, я думал что меня разорвут на части. Данила в роле старосты был шикарен – качал права на все 100! И заминированная дорога в конце игры тоже была шикарна – шли насаждать демократию, а насадили нас). Так же респект двум талибам вырезавшим город под утро воскресенья. Все было четко!
Спасибо немцам, ваш джип не раз нас выручал, группе Яра за совместные действия у кишлака. Блокпост у вас очень антуражный получился.
Амераканским спецам за помощь с утра субботы, Штайнбреннеру за позитивное общение в субботу на нашем БП, Вэлиантам за совместный подрыв с утра в воскресенье, опять нам не удалось поработать вместе более продуктивно)
Спасибо наемникам, за соместные действия в городе. Вы всегда приходили на помощь, когда было необходимо! Да и позитива от вас было море! Отдельное спасибо Дюку за прожектор ночью.
Спасибо бритам. На этом афгане к сожалению вместе почти не пересекались, но вы все равно отомстили за наш воскресный подрыв).
Ну и конечно спасибо родным голландцам! Парни, вы супер! Я счастлив, что играю вместе с вами!
Спасибо фотографам за правдивое освещение событий в этой провинции жаркого Афганистана!
2 shot: немного не корректное сравнение, мы действительно думали что вы спецы, но видать жара и недосып все-таки сказались – очень много несоответсвия было в вашем внешнем виде. Да и 18 мы город не сдавали, сдать и вырезать немного разные понятия

2 rumpeljschtizhe: по моим данным контроль над городом был потерян лишь один раз, утром 18. Вечером 17 был уничтожен только наш блокпост, но насколько я знаю сам город мы не потеряли. И мне кажется что ограничение по оружию вполне опраданно, иначе получили бы очередные пострелушки по мотивам.
И да, ждем с нетерпением Афганистан 2011!