Впечатления от игры. Сезон закрыт!

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]

Re: Впечатления от игры. Сезон закрыт!

Сообщение CrZ » 04 окт 2010 21:51

Evil писал(а):
mrWermut писал(а):
Evil писал(а):
Куча гениев с зелеными лазерами большой удельной мощности доставляла, мозга чтоли нет? Повредить глаз таким лазером можно на раз! Хочется узнать будет решаться как-то вопрос с такими лазерами?

А ты лично подошел к нарушителям? Ники, команды спросил ?

Нет ? Зачем на конфе писать ?

И на основании какого пункта Правил СК я буду бежать через поле ночью к ЗКП синих узнать, кто ж это мне по глазам водит? Ведь этот луч достаточно далеко светит. Как я понимаю из своего опыта, использование лазеров видимого спектра, не регламентируется Правилами и тут работает только личная ответственность и мысли игрока о том не может ли он нанести травму другому игроку.

Написал это на форуме, чтобы вопрос был рассмотрен. Возможно необходимо регламентировать лазеры видимого спектра.

Вопрос понятен.
Ждем от Вашей команды оправки к регламенту.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Атаман [FNZ] » 04 окт 2010 21:51

Akyn писал(а):Всем спасибо.
Штурм респа зеленых в конце игры....немец в дыму с двумя саперными лопатками навсегда запечатлелся в моей памяти....моральный дух после часа ползанья был поднят мгновенно.
Штурм доставил массу удовольствия...

Это был Кир [FNZ] За игру у него сломалось 2 привода, но желание играть не убавилось - ходил во все атаки 3 числа с этими лопатками, жаль фрага не добился хотя в паре случаев реальный шанс был :) (если что не спешите недоумевать, лопатки были резиновые, киношные). Я его своим щас в пример ставлю - 4 оболтуса с игры уехали из за севших акумов :)

Вот те нате хрен в томате, хотел попенять Evil-у, на незнание решения сентябрьского СК, а итогов СК то не вывешено до сих пор, получается зря мы голосовали за запрет лазеров видимого спектра на Закрытии СК 2010 года. Без особых претензий к Володе Марлону, ибо запара перед БОИ, но " Вот блин и денег не заработал, и с партизанами как то нехорошо получилось" (С) анекдот
Последний раз редактировалось Атаман [FNZ] 04 окт 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение zarathustra » 04 окт 2010 21:55

Evil писал(а):И на основании какого пункта Правил СК я буду бежать через поле ночью к ЗКП синих узнать, кто ж это мне по глазам водит?
Никуда не бегали. Связались с оргами, уточнили, - лазеры на игре запрещены! Организаторы тут же запросили командование синих, получили ответ: игроки не знали о запрете. Вопрос решился, и решился достаточно оперативно и без особых проблем.

По открытию: впечатления двоякие, но позитив явно преобладает.
РС Из того, с чем сталкивался лично - организаторы реагировали на поступавшую информацию сразу, т.е. решали все в меру своих сил и возможностей.
Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)
zarathustra

Команда: РАД [Русский блок]

Сообщение Borman » 04 окт 2010 21:57

BOBB [G.I.] писал(а):Кстати про статистов на чьем то шоу, это тоже верно. Орги и базы все растяжками опутали ради " сюрприза"..и видимо с артобстрелом ( хотя перебор ой какой явный!!!) перебрали капитально. Не исключено что именно на этот грохот и прискакали Бобики на Уазике тем самым поднасрав в игре и сорвав ее ритм.

не, бобики были слегка после построения, а вот "артобстрел" был уже ближе 6-7 вечера (по точному времени могу ошибаться - уж больно субъективно время воспринимается на ОИ)
насчет статистов и бабахов: ну уж не злобствуйте так. ИМХО орги сделали такой "сюоприз", как и на открытии. Предупредить о сюрпризе заранее - значит не будет сюрприза. Хотя камрады и после открытия тоже возмущались. Я лишь о том жалею, что меня не было рядом с бабахом. Ничто так не ставит кишки вверх тормашками, как артиллерийский грохот :)

Атаман [FNZ] писал(а):Это был Кир [FNZ] За игру у него сломалось 2 привода, но желание играть не убавилось - ходил во все атаки 3 числа с этими лопатками, жаль фрага не добился хотя в паре случаев реальный шанс был :)

а мораль противнику реально подорвал - ни единого шаропулятеля за душой, а как вылез с лопатками так: "они уже в 20 метрах, ОТХОООДИМ!!" :) Мы животы надрывали :D
Последний раз редактировалось Borman 04 окт 2010 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение CrZ » 04 окт 2010 22:01

Фото!!! Фото с лопатками в студию!!! В тумане! Неужели ни один оператор этого не снял??? Грош тогда цена! Будет просто постер! Приглашаю его с этими лопатками на съемки СНГ-4!
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 04 окт 2010 22:08

Erwin писал(а):ZHUK (СКИФ) и GhostRecon просьба угомонится.

Не понял! Кого я обидел и чем? И что не правильно сказал?
Объяснить прошу здесь! Что бы все видели за что наезжаешь:-)
А вообще мой телефон у тебя ЕСТЬ звони.
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Erwin » 04 окт 2010 22:15

Я не наезжаю, а предотвращаю раскрутку двух говновентиляторов... Придите к общему мнению в личке - а потом отпишите здесь...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение CrZ » 04 окт 2010 22:16

ZHUK (СКИФ) писал(а):
Erwin писал(а):ZHUK (СКИФ) и GhostRecon просьба угомонится.

Не понял! Кого я обидел и чем? И что не правильно сказал?
Объяснить прошу здесь! Что бы все видели за что наезжаешь:-)
А вообще мой телефон у тебя ЕСТЬ звони.

Жук, я тебя знаю, как взрослого, объективного мужчину. В личку, друг.... В личку....
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение Лёха » 04 окт 2010 22:19

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]
Просьба - сосредоточиться!

Admin
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Атаман [FNZ] » 04 окт 2010 22:20

CrZ писал(а):Фото!!! Фото с лопатками в студию!!! В тумане! Неужели ни один оператор этого не снял??? Грош тогда цена! Будет просто постер! Приглашаю его с этими лопатками на съемки СНГ-4!
Краз учитывая репутацию этой игры и твое личное приглашение - обязательно привезем Кира с лопатками и сами приедем, если ты кончено не против :) Спасибо за приглашение.
Последний раз редактировалось Атаман [FNZ] 04 окт 2010 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Erwin » 04 окт 2010 22:23

Лёха писал(а):Модераторы: Erwin, Леонид [Север]
Просьба - сосредоточиться!

Admin

Леха - бдю :)
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 04 окт 2010 22:32

Erwin писал(а):Я не наезжаю, а предотвращаю раскрутку двух говновентиляторов... Придите к общему мнению в личке - а потом отпишите здесь...

Отписал тебе в личку! А все твои домыслы по непонятному вопросу про вентилятор я отношу к ГАЛЮЦИНАЦИЯМ :D
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение BOBB [G.I.] » 04 окт 2010 23:07

Evil писал(а):От себя серьезный минус: ЗКП Синих представляла собой базу аля Лытка-стайл (ну для Спб Ольгино-стайл). Лучше не иметь бункеров, чем иметь такие - тот что ближе всего с мертвяка был какой-то ямой по колено, обложенной "спичками" - тонкими бревнами, сколоченными гвоздями, с полу-крышей из каких-то веток и палок. А еще в каше было реально мало мяса ;)

Дарагой, редкий гость из Питера! Эту базу я с товарищами своими руками строил и копал года дай бог два а то и три назад. На ней было проведено ДВА больших сценария и кажеться мелкие приватки!!И с тех пор ее никто не поддерживал в рабочем состоянии.. я удивился несказанно когда мне сказали что там вообще все ЖИВОЕ. так что строить мы умеем. а за два часа до игры успеть все востановить не успевали хоть плачь..хотя и хотели выйти чутарь пораньше.

И тем не менее , как бы она смешно не смотрелаь..это не картонные коробки и пластиковые щитки..это настоящие бревна, ямы, гвозди и скобы. И сделано руками. Так что не стоит судить с наскоку издалека и столь строго! 8)
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение mrWermut » 04 окт 2010 23:44

Три года, Бобб! В 2007 мы там копали\пилили. . Наша первая ОИ в мультикаме, в составе лосей !

Столько бревен было перетаскано, кубов земли перекидано , жееесть.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Serge » 05 окт 2010 00:12

Коллеги, а не подскажете, группа синих (вроде в мультикаме) обстрелявшая зелёных на дороге примерно в 20:30 при выходе от респа зёлёных из леса на поле около ЗКП синих?
Кто это был? К сожалению на месте не поняли что с головы кровь течёт. Просто либо я что-то не понимаю, либо хм... 20 метров ни разу не выдерживается.
Serge

Команда: F.A.S.

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2010