Mozhay писал(а):А до "Олимпийского вида спорта" дотянем?
К СочАм2011?
К 2011 точно нет

А до 2014 надо сначала пережить 2012

Модератор: Команданте
К СочАм2011?
К СочАм2011?
Bronsky +10
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Mozhay писал(а): Страйкбол - это форма ДОБРОВОЛЬНОГО времяпревровождения, экстримального характера, в кругу СИМПОТИЧНЫХ ТЕБЕ(не в том смысле, ну вы поняли), АДЕКВАТНЫХ людей. (если что-то из капченого текста теряется - то всё вместе теряет смысл).
Bronsky писал(а):
если вы страйкбол делаете - тогда вам чтото с составом надо делать и гнать половину диких страйкеров .. если же нет, то боюсь это у вас и не страйкбол уже вовсе получается.. а так..зарница
Javert писал(а):Господин хороший, Фриц.
На каких "Крупных" играх вы бывали? Сколько человек в вашей команде?
Вы утверждаете, что к вам не было замечаний? Может Вы их просто не слышали, потому что не хотели услышать? Было Вам замечание. На этой конфе. В ответ на простое замечание, Вы послали всех куда подальше и снесли тему.
Вы представляете хорошую, адекватную команду с которой можно играть в страйкбол? Ну-ну...
Не буду говорить за всю свою команду, я не командир, я простой игрок, но, я никогда не поеду на игру, куда заявитесь и будете допущены Вы. Вам от этого не тепло не холодно, но мнение о человеке складывается с первого взгляда и позже уже не изменяется. В вашем случае мнение складывается о всей команде, так как Вы командир. Каков поп, таков и приход.
Javert писал(а):Не буду говорить за всю свою команду, я не командир, я простой игрок, но, я никогда не поеду на игру, куда заявитесь и будете допущены Вы. Вам от этого не тепло не холодно, но мнение о человеке складывается с первого взгляда и позже уже не изменяется. В вашем случае мнение складывается о всей команде, так как Вы командир. Каков поп, таков и приход.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2