5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Модератор: Команданте

Re: 5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Сообщение Совесть » 06 ноя 2010 13:15

начнем.

анти респекты:

1.) оргам некогда, но тем не менее думаю пора вставлять фильтр для команд рафинированных мееджеров (в коих в основном пока заечены флек и амеровсие камо) которые Х....(исправлено модератором!!!)ЗНАЕТЗАЧЕМ приезжают на игры. пострелять и показать какую он красивую форму купил, "как военный прям"? этакий тир, мы мол заплатили итд (навеено плаканьем амеров после 2го Трафика). т.е. ставить их отдельной стороной (сторонами) пусть друг с другом играют и сливаются с полигона до конца игры (вечно доставляют караваны уезжающих товарищей во время игрового процесса)

сами планируем провести цикл игр с еще не проводимым в страйкболе форматом (пилотная приватка, показала что таким играм быть), ищем полигон, там таких точно не будет. мне не лень составить список неженок.

тут говорят что страйкболисты не умеют подчинятся, мол это не армия итд. в алкострайкерских командах возможно, но во многих Российских и Британских командах всегда порядок и любой, повторяю ЛЮБОЙ приказ исполняется, а уже потом, после игры на командной конфе, или просто у машин, задается вопрос а нахуа (если сразу не объясили). Девочки, да именно девочки, Зачем..(исправлено модератором!!!)ВЫ ФОРМУ НАЦЕПИЛИ, если вы ДЕВОЧКИ? (не в обиду прекрасному полу). а фетиш (как пример опять же пиндосы которые красовались на дороге пред кпп все такие хоть ща в бой) с приводами на перевес, лечу дорого.
Готов поработать в таких командах инструктором.

2) маленький к кухне.
Соль!!! (про тушенку к каше взять отдельно не догадались :( т.к. норма мяса для армейской каши была соблюдена, каша ПАХЛА мясом, ну тут сами себе злые буратины). ну вот соли, не хватало. (и как что то из прошлого майонез, теперь буду возить. По опыту любая армейская ПИЩА, сразу после добавления майонеза превращается в ЕДУ)

3) ржач во время показухи ВДВ. А вам слабо? рафинированные мои (поди и ногу выше пояса не поднимите), что ржете аки кони, вместо того чтоб поддержать и похлопать.

4) опять же флаг. кстати попадает под статью о хищении по предварительному сговору группой лиц...

5)за кпп писали...

6) открытые колодцы у меня 2е провалившихся по плечи. летом бы так легко не отделались бы, влетали бы со свистом.

РЕСПЕКТЫ

Оргам - дядьки вы молодцы. оценка игры между хорошо и удовлетворительно. думаю следующая будет на хорошо.

Кому то из Тополей, принимавшему участие в вынимании из болота вашего покорного слуги, и бойцу моей команды Грешнику помогавшему ему. я даже на помощь толком не мог позвать, в раз голос пропал. Жаль наша мини атака из за этого сорвалась

Гному Вихрь за теплоиды (мокрому по плечи в ноябре не жарко продолжать игру)

Кому то из китайцев кто дал на базе коньяку из оранжевой фляжки.

Противнику, что полз на китайскую базу с фронта (как стемнело) как мошка и мотыльки на свет нашего прожектора (кстати я был его оператором) надеюсь всем понравился. Дымы и поползни в поле. враг везде. просто мы его не видим. и он стреляет стреляет и стреляет. до 21 го может быть и не продержались. но драйва масса, спасибо.
и всей нашей стороне.

ВДВ - слава, спасибо ребятам, думаю им тоже понравилось, вот только стволы чистить :twisted: :twisted: :twisted:

Все товарищам которых допрашивали мы - за юмор. когда мы интересовались их интимной жизнью при допросах

Заставе, надеюсь понравилось, и пора бы уж выбраться с нами на тренировку

Всему РУСИЧУ, что как обычно. оказались кремнями, и выполнили все поставленные задачи гвозди бы делать из таких людей

поедем еще.

Предупреждение за использование ненормативной лексики! Модератор
с границы уйти невозможно, граница пойдет за тобой!

регламент не догма (с)
Совесть

Команда: ОМД Витязь ПС ФСБ РФ

Сообщение snit » 06 ноя 2010 13:22

Всей орггруппе спасибо за проделанную работу.
Использование на игре бойцов с холостыми очень порадовала :) Очень жаль что техника не принимала ни какого участия. Мне кажется, что использовать в таком ключе технику нет никакого смысла.
Работа КПП очень смутила - брошенные машины на въезде, толпа людей, бросающихся под колеса, и бесконечная очередь.....
Очень не понравилось, что игра началась с большим опозданием. При этом я думал, что начнутся активные действия, а в результате две вылазки, и......... и долгое ожидание машины в мертвяке. Не проще ли было использовать стандартную схему респа с флагом? Так убитые в 18.30 практически выбывали из игры :(

ОТДЕЛЬНОЕ "СПАСИБО" "друзьям", которые использовали оранжевые дымы. После ваших дымов очень долго жгло в носоглотке, а была бы сухая погода фан пожарникам был бы обеспечен. Также сея оффтопом хочется поинтересоваться, а какие сигнальные ракеты у нас разрешены?
snit

Команда: Таволга

Сообщение 3ip » 06 ноя 2010 13:25

del
Последний раз редактировалось 3ip 06 ноя 2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.
3ip

Команда: Волкодавы

Сообщение Bat [Хищник] » 06 ноя 2010 13:27

DoZer писал(а):Хочу сказать спасибо всем!!!
Полигон понравился,грязюка просто моя мечта :) весь извозился,промок но доволен,ещё хочу :mrgreen: Кашка в мертвяке супер.
Бойцы с холостыми,просто слов нет,сидишь в лесу,а рядом начинается пальба аж мурашки, антуражность придают на 100%.
Поддержу высказавшихся такую игру надо делать на сутки и желательно летом,когда световой день больше.

Поддерживаю.

Команданте писал(а):Видимо еще одна (запланированная) игра (но уже не на нашей территории) - и больше игр делать не буду.

Не понимаю.
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!!!

От себя:

Не буду повторяться о том что сказано до меня,добавлю что я поймал свой драйв на 100%. +- оргнанизация, а в целом очень положительно

Единственое что отмечу то что очки бойцам ВДВ (те которые с "реальными тюнами") нужно было все же преобрести более качественные, те что были на них во первых потеют , а во вторых не выдерживают теста на пробиваемость шаром, пусть даже и с близкого расстояния. Не исключаем возможности такого случая!!!! Хотелось им дать свои запасные, но помня о том что ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА в ВС, оставил все как есть, оргам виднее.

Всей 4 группе ООН.(Alaska,СК Хаос(в канале не помню вас ребята),Chost Bears,36). Командиром которой мне пришлось быть в начале боевых действий. Выбор командирЫ весёлый был: "Командирам команд 4 группы собраться, вызывает Хищник!!!", собрались, "Нужно выбрать командира!!! группы"."Ты собрал - ты и командир" ГАГАГА,гыгыгы.....
Руководство мое было осложнено проблемой со связью внутри команды, будем решать. И Отдельное спасибо ДЖОКЕРУ за организацию связи с командованием(из Chost Bears если я не ошибаюсь)
Отдельные респекты в целом Chost Bears за обход по левому флангу в первой атаке, ссори не смогли поддержать центром так как действительно было нужно, нас прижали ускоглазые комуняки, меня даже ранили и в моент вашего прорыва я ОРАЛ МЕДИК МЕДИК Отдельные респекты и 36м которые всегда там где они должны быть и перемещаются туда куда им говоришь....вопрос туда ли сказано))))))))))))), а сказано не обсуждаемо, а сделано ЗЭ БЭСТ ребята. Ник командира не помню но хорошо его отличаю из всех бойцов.

Спасибо тем с кем я был рядом очень и не очень рядом, то есть всему Хищнику.
Филу и Сотнику за отстрел врага возле воды в кустах ночном охранении базы, я насчитал 5красных фонарей минимум.

Отдельно респект за операцию "Пойдем те ребята надерем задницу Китайцам"(Хищник + команда отзовитесь я вас не помню)
Остается час до окончания. Движение от базы ООН до Китая, только через лес дороги обходили, ночь расстояние не маленькое.
Далее подошли под светом фар автомашин с аварийкой отьезжающих с игры, получилось антуражно шли как разведгруппа пропуская автомашины уходя от света фар, прячась от бойцов идущих с крсаными фонарями . кто уж вы там неизвестно, в общем 99% маскировка.
Отмечу 1 момент: 2 бойца с красными фонраями идущие по главной (мимо китайской базы) дороге:
Не освещайте кусты,это игровая зона и не стреляйте в эти кусты(Не очень приятно получить шар от мертвого), раз вы мертвые идете, прямо светите на дорогу. Кустам пришлось вас выстрелить, чтобы прекратить ваши действия. Отзовитесь, прошу понять праильными наши действия, если есть претензии готов обсудить в личке, если нет то ДРУЖБА.

...далее прошелестело 2 бойца по кустам как раз в тот момент когда мы собрались переходить дорогу, мы оказались между дорогой и предполагаемым врагом, 14 приводов было на изготове, вы прошли метрах в 7-10 от нас и хорошо что удалились, нам не нужна демасикровка, вам соответственно не особо приятно было бы столкнутся с перевесом по огневой мощи. ОТЗОВИТЕСЬ кто это был просто интересно. примерно в 19 15.

...далее Ксеноновые фонари ЧАЙНА Базы, шныряли постоянно+ дорога с авто.Разведка. Переход дороги малыми группами по 3 человека. Забор из сетки на подходе к базе, преодолели, далее поле ксенон(очень мощный) перемещались двумя линяими ползком на брюхе отталкиваясь носками и приводами от земли.

....метров 50. группой справа из 2 человек Фил Алекс респект.Отвлекли ксенон на себя и все охранение базы. "Обходи справа!!! вопли Алекса,это было курто, я в этот момент с ироническим смехом ХИХИХИ ( надо было виедть мое лицо) поджигал зажигалкой дым.поле темное встал в полный рост и метнул метров на 30 прям к стенам базы, потом второй, потом атака. обход, неизвестное препядствие в виде рва с водой....

поджимало время равнули как было ...завязался бой..... подошли на 30 метров основная группа 14....20метров - осталось 8....далее перестрелка зависли(да я 3 раза на люк натыкался собрал наверное все что есть на этом поле)..... полегло 5 в том числе и медик... осталось 3 человека 5 метров до стены, убит...и конец игры. Считаю что шли по самому прсматриваемому и простреливаемому направлению. Но как говорится хочешь спрятать вещь,положи на самом видном месте. В данном случае вопрос времени и только лишь его.

Человек с ксеноновой лампой с Китайской базы: "Это вы ребята там подходили?" "Да мы". "2 комплекта боезапаса извел на вас". "Кайфово?". "Ага". Ну мы рады,,,,

ДРАЙВАНУЛИ ПО ПОЛНОЙ, Я УЖ НЕ ЗНАЮ КТО ГДЕ И КАК ТАМ ОТСИЖИВАЛСЯ, НАВЕРНОЕ ЭТО ВОПРОС ЖЕЛАНИЯ И НАСТОЙЧИВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ С КОМАНДОВАНИЕМ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ.

СПАСИБО Оргам за предосталенную возможность ощутить все вышеописанное. И бог с ней с техникой (но прекрасно что она есть где то и мы это знаем), главное ландшафт и сооружения.
Надежней кевлара и стали, защищает только мозг.
Bat [Хищник]

Сообщение Bat [Хищник] » 06 ноя 2010 13:33

Совесть писал(а):
3) ржач во время показухи ВДВ. А вам слабо? рафинированные мои (поди и ногу выше пояса не поднимите), что ржете аки кони, вместо того чтоб поддержать и похлопать.

Тоже хотел высказаться по этому поводу. Мне не понятно отношение людей в виде ржача. Но тут не отфильтруешь уже. Это стержень человеческий вложеный в него с молоком матери. Просто пусть люди задумаются об этом и знают что отношение в мире страйка к такому поведению очень отрицательное.

Совесть писал(а):
Противнику, что полз на китайскую базу с фронта (как стемнело) как мошка и мотыльки на свет нашего прожектора (кстати я был его оператором) надеюсь всем понравился. Дымы и поползни в поле. враг везде. просто мы его не видим. и он стреляет стреляет и стреляет. до 21 го может быть и не продержались. но драйва масса, спасибо.
и всей нашей стороне.

Гы нашелся оператор ЧАЙНА ЛАМПЫ, это мы были ТОВАРИСЧ, сторона ООН.
Последний раз редактировалось Bat [Хищник] 06 ноя 2010 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Надежней кевлара и стали, защищает только мозг.
Bat [Хищник]

Сообщение Zordog » 06 ноя 2010 13:38

to Вихри, надеюсь с бойцом все в порядке будет, и он быстро поправиться.

По поводу пострелять... не знаю, мы с самого начала много ушли на 38, потеряли половину личного состава в группе, у оставшейся половины почти кончились боеприпасы... +) так что настрелялись на ура =)

по поводу техники - да обломно, что не было, не видели в игре, а только издалека перед построением, потом один раз когда стояли..
Выступление и пальба в лесах - шикарно.

В целом игра практический всему личному составу понравилась, и если будут еще игры подобного формата - поедем с удовольствием.
"...лучше так чем от водки и от простуд"
Zordog

Команда: Lauregil

Сообщение McKnightъ » 06 ноя 2010 13:41

Большое капиталистическое спасибо Команданте, мы получили все, что хотели от игры, и даже больше.
Спасибо мистеру Муру, чей дух трололо был всегда с нами.
Спасибо Нэли и Ори. Не знаю, победила ли наша сторона, но для меня игра удалась во многом благодаря вам. Отдельный реверанс, что отпустили потроллить маленьких узкоглазых коммунистов перед концом игры :)
Спасибо команде Blackwater, с вами приятно работать.
Спасибо Каптану за штурм Сунь-Хунь-В-Чай'а.
Спасибо Зордогу и команде Lauregil.
Спасибо итальянцам, еврейцам, морпехцам, немцам и всем прочим, с кем ололо и трололо.

Макдональдс неизбежен!

Сборная банда Скваде на связи.
Последний раз редактировалось McKnightъ 06 ноя 2010 14:08, всего редактировалось 1 раз.
You know, it doesn't make you gay if you think Chris Costa's hot. We all think he's hot
McKnightъ

Команда: ODA-346

Сообщение Shuhart » 06 ноя 2010 13:46

Выскажу ФИ всем недовольным "про КПП".

Товарищи... не было создано условий для нормальной работы КПП. Ребята на КПП отработали на всю.. и кстати... вы видели, уезжая, свалку на КПП?

Я нет.
Удачи.

ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение vadeg » 06 ноя 2010 13:55

Совесть писал(а):3) ржач во время показухи ВДВ. А вам слабо? рафинированные мои (поди и ногу выше пояса не поднимите), что ржете аки кони, вместо того чтоб поддержать и похлопать.

Поддерживаю. А тем, кто ржал, советую подумать над тем, кто для кого покемон и кто над кем реально должен был ржать, но не делал этого, потому что уважал других...
vadeg

Команда: СК "Кедр"

Сообщение Владимир В. » 06 ноя 2010 13:57

Участвовал в игре исключительно на "стороне" организаторов, своего привода в руки так и не взял. Впечатление у меня осталось многогранное.
1) Полигон. На мой взгляд - уникальный и более чем играбельный, при определённых условиях. Для некоторого рода игр - лучший в России. Пробить его использование было НЕВЕРОЯТНО трудно, я был в курсе и по возможности помогал на этапах согласования. Очень большое дело, которое не смог бы сделать никто, кроме Команданте.

2) "Сервисы". Регистрация была затянута, теоретически, её можно было бы ускорить. Но подумайте - на Открытие регистрация идёт ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРЕДЫДУЩЕГО ДНЯ, а здесь всё же справились за два-три часа. Еда. По-моему не хуже, чем на открытии СК, а каша и получше. Можно сделать лучше, но это первый опыт.
Когда один из бойцов "сломал" руку (полный вывих с частичным разрывом связок) было сделано всё необходимое (транспорт, деньги) чтобы его вывести. Чёткой схемы действий в такой ситуации нет НИ У ОДНОГО организатора, так что мне пришлось немного поимпровизировать, когда пришлось вести его в больницу. Тем не менее, по итогу всё прошло максимально хорошо, всё вылечили и привезли обратно. Скорее выздоравливай!

3) Собственно, я был главным ответственным за технику. Если кто не знает - есть приказ, который, проще говоря, категорически запрещает армии катать любых гражданских, будь то страйкболисты или нет. То что она вообще была и выполняла функции обозначения контрольных точек - результат долгой трудной и тяжёлой работы.
Пока что у организаторов нет большого опыта использования бронетанковой техники, затащить БМП и танки на предусмотренные точки удалось только благодаря аккуратной и смелой работе танкистов. Для техники точки подобраны не совсем удачно, без реального осмотра и оценки путей подьезда.
Отсутствие грузовиков для перевозки личного состава из мертвяка - тоже небольшой форс-мажор, который отчасти компенсировали унимог и самосвал. Это проблему можно решить.

4) Сценарий. В игре не участвовал, но мне кажется, что четыре стороны это неоправданно много для любой игры. Над сценарием стоит поработать. Время окончания - слишком поздно для этого времени года.

В общем и целом, на мой взгляд, на фоне общего масштаба игры никаких критических недостатков нет, есть что улучшить, проблемы исправить и ещё не раз сделать игры подобного типа и масштаба на этом полигоне. Например, на 2 августа, когда все погодные недостаки можно будеть изжить.

Большое спасибо Команданте - обьём работ по согласованию был проведён беспрецендентный.
Спасибо Деду за советы и организацию доставки раненого.

Скорейшего выздоровления бойцу из "Вихря" с вывихом.
Владимир В.

Команда: ЧВК "Сварог", "Северный альянс"

Сообщение Still » 06 ноя 2010 14:01

Совесть писал(а):3) ржач во время показухи ВДВ. А вам слабо? рафинированные мои (поди и ногу выше пояса не поднимите), что ржете аки кони, вместо того чтоб поддержать и похлопать.

Это от зависти.
Эти пацаны (которые моложе гораздо многих из нас), имея экипировку в разы хуже чем у нас могут ТАКОЕ!
Я думаю они над нами посмеялись вдоволь, причем совершенно справедливо.

Денег потраченых не жалко. Организация хорошая, за исключением мелких косяков (КПП и т.п.). Явной несознанки не заметил.

P.S. Дублирую еще раз. Разыскивается Попов Святослав, потерявший портмоне с документами (проездные, карточка учащегося). Если кто знает его, отпишитесь в личку.
Последний раз редактировалось Still 06 ноя 2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Still

Команда: СК Соболь

Сообщение Shuhart » 06 ноя 2010 14:03

тут столько оргов, которые делают КПП
так умиляет... :)

т.к. есть вопросы, поясняю: расположение КПП не позволяло нормально обеспечить пропускную способность, тогда требующуюся. Более того, на полигоне не было временной стоянки и пришлось парковать машины на дороге. Конечно, я понимаю, что вы этого не видели и не понимаете - но к слову... И да.. это была проблема не работников КПП а первоначального организатора, который дал цеу и расположил КПП.

Думаете мне влом было пускать вас всех сразу на полигон? :)

Пост создан дабы обелить труд ребят, проживших на КПП все время игры.
Последний раз редактировалось Shuhart 06 ноя 2010 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение Cap » 06 ноя 2010 14:14

Спасибо всем за игру, она удолась несмотря ни на что, хотя поддерживаю провести чтото подобное соит летом и в суточном формате (лучьше в июне когда ночь совсем короткая).
Очень порадовали бойцы которые добавили антуража.
Незнаю как кто но моя команда постреляла больше чем от души, сначала при штурме чху-чху (перевод народный) потом при его обороне, потом при штурмах Ичхона. жаль несмогли пробиться к нашим на чху чху в темноте так как два раза напарывались на противника возле дороги (машины которые ошибочно поварачивали налево достали просто скорость движения группы была как ползком) Народ кто стрелялся с наими у дороги спасибо что всетаки убили стоять посередине дороги подсвечивая вас фонарем и долго ждать очереди взывая о милосердии (уходить в мертвяк из за неработающего привода и при этом не умерев и нерастреляв всех шаров в пистолете просто совесть не позволяла :) ) на деюсь тем ребятам из СССР которым подсвечивал помогло.
Отыгрыш ранений это хорошо, вместо одного пораженного часто получалось 2-3 пытавшихся его полечить утащить :) ИМХО стоит вводить на БОИ. Всем еще раз спасибо нам ира понравилась КНДР КИТАЙ СССР с победой.
П.С. Большое спасибо ребятам которые забрали мой рюкзак с чху -ху извините ники не спросил.
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap

Команда: СК "Полынь"

Сообщение Morbo » 06 ноя 2010 14:25

Всем спасибо!Поиграли классно.
Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ :appl:
Спасибо всем кто держал Чхунчхон(Северная Корея)(лично для меня бой шел только там на протяжении 3-4 часов).
Спасибо Китаю за то что вовремя помогли сдержать натиск ООН.

Спасибо тем с кем я был рядом очень и не очень рядом, то есть всему Хищнику.
Филу и Сотнику за отстрел врага возле воды в кустах ночном охранении базы, я насчитал 5красных фонарей минимум.

Как мы только не шифровались ,даже по воде шли,но....
в результате прижали нас вы там здорово
Morbo

Команда: Черная Гвардия

Сообщение azgi » 06 ноя 2010 14:34

Даа игра выдалась на славу !!!
Для Команданте - чем больше игра тем больше проблем , небросай енто дело :)

СПАСИБО ВСЕЙ 4 ГРУППЕ ООН !!! Было очень приятно вместе поиграть
Bat [Хищник] писал(а):Отдельные респекты и 36м которые всегда там где они должны быть и перемещаются туда куда им говоришь....вопрос туда ли сказано))))))))))))), а сказано не обсуждаемо, а сделано ЗЭ БЭСТ ребята.

ЭЭЭ нууу извиняйте не так понял :oops:
позывной мой "Azgi" или "Рослый" :lol:

Аляска спасибо за прикрытие при вылазке вечером на кусты и взятие языка , без вас нам с Тополем пришолбы кирдык
да господа товарисчи оставил я свой кэмел на стоянке в ночи , если кто его подобрал отзовитесь я без него очень скучаю :(
Последний раз редактировалось azgi 06 ноя 2010 15:22, всего редактировалось 1 раз.
ВКЛЮЧИТЬ ШАПИТО !!!
azgi

Команда: 36ID

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока