Модераторы: Ljs, RDL_python
alizarus писал(а):Привет колегам от страйкболистов Израиля! Хотел бы вот узнать( у себя не нашёл так как не у кого не видел) на скоко этому приводу можно доверять. Вроде бы и похож на обычный м4а1 но может всё таки есть какие то особые фичи ? в общем буду рад получить любую инфу о этом приводе.
alizarus писал(а):Привет колегам от страйкболистов Израиля! Хотел бы вот узнать( у себя не нашёл так как не у кого не видел) на скоко этому приводу можно доверять. Вроде бы и похож на обычный м4а1 но может всё таки есть какие то особые фичи ? в общем буду рад получить любую инфу о этом приводе.
G&P выпустили SPR/A с увеличенным прикладом для аккумулятора. Модель выполнена из металла и пластика. У данной модели увеличен размер приклада (M4A1 Extended Battery Buttstock), таким образом, в него поместиться более емкий аккумулятор. Рекомендуемый к использованию, 7.2В или 8.4В (не входит в комплект поставки). На данной винтовке заменены: ствольная коробка (Special Forces 100M Metal Body), пистолетная рукоять (SPR Grip with Heat Sink End Set), магазин (M16, емкость 130 шаров), пламегаситель (быстросъемный, Flash QD Flip Up Sight), прицельные приспособления (Military 600m Flip Up Rear Sight), приклад (M4A1 Extended Battery Buttstock), цевье (система RAS, RIS Rail Cover).
Цена и дата начала продаж пока неизвестны, но предполагаем, что в ближайшее время данная реплика появиться в магазинах.
Характеристики:
Материал: металл и пластик;
Длинна: 963мм;
Вес: 3350г;
Скорость: 120м/с;
Gearbox (редуктор): 2ой версии;
Мотор: G&P M120 Hi-Speed;
Емкость магазина: 130 шаров.
magnit_ik писал(а):Тоже верно. Ладно, буду дальше смотреть, искать, читать и сравнивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7