Открытие 2012: Впечатления!!!

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ

Re: Открытие 2012: Впечатления!!!

Сообщение CrZ » 02 май 2012 21:43

jurgen_svoloch писал(а):вообще промышленность предлагает нам широкий спектр цветов, радикально непохожих по одной и той же цене.
берем лиловый цвет вместо синего и желтый/оранжевый вместо белого и вопрос с маркерами сторон решен)))
(от белого надо однозначно отказаться, ибо много народу носит белый шмот, это из серии как красный шмот запретили)

Понимаю... Но проблема была конкретного приобретения скоча этих цветов. Видимо не проработал. Если в личку подскажешь, где закупать другие цвета, буду благодарен.

Видимо это я недоработал, но не смог закупить повязки "цветов радуги". Если кинешь в личку координаты скоча подобных цветов, буду благодарен и впоследствии этот вопрос не возникнет.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение RA3ICK » 02 май 2012 21:43

Cap писал(а):Респект за то что нашли мой пистолет утерянный в пылу боя.

Это Глок что ли? Эт я, случайно обнаружил под ногами, бредя в мертвяк после первого столкновения у склада
Последний раз редактировалось RA3ICK 02 май 2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.
RA3ICK

Команда: FOOTMEN

Сообщение CrZ » 02 май 2012 21:44

Greggon [MARLON] писал(а):Думал написать много хороших слов множеству людей, но после этой игры осталось одно чувство, которое затмевает все остальное. Не могу его не высказать:

КРАЗ - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!

Я здесь вообще не при чем :) А вот те парни, которые все на руках в говнах подымали... Это да. Обязательно всех перечислю чуть позже.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение CrZ » 02 май 2012 21:47

RA3ICK писал(а):
Cap писал(а):Респект за то что нашли мой пистолет утерянный в пылу боя.

Это Глок что ли? Эт я, случайно обнаружил под ногами, бредя в мертвяк после первого столкновения у склада

К большому сожалению я вынужден сказать, что воровство на играх растет. Угрюмого обнесли по-полной, разбираемся :(
Но.
Пока есть такие парни, как RA3ICK и все остальные, передавшие 3 коробки потеряшек, включая ПНВшник (!!!) надежда есть :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение Borman » 02 май 2012 21:50

BOBB [G.I.] писал(а):Видел ленд Ровер "Блэквотеров". Им говорят не допустили башню с турелью, только колеса. Это так? А почему?

Уважаемый *должность*, ты меня прям печалишь.
Даже обсуждение небольшое было в теме регистрации личных ТС на игру, и на СК неоднократно поднимали.
Вкратце: бронероверу ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ не сделали исключение, а ткнули в правила и сказали: "это не ок".
Имеешь что предложить если - так давай, вилкомминен на СК. Может какое решение по правилам предложишь, да и баррикады что-то пустуют ;)

ЗЫ: от себя скажу больше. Открытие показало огромный потенциал... интересных и неожиданных способов использования игровых "закрытых транспортных средств". И это я не про привычную "движущаяся преграда mod on". Даже без турелей это то еще ололо.

RNCAvenger писал(а): Вторым неприятным сюрпризом для нашей стороны стало закрытия работы склада и конвоя в 9 утра, так как планировалось с утра "отфармить" по полной конвой , но пункт раздачи ПЗРК внезапно прикрыли сценарием.

Вот поддержу Эвенджера: как можно вообще запланировать какую-то стратегию, если ОСНОВНОЙ сценарий игры радикально меняется пакетками? Понимаю когда пакетки ДОПОЛНЯЮТ основной сценарий, но когда меняют с ног на голову...
И да, 3 стороны ИМХО не вполне подходит под формат ОИ. Ибо можно слить не только по скиллу и тактике, но и по дипломатии (никаких претензий, просто мысли вслух).
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Prince » 02 май 2012 22:35

Borman писал(а):И да, 3 стороны ИМХО не вполне подходит под формат ОИ.

Да и... неважно. *напоминает, сколько часов мы держали склад против 2 сторон*
Кстати, Коты его таки отбил ночью?
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение Catz » 02 май 2012 22:42

Prince писал(а):
Borman писал(а):И да, 3 стороны ИМХО не вполне подходит под формат ОИ.

Да и... неважно. *напоминает, сколько часов мы держали склад против 2 сторон*
Кстати, Коты его таки отбил ночью?

2 или 3 раза совместно с Егерями. Но удержать не смогли.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Spyder » 02 май 2012 22:43

Pastor писал(а): Стальные "Пси Хи" просидевшие всю игру в обороне штаба. Когда я смотрел на них - сердце кровью обливалось. Но не уходили - стояли до последнего.

А неправда Ваша... забыли пару трубочек ))
Но с позднего вечера, действительно, большую часть времени были на штабе. А про перенос точек вообще только утром узнал... так что одна вылазка была почти напрасной.

Совсем забыл в суматохе... Не знаю кто это был, смотреть не было времени... Но огромное спасибо тому человеку, который на крик "кто без оружия - заряжайте" безропотно кинулся к шарам, лоадеру и скидываемым в центр пустым механам на последнем дефе штаба!!!

Команда: F.A.S.

Сообщение Prince » 02 май 2012 23:10

Catz писал(а):2 или 3 раза совместно с Егерями. Но удержать не смогли.

Но брали же. В общем, учитывая что я сам покемон, почти инопланетная форма жизни, к действиям стороны синих очень подходит эта воодушевительная речь. :)

http://www.youtube.com/watch?v=UXLVFnl3WcE

We were hold the line!
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение ISKANDER » 02 май 2012 23:14

Всех с открытием.И гениев и игроков.
"вот пуля пролетела и... ага"
ISKANDER

Команда: "Северный Альянс"

Сообщение Spyder » 02 май 2012 23:35

BOBB [G.I.] писал(а):ЗЫ: Впрочем Пастор уже ответил. Чесно.. за 20 минут откопать траншеи и уложить мешки? силами севера? ты пастор цуверен? я просто пойду всем копателям руки жать.. правда.

Как человек по свистку начала игры занимавший позицию в мобильном мертвяке зеленых, могу сказать - копали на наших глазах. и мешки наполняли...

BOBB [G.I.] писал(а):По повязкам, к обсуждению.
Надо что то очень серьезно думать потому как видел игроков делавших ее на НОГЕ ( бедро) что в лесу хрен идентифицируешь. Видел повязки на камуфле под ГИЛЛЯМи что равнозначно их отсутствию для идентификации. Видел тоненько слепленную над засученными рукавами- даже близко не сразу различимо. ну и цвет конечно да, при бликах- смешение до неузнаываемости. Надо что то делать с цветовой гаммой.

Я видел повязки на стволе привода (попробуй различи, если на тебя направлен) и, к сожалению, на нашей (зеленой) стороне.... и на шапках.
По цвету... мне кажется, с 3 сторонами надо было одной стороне не давать повязки.. а 2 стороны, например, сделать синей и желтой.

Команда: F.A.S.

Сообщение Шредингер » 02 май 2012 23:51

Ребята, всем спасибо за Открытие) рада была увидеть знакомые лица)
Последний раз редактировалось Шредингер 03 май 2012 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Шредингер

Команда: ПТМВ

Сообщение Ptiz » 03 май 2012 00:37

Пожалуй и я внесу свои пять копеек. Итак имел счастье быть посредником при стороне Белых. То есть не стрелял вообще. Опыт такого рода приобрел впервые, да еще сразу на большой игре. Есть однако и в этом свой определенный фан.
Огромное спасибо всем игрокам за адекватность и старание максимально играть честно.
Спасибо моим коллегам, сидевшим на точках и в мертвяках. Не многие могут представить какой охренетительный объём работы был проделан именно во время игры (фраза Змея : "мне пришлось менять местами еще не спавших и еще не ложившихся" это когда он ротировал людей из мертвяка и людей с точек, дабы кто нибудь из них отдохнул) Воистину - лучший отдых это смена деятельности ;)
Спасибо тем кто готовил полигон к игре. Я согласен с Кразом - Железные люди!
Спасибо старшим организаторам Кразу, Леониду, Ворону за... за организацию. это было просто отлично.
Отдельное спасибо Леониду за то что всегда был на связи (когда не был - оставлял за себя адекватную замену ;) ) и внятно прояснял какие-либо непонятности.
Спасибо Матроскину и его подопечным за отличную компанию в Штабе стороны Белых, за непередаваемую обстановку радушия и веселья (гостям там всегда были рады), за действительно , на мой взгляд, адекватное командование стороной, ну и за вполне вменяемое восприятие моих довольно-таки специфичных шуток. Господа, с Вами было безумно весело и приятно провести эти сутки! За предложение переодеться во флору тоже спасибо, но я уж как-нибудь по старинке, останусь со своей командой. И, кстати, не факт еще кто кого из кого почти сделал. ;)
были конечно и негативы: где-то кто-то не сознался, ну что ж, бывает. но таких было не много.
Действительно раздражали "мертвые", бредущие через позиции, ибо так удобней. Господа, это просто неуважение ко всем игрокам, да и к организаторам тоже.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Илье Холоду - полигонному медику. Нет, не так - Полигонному Медику! Он откликался абсолютно на все вызовы и бежал туда где нужна медпомощь. в конце игры он еще передвигался, после игры он просто опал как озимые. Илья, низкий тебе поклон.
Господа, со стороны игра смотрелась очень достойно (хоть я и видел только окрестности штаба стороны Белых, зато слышал много, из двух то раций ;) ). Все вы ребята просто МОЛОДЦЫ.(С) Мне кажется открытие удалось на славу.
Еще раз всех благодарю.
Ptiz

Команда: 108 CZS

Сообщение jurgen_svoloch » 03 май 2012 02:00

CrZ писал(а):
jurgen_svoloch писал(а):вообще промышленность предлагает нам широкий спектр цветов, радикально непохожих по одной и той же цене.
берем лиловый цвет вместо синего и желтый/оранжевый вместо белого и вопрос с маркерами сторон решен)))
(от белого надо однозначно отказаться, ибо много народу носит белый шмот, это из серии как красный шмот запретили)

Понимаю... Но проблема была конкретного приобретения скоча этих цветов. Видимо не проработал. Если в личку подскажешь, где закупать другие цвета, буду благодарен.

Видимо это я недоработал, но не смог закупить повязки "цветов радуги". Если кинешь в личку координаты скоча подобных цветов, буду благодарен и впоследствии этот вопрос не возникнет.

легко, обращайтесь, можем заранее закупить
jurgen_svoloch

Команда: Rhodesian Light Infantry

Сообщение Бабай [МСК Братишки] » 03 май 2012 12:17

Спасибо за открытие! За солнышко на полигоне, свежий воздух, загар, хорошую компанию по обе стороны прицела.
Открытие удалось! Организаторам огромный респект и новых игр.

По поводу повязок: назначение цветной дифференциации таково, что бы в тебя не стреляли хотя бы свои. Кто то и на каску прилепит сзади и на руки-ноги-привод, такого увидел и помахал приветливо рукой. А из кого то только после очереди выдавишь:«Да ёпт! Свои же! вон у меня скотч под пятиточечником!" Организаторы поделили, выдали маркеры, а дальше игроки пусть сами думают - нужна им чёткая идентификация или нет.
Изображение
Когда б ни состоялся вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас! (с)
Бабай [МСК Братишки]

Команда: МСК "Братишки"

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2012